セイタイ エビスマル

整体 えびす丸

探していた先生に出会えました。

長年悩まされてきた腰痛で、たくさんの整体や病院に通いました。正直もう諦めていました。
この原因不明の痛みとは一生付き合っていくんだろうな、、、と
でも、えびす丸の先生はお話と診断の中で「原因」を的確に見つけてくれて、施術してくれました!
その日にも腰が軽くなるのを感じましたが、しっかり家でするセルフケアまで教えてくれて大満足!
自宅でもしっかりケアして、痛みとさよなら出来るように頑張っていきます!

かわかみ様
この度は数多くある院の中から当院を選んでご来院いただき、またご投稿本当にありがとうございます!

腰の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

癒やされました!

ここの先生は笑顔がとてもかわいく、私の話も親身になって聞いてくれるとても素敵な男性でした!
整体もとても上手で先生のおすすめの回数通ったらちゃんと治っていく感覚があります。
今までは、辛いときに駆け込むような形でしたが、根本から治すためにお医者様が寺通うことにします。
先生、おまかせしましたよ!よろしくおねがいします!

ycecs622様

私でよければお悩みなんでもお聞かせくださいね‼︎

最高!

この先生、めっちゃ良いよ。
誠実。丁寧な説明。自信のある態度。
だから安心して体を預けることができる。

若いけど、とても勉強している。
骨盤調整。筋肉。スポーツ科学。とても勉強しているのが伝わる。
若いけどこんな先生なら、安心できる。

木村様

お褒めのお言葉ありがとうございます‼︎

腕前はぴかいち

ここ3年くらい肩こりや足のだるさに悩まされていました。

これまではもみほぐしに通っていて、痛みのある患部に強めのマッサージで対処していました。

しかしこちらで施術は全然違いました。

なぜ疲れが肩周りに溜まるのか、足のだるさが起こるのか 原因をひとつひとつ確かめていただきました。すると実際に良くなってきました。

小さな整体院ですが、腕前はオススメの先生です。

ふじい様

肩、足の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

若いのに真剣で信頼できる

インターネットで見つけて、来させていただき、今回で6回目です。
お若いのに治療に真剣な先生です。
とてもいい先生をやっと見つけれました。オススメです。
これからも通わせて頂いて、体のメンテナンスをしていこうと思います。

えりっく様

これからも真剣にお身体と向き合っていきますので。

本当にありがとうございました。

体の調子がよくなりました

2週間で6回、集中的に治療していただきました。首と腰が痛かったのが初回2回ほどで腰の痛みは完全に消え、首の調子もだいぶ良くなりました。寝起きにまだ首周りがつらいことがありますが今後通っていく中で良くなる気がしてます。

uxfrl943様

首、腰の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。

だるさと痛みがスッキリ

来院前はいつも調子がわるい状態なんですが、施術後はいつもスッキリとして帰ってます。
通い始めてからは、からだの歪みがだいぶ良くなったと思います。
姿勢も前よりよくなり、背筋伸びた状態をキープして、からだの調子も非常によくなりました。これからもお付き合い出来ればと思います。

ねっく様

姿勢が変わり私はとても嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

やっと行けました。

腰と首の痛みで色々探していたところ、ここを紹介されて
いきました。

治療も丁寧で説明も納得するくらいうまくわかりやすく帰る頃には本当に軽くなって痛みも今はありません。
助かりましたありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

ゆうき様

首、腰の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

先生との会話が楽しかった

ただ施術して終わりという整体院によくあたってしまいます。体の痛い部分をよく知らないのにどうしてマッサージできるんだろうという先生も多いですが、この先生は別格。
話をするだけで楽しかったし、そこで癒やされている感覚にすらなりました。
私のような世代は話を聞いてほしいという思いもあるのですよ。
初めてですが、投稿したいな、と思う先生でした。
整体も本当に効果があるので安心です。

jsyge893様

本当にありがとうございました。

とっても素敵な先生でした♪

整体はよく行きますが、その場限りの気持ちよさが多く、リラクゼーションだと感じていましたが、
えびす丸の整体は違いました!!
まず施術前の診察が丁寧で、本当に痛いところ、辛いことをよく聞いてくれて、本当に嬉しかったです😊
その後は私が言わなくても私の体のことを分かってくれて、終わったあと本当に体が軽くなったのを感じました♪
今後はリラクゼーションではなく、メンテナンスをしっかりするために伺います!これからよろしくおねがいします!

oiyib106様

姿勢が良くなりました

身体の不調と精神的にも疲れがあり、チラシをみて少しでも身体が楽になればと来ました。
先生に診ていただくと、何も言わなくても自分の身体の今の状態、それに対して的確に処置していただきました。今の状態での生活上のアドバイス(無理のない範囲で)を教えてもらえる事で、身体の歪み等予防にも繋がる事がとても良いです。
先生の人柄もとても良く明るいので、精神的にも前向きに気持ちの切り替えが出来ました。

以前から比べると、姿勢も良くなり頭痛も改善されて調子が良いです(^-^)/

マユ様

首の痛み

むち打ちが1年前にあり、その後、首から原因で不調もあり、頭が痛くなり急遽、頭痛を長引かせれないから、伺いました。頭痛は吐き気までくるため、そうなると仕事も出来ないから早く治したかったです。希望をそうお伝えして、施術して頂き、希望を叶えれました。首の右側がまだ完全ではなかったくらいで後は良かったです。男性ですが、本当に丁寧に相手の立場でご対応くださる方で、安心出来て良かったです。
また、利用したいです。ありがとうございました。

K.Y様

首の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

腰痛でうかがいました。
穏やかな優しい印象の院長さんで、接客がスピーディなのにとても丁寧で、
施術はパワフルなのに痛くなかったです。本当に心地よく過ごさせていただきました。
これからもよろしくお願いします!

YUKI様

腰の状態が楽が和らぎ私はとても嬉しく思います。

体が軽くなりました

首、肩、腕が辛かったので、仕事帰りに初めて伺いました。
今の状態から、丁寧に説明していただき、施術も痛気持ちいいくらいで、徐々に体がほぐれていくのがわかりました。
次の日も、体が軽く、肩甲骨の動きが昨日までと全然違いました。
体が辛くなる前に、また行きたいと思います。

gufct160様

首、肩、腕の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。

とても丁寧な説明

腰痛の原因などについて丁寧に説明して頂きました。
また、自分の身体の状態も教えていただき
改善するべきところや私にあった施術をしていただけたのでとてもよかったです!

小さな整体院ですが、とてもおすすめの先生です。

plkjc543様

腰の状態和らぎ私はとても嬉しく思います。

肩こり改善!

インターネットのHPを見て初めての整体院です。
猫背や肩こりが気になっていて仕事でも負担が大きいので改善しようと思い伺いました。
院長先生に丁寧に説明して頂いて、まだ2回目の診療ですが大分肩周りが楽になったような気がします。
今後も継続して肩こりや猫背を改善していければと思います。

なぎ様

肩の状態が楽になり私はとても嬉しく思います。
無理をなさらずお過ごしください。
猫背、姿勢変えられるように引き続きサポート致します。

効果を実感

コロナ禍で今まで感じた事のない、ひどい頭痛と首と肩の痛みがあり、こちらで診て頂く事にしました。整体院には、これまであまりかかった事がないので、本当に良くなるのか、どんな治療をするのか、始めは不安でした。
でも、受けてみるととても満足の行く施術をして頂きました。今の自分の身体の状態から診てくれたし、先生の説明もとてもわかりやすく、納得してから施術も始めて頂き、全く不安がなくなりました。それどころか、今まであんなに痛みがあった頭や首、肩の痛みがほとんどなくなり、身体全体がとても楽になりました。私の身体は、歪んでいたらしく、それを良い状態に変えて下さいました。

T.T様
頭の症状、首、肩の状態が楽になり私はとても嬉しく思います。
無理をなさらずお過ごしください。
症状繰り返さないように今後もやっていきましょう。

五十肩

急に肩があがらず、こちらの整骨院にこさせて頂きました。
はじめは何が何かがわからず、とにかく肩が少しでも動いてくれと思いお願いしました。
施術後、肩が動きました!!
マックスではありませんでしたが、痛みもマシになりました。
凄く助かりました。

康夫様

肩の状態が楽になり私はとても嬉しく思います。

毎日の散歩

習慣で毎日散歩をしてます。ある日、散歩中左足がとても痛くなりました。
こちらで見て貰うと坐骨神経痛の症状と思われると言う事でした。
問診から丁寧に治療をして貰い足の痛みも軽くなり散歩も続ける事が出来てます。
これからは、散歩とえびす丸さんが日課になりそうです。

膝の痛み❗

歳とともに膝が痛みだし、先日階段を上っていた時捻ってしまいました。
近くと言う事もあり、えびす丸さんにお世話になりました。
丁寧な先生方の治療のおかげで痛みは随分和らぎました。
これからも宜しくお願いします。

吉田様
この度は数多くある院の中から当院を選んでご来院いただき、また投稿本当にありがとうございます!
膝痛が楽になりとても嬉しく思います。
また、当院を頼って頂いたことを本当に感謝しております。

無理をなさらず今後もお身体の事は整骨院えびす丸にお任せ下さい。

埼玉県川越市脇田町15−15古賀ビル 2F

川越駅東口より徒歩2分

• 川越駅から210m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

鶴ヶ島カイロプラクティックセンター

• 川越駅から徒歩78分 (6.2km)

女性専用サロン/毛穴洗浄/美容はり/はりきゅう/アロマテラピー/ホットストーン

美容はり 小顔サロン Laura

• 川越駅から徒歩4分 (290m)