セイタイ エビスマル

整体 えびす丸

駆け込みました!

肩、首、肩甲骨が痛く、苦しくて、駆け込みました。痛みのポイントをややいた気持ちくらいの強さででマッサージしていただきました。
帰りはとても体が軽くポカポカして爽快になりました。定期的に通わせて頂きます。お財布に優しい所も通い続けるられそうで嬉しいです(^^)

辛い膝の痛み

整体に初めて行きました。膝が痛くなった経緯を詳しく聞いてくださり、どうして痛くなるのかを説明してもらいました。筋肉のことはあまりわからないのですが、これからどのように過ごして、ケアしていくのが自分の体にとって良いのかを教えてもらいました。
まずは痛みをある程度なくすため、定期的に通っていきたいと思います!
よろしくお願いします。

これからのアプローチについても教えて下さいました。

今、自分の状態がどういったものなのか、原因はどういった事かもきちんと説明してくださり、更にこれからどういったアプローチをしていったら良いかまで丁寧に教えていただきました。
今の状態がよろしくない事から、今までの生活でいかに体の事を考えていなかったかを改めて感じました。
こまめに通ってきちんとメンテナンスしてあげたいと思います。

眠れなかった日々が嘘のようです!

いつもカチコチになった体で施術を受けに行っているのですが嫌な顔をせず体を解してくれる先生、ありがとうございます
背中から腰にかけて苦しく眠れなかった日々が嘘のように爆睡できました!
この少し解れた状態の内にまた施術を受けに行きます。

ボロボロの身体におすすめです。

いつもお世話になっています。
仕事が忙しく、身体がボロボロになってしまい
慌てて今月2回目の施術に伺いました。

いつもアットホームな雰囲気で、リラックスして
過ごすことができます。
特に凝りが酷くて痛いときは、丁寧に施術を
してもらい本当に楽になります。

いつもガチガチで大変かと思いますが、
これからも宜しくお願いします。

正しい姿勢の位置まで教えてもらえます♪

丁寧なカウンセリングを受けてから施術が始まるので、施術前後の変化が分かりやすかったです。また、今、辛い部分をピンポイントでほぐしてもらえたので体もだいぶ楽になりました。正しい姿勢の位置も教えてもらえたので、意識して生活してみます。歪みが酷そうなのでこれから沢山通うことになるかと思いますが、よろしくお願いします。

本格的な全身整体おすすめ!

普段から上半身のダルさがあり、全身整体を予約しました。
施術も丁寧な問診から始まり、原因の説明が詳しく
今後の流れや癖が抜ける期間の目安なども説明があり初めての整体でも安心でした。
かなり身体が歪んでおり時間がかかるかと思いましたが、その日すぐに効果が表れ身体も軽く丸まっていた背中も自然と真っ直ぐになって凄かったです!
勿論、首・肩・腰の違和感もかなり軽くなっていました
また定期的にメンテナンスの為、通わせて頂きます!

しっかり施術してもらえる!

長年、首肩の凝りが酷く頭痛が取れず、整体を試してみました。
問診でしっかり身体の状態を確認し、施術は骨を整えるもの、筋肉の捩れを修正するものがある事説明があり姿勢の画像を撮って施術していただきました。一度の施術で辛かった症状はだいぶ改善されました。しっかり治療をしたいと思う施術だったので通う事にしました。

スゥーっ。ジワーっ。

話しやすい先生です。質問にも丁寧に答えてくださいます。全身の歪み・ねじれのバランスを整えて頂きました。
ソフトな施術後は、左右差や詰まりが取れ動きがスムーズに。帰宅後は、足先がスゥーっ。ジワーっ。と巡りが良くなりました。初めてでもリラックスしてお任せ出来ます。また伺いたいと思います^_^

いい先生でした!

今回始めて整体に行きました!仕事柄、肩こり首こりがひどく
普段から頭痛もちですが施術を受けるとスッキリし、疲れがリセットされました!
先生から、どのようにすれば予防が出来るのかなど、ストレッチの方法を丁寧に教えていただきました!
これからも定期的に通いたいと思っています(^^)

清潔な室内でした!

当日行けるところを探していて空いていたので予約しました。
遅めの時間でも予約できて、助かりました。
店内は狭いですが、清潔感があり良かったです。
強さも凝っている箇所も聞きながら施術してもらえたので、不安なくリラックスできました。
また伺います!

本当におススメです!

体の痛みが酷くて、他の整体にも通っていたのですが、治らなくてここへ行きました。
他の所では全然治らなかった右肩の強い痛みが治りました。
痛みがある場所を根本から丁寧に治療してくれるので、2ヶ月治らず苦しんだ痛みは一体どこへ?でした。
これからは定期的にメンテナンスに通おうと思っています。
本当におススメです。

駆け込み寺みたいな整体院です

外出を控えるような日々ばかりでストレスもたまり身体も疲れておりましたのでなんとかしないと~と
急遽駆け込ませていただきました。
全身カチカチに凝り固まっていることなどのご指摘もいただきながら施術していただきましたが
そのあとの軽くなった身体を感じました。
なるべく身体のメンテナンスは怠らないよう、また伺いたい施術でした。

猫背を解消したい!

コロナになりなかなか思うように外出できず、姿勢の悪さや運動不足だとは思っていました。
家で過ごす中で猫背になってきている実感は有り、今まで色々行きましたが、こちらの整体院さんが1番効果が実感できて満足でした。定期的にメンテナンスしていけたらなと思います!

お話も楽しく、あっという間の1時間でした!

身体の限界!

身体の限界を感じて、お店へ駆け込みました…。しっかり体を見ていただいて、限界をむかえたいた部分をしっかりほぐして施術してもらい、体全体が軽くなりました!
色々なアドバイスもいただき、いろんな話をして頂き楽しかったです。
また行きます!

ゴルフ疲れに。

ゴルフ帰りに全身疲れてたのでえびす丸さんを予約してから行きました。
だいぶ疲労が溜まってたみたいで、筋肉がかたいからこのまま放っておくと怪我しやすくなっちゃいますよとカラダの使い方や状態をわかりやすく説明してくれて気持ちもリラックスできました。
整体後も来たときとは違ってカラダがとても軽くなった感じでした、スッキリしました。またゴルフ帰りや仕事帰りに寄りたいと思います。

猫背改善と骨盤矯正

肩凝り、背中、腰の痛みが続き、初めて来店しました。60分しっかりと説明していただきながら施術をしていただき、痛みが楽になりました。ほぐしてもらい可動域が広がった事にとても驚きました!一時的な痛みの解消ではなく、根本から治していただけるという事で今後も続けていく事にしました。猫背改善と骨盤矯正でこれからお世話になります。

分かりやすい説明で勉強になりました!

骨盤矯正は初めてでしたが、今の体の問題点などをしっかりと分析して下さり、それによる身体の不調や姿勢の悪さなどをわかりやすく説明していただき、勉強になりました。
1回の施術で自分でも変化を感じることが出来、今後も続けていこうと思いました。
これからも是非よろしくお願いいたします。

終わった後が楽〜!!って感じでした!

以前行ったところがすっごく痛かった話をしたら力加減など聞いてくれて優しかったです!
首周りが辛くて頭痛まで起こす程でした。
施術してもらったらスッキリして、とても楽になりました。
終わった後もすごく楽でした^^
猫背とかもきになるのでまたお願いしたいです!

私のペースで通いたいと思います

先日は有難う御座います!
健康面でも、美容面でも骨を正しいところに持ってく事の大切さ・食事の取り方などを教えてくれました(^^)

少しさわっただけなのに、筋肉の固さが違ったのが驚きです!

改善するには週に一度の通いと、ご提案してもらいました。
週一は難しいですが
時間を見て、またお願いをしたいと思います!!

埼玉県川越市脇田町15−15古賀ビル 2F

川越駅東口より徒歩2分

• 川越駅から210m (徒歩3分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

おかげ様で 12周年。

エスクローバーカイロプラクティック

• 川越駅から徒歩6分 (410m)

初回3,900円で受けられる<全身整体>がおすすめ!

すずらん整骨院

• 川越駅から徒歩54分 (4.3km)