セイタイ エビスマル

整体 えびす丸

とても優しいソフトな施術で「体に優しい」

短時間でしたが、施術後はスッキリして頭が軽くなって満足できました
とても優しいソフトな施術で「体に優しい」という印象です。
在宅ワークが続いているので
おそらくすぐに疲れが溜まると思うので、またお願いしたいと思います。

自分では気づかないだけで歪んでいました

背中と肩が痛くなってきたので、当日予約で伺いました。
終わったあとはとてもスッキリしました。
自分では気づかないうちに、骨盤がかなり歪んでいて姿勢が悪いことを気づかせていただけました!
また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

在宅ワークでガチガチ

在宅ワークが続き、全身ガチガチの状態でこちらにお伺いしました。
急な予約にも関わらず親切に対応していただきました。
強さもほどよくてとってもスッキリしました!
素晴らしい施術で大満足でした。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

5年間、慢性腰痛

5年前から慢性的な腰痛に悩まされていました。いろいろな治療を受けましたが、納得できるところは無かったです。
でもこちらは違いました。
痛みも楽になったことが実感できました。
定期的に施術を受けてしっかり治して腰痛に悩まされない体になっていきます。

体の土台から調整してもらえます。

こちらに来た理由は友人の勧めでした。
慢性的な腰痛で本当に、良くなるのだろうかと迷いながらの通院でした。
土台である骨盤から調整していただいたあとは、とても腰が軽くなり、最近は忘れるほどです。
肩や背中の張りも取れてきたような気がします。
今後も引き続き、よろしくお願いします。

ぎっくり腰

2週間ほど前に子供と遊んでいる時にギックリ腰になってしまいました。
病院にいっても湿布だけの対応で、それじゃ良くなりませんでした。

まずは現状の体の状態を確認することから始まり、
その後骨盤矯正を受け腰の張り感がかなり取れ立ち上がることが出来ました。

その後は週一回で通院しましたが徐々に痛みも軽減され子供と自由に遊ぶ事ができる様になっています。
ぎっくり腰はこの先生にみてもらったら間違いないと思います。

肩こり

一年前から肩こり首コリで悩んでいました。
最近はひどくなり頭痛になる日も増えてきたのでこちらで治療していただきました。
おかげで肩のコリや首の凝りも無くなり、今や仕事に家事に助かっています、ありがとうございました。

ちゃんとした先生

長年、腰痛に悩まされていたので、Googleで検索し「ここなら…」と思い訪れました。
写真を見るとお若い先生なので、「大丈夫なのかな?」という気持ちと、経歴を見て「ちゃんとしている」という印象でしたが、実際に整体院に行ってみるとなにより説明が丁寧。わたしの話もちゃんと聞いてくれて、これまでの整体院とはぜんぜん違う!と感じました。

治療の技術もちゃんとしています。おかげさまで腰痛もだいぶ楽になりました。

本当に信頼できる先生です(^^)

今回3回目の施術をして頂きました。
週一ペースで通わせて頂いていましたが、今回の施術でひと段落したのでコメントさせて頂きます。

1回目の施術の際にこれからのペースと回数について教えて頂けたのが何より信頼出来ました。初めての整体で不安でしたが、見通しが立ち、先生を信じて通ってみようと思いました。
毎回施術の最初と最後に体をしっかり見てくださり、自分では分からない体の状態をきちんと伝えて下さいました。また個人的に行なっている筋トレ等についてもお尋ねしたらプロの視点でのアドバイスを頂け、ありがたかったです。
肝心の施術については、様子を見ながら進めて下さるので痛すぎて怖いということはありませんでした。(私は怖がりで痛みに弱い方なのですが…笑)また先生自身が色々な技をお持ちなので、あれがダメならこれで、これがダメならこうやってみようと色々な方法でアプローチして下さいました。やって頂くと、整った!と体感出来る場面が何度もあり、成果が実感できたのがとても嬉しかったです。
次は約一ヶ月後!先生からのアドバイスを守り、なるべくこの整った状態をキープしたいです。
またよろしくお願いしますね(^-^)

初めて!嬉しい!

初めての骨盤矯正でした!
施術前にカウンセリングをしっかり行っていただき、骨盤矯正に移りました!
変化がすぐに現れてくれたことが嬉しいです!
足に左右差が大きくできていたことに驚きました
お風呂の時に、腰周りのお肉がなくなって、代わりに骨が出ているのを見つけてまた嬉しかったです!お値段もあまり高くは無いので、定期的に通います!!

夜よく眠れるようになりました!

1回目に痛気持ち良く、丁寧に施術していただいて、夜は良く眠れました。腰の動きが良くなり、また行きたいなと思っていました。
今日は2回目でしたが、やはり丁寧に施術していただいて、気になっているところを重点的に施術していただき、家でできる事をアドバイスしていただきました。
教えて頂いた通りに家でもコツコツとがんばってみます。
また伺います。よろしくお願いします

本当に行って良かった!

仕事柄固まった体をほぐしていただいて、
骨盤矯正までしていただきました!
これからのストレッチの仕方や今後体が固まらないように
いろんなアドバイスもくださって
行ってよかったなと本当に思いました!
とても気持ちよくて途中寝てしまいました笑
またよろしくお願いします!

全身ガッチガチ

初めて利用しました。
腰が痛くて相談に行き診てもらったところ、全身思った以上にガッチガチでした。腰どころではないということで頭から足まで全身ほぐしていただきました。
体のメンテナンスの必要性、また家で簡単にできるストレッチなどの相談にものっていただきました。
腰が気になって寝不足でしたが、帰宅後爆睡しました。時間ができたらまた行くのでお願いします!

疲れが取れました

疲れのせいか不調が続いていましたが、施術してもらった日はぐっすり眠れて疲れが取れました!
これまで通った整体院の中で一番効果を実感できています。
先生は優しく、とても丁寧にご説明して頂きました!
今後も定期的にお世話になります!

翌日のスッキリが最高でした

はじめての整体でよくわからないまま予約しました。
当日、私の悩みにあった内容の提案してくださり大変満足することができました。
施術後、家でできる体の歪みを改善する方法などレクチャーしてくださいました。
翌日はすごく体がスッキリしたように感じました。

むくみが良くなりました!

酷い肩凝りと足のむくみでやって頂きました。
終わった後、とても身体が楽になり、足もスッキリ。
とても悩みましたがやってもらい良かったです。
あと、先生とっても素敵な方で良かったです!
またよろしくお願い致します。

首の突っ張り

カラダの凝りや歪みが気になる頃、大体月一ぐらいで伺っています。
首を右に回すと右首筋が突っ張るので今回も伺いました。
施術が終わると、突っ張りもすっかり無くなり頭もスッキリしました!
先生も優しい方で自宅で出来るストレッチや歪まないよう注意することなどいろいろ教えて下さるので、とてもタメになります。

fumi様
この度は数多くある院の中から当院を選んでご来院いただき、またご投稿本当にありがとうございます!

首の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。

初めて

整体自体が初めてで、何においても緊張していました。特に心配だったのがお金のことで、余分なお金が発生しないか心配な部分がありました。しかし、施術の前に「本日は予約したお金しかとりませんので、安心してください」と言っていただけたので、ホッとしました。
肩の傾きと痛みが気になって、伺いました。正直、1日でそこまで変化はないだろうと思っていたのですが、1回の施術で痛みが楽になり、とても驚きました。
次回はコースにも申し込んで定期的に通いたいと思います。その時は、よろしくお願い致します。

マキ様

肩の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。

ありがとうございます

大変丁寧な接客と施術で素敵な時間を過ごすことができました。
施術も本当にお上手で疲れが取れてリフレッシュすることができました。
説明も丁寧で今後の生活で意識する点なども教えてくださり感謝しています。
この度は素敵な接客と施術を本当にありがとうございました。

gjvjf948様

いつでも疲れ取りに来てくださいね‼︎

本物です!

事故の後遺症で5年続いた足の痛みはもう治らないと思って諦めていました。
でも最近またズキズキしてきて、仕方なく痛みを和らげるためにマッサージでもしてもらうか、と思い行きました。
帰るときには確実に痛みが薄らいでいるのを実感。流石にすべて治るとは思っていないけど、通おうと思います。
こんなに足が軽いのは5年ぶりです。感動しました!

桃の木様

5年間とても辛かったと思います。
足の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。

埼玉県川越市脇田町15−15古賀ビル 2F

川越駅東口より徒歩2分

• 川越駅から210m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越駅から徒歩52分 (4.1km)

鶴ヶ島カイロプラクティックセンター

• 川越駅から徒歩78分 (6.2km)