セイタイ エビスマル

整体 えびす丸

これからも一緒に体調を整えていきたいです

10代の頃から肩こり、首こりが激しく、常に偏頭痛がありました。頭痛薬が手放せず、辛い毎日を送っていました。
浮遊感もあり、仕事に行くのもままならない中、整体院えびす丸をネットで見つけ、藁をもすがる思いで来院しました。
先生は丁寧に説明をしてくださり、原因を見つけてくれ、施術を受けていくと症状が少しずつ軽減し、楽になってきました。
これからも通院し、体調を整えていきたいです。

優しい先生です!

初めての整体だったのですがヒアリングからとても丁寧で、施術中も力加減などを度々聞いてくださりとても安心して受けられました。
また、日常での重心の掛け方や筋トレ(?)方法も教えて頂き、とても為になりました。
先生の話し方や雰囲気も良かったので、また利用させて頂きます!

ほぼお任せです!

今月もお世話になりました。
とても丁寧な施術で、身体の不調なところを重点にきちんと見てくださるので、ほぼお任せしています。
肩こり、腰痛に悩んでいる方に是非オススメです。
適度な運動と整体を併用して将来の体作りをしたいと思います。

ここ選んでよかった~!

肩こりと肩を動かすと痛みがあり、肩周りを中心に施術してもらい、
施術後ほんとに身体が楽になって、毎回大満足です!
ここ選んでよかった~!って言葉につきます(^^)
次回は、違う部分もやってみたいと思います!
またよろしくお願いします!

1回でかなりの改善!

肩を痛めてなかなか治らなかったので、自宅から近いこちらの整骨院さんにお伺いしました。
先生がよく症状を確認してくださり、ピンポイントで痛い部分を押さえてくるので、本当にびっくりしました!
しかも、このたった一度でかなり改善!!
口コミ通り、そして期待以上!
こちらに通わせていただこうと思います。
そして、身体のメンテナンスは大事なんだと改めて感じました。
本当にありがとうございます!いいところを見つけました!

生理痛・腰痛

先生がめっちゃめちゃ良い人で話しやすく、
カウンセリングもわかりやすく丁寧でした(*^o^*)
何より施術もすごーく丁寧にやってくださって、痛みの原因を詳しく教えて下さいました!
これから何回か通うので変わっていくのが楽しみです(*^_^*)

首のコリ

今回は、首のコリがひどく、後ろに全く首が動かなかったのですが、こんなに変わるものなの?というくらいに、スッキリ軽くしてもらいました!
他にも、気になってる部分を伝えると、その時に合ったメニューを教えてくださり、
悩みが一気に解決します(^-^)
先生がとても優しく心も癒されます!お話も、毎回とてもたのしいです(^^)
その日から睡眠もしっかりとれるようになり、目覚めもバッチリです(^^)また疲れた時や、痛みがあるときは、伺いますので、よろしくお願いします!

若返った気がします!

先日は肩凝り、腰痛の治療ありがとうございました。
先生の丁寧な施術と的確なアドバイスのおかげで、
身体がとても楽になり翌日には腰の痛みも落ち着きました。
何歳も若返った気になります。
仕事も頑張れます。
定期的に疲労メンテナンスを行っていきたいと思っていますので
次回も宜しくお願い致します。

バキバキしないのにスッキリ!

デスクワークによる頭の凝りと眼疲れ、そして腰の歪みに悩んでいることを伝えると、頭から首まわり、腰にかけて集中的に施術して下さり嬉しかったです。
バキバキ感は全くなく、ほぐし中心の気持ちの良い施術にとてもリラックスできました!
特に頭の凝りが解消されてスッキリし、まぶたがいつもより軽く感じられたのは病みつきになりそうです。
またお世話になります!

ありがとう

今回も仕事で酷使し、凝り固まったところをほぐしていただきました。
力加減も確認して頂けて痛くないので、いつもリラックスして眠くなってしまいます。
おかげさまで、これでまた仕事頑張れそうです。
また宜しくお願い致します。

悲鳴をあげていたからだが楽になりました!

初めて施術をしていただきましたがとっても楽になりました。
自分のからだが悲鳴をあげていた事を知り、今日は来て良かったです。静かな雰囲気の中で施術していただけるのでコロナ対策の面でも安心できました。また、お願いしたいと思います。

私に合った整体院です!

普段から姿勢が悪く首が痛く姿勢のせいか
お腹周りも気になっていました。

前からこちらの整体が気になっていましたが
なかなか都合がつかず...やっと行けました。
首の歪みと骨盤の矯正をしていただき
説明もわかりやすく、首の痛みも無くなりました!

本当にいい先生で優しく、わかりやすく節目して頂きすぐに安心出来ました♪

定期的に伺いますね。
オススメです。

知り合いの紹介で伺いました

3人の子育て真っ最中です。
下は双子でまだ小さく背丈に合わせて歩いたり、抱っこしたり、オムツ替える体勢などで腰が痛かったので知り合いの方に『ここ良いよ!』と紹介され行ってみました。
産後の骨盤も矯正してもらいお尻が小さくキュッとなった気がします。鏡みで驚きました。
腰も痛みなく、そったりねじったり出来る様になりました。次回は肩や首を良くしていきたいです。

身体が疲れたーという時に助かります

今回は、いつもの背中の痛みの他に肘や足裏の痛みも強かったので追加でお願いしました。丁寧に施術いただき気持ちよく過ごすことが出来ました。施術後も追加でお願いした肘や足裏の痛みも解消されとても楽になりました。また、痛みもなく気持ち良い力加減で施術してもらえるので非常にリラックスできます。
また身体が疲労した際にはよろしくお願いします。

ぎっくり腰で冷や汗かきましたが、助かりました!

ぎっくり腰になってしまい、お世話になりました。
施術していただき、その後はアドバイス通りに生活しています。
早めに診ていただいたので、間違った方法をとらずに済み、良かったです。
これからは酷くなる前に行こうと思います。よろしくおねがいします!

自分では調子がいいと思っていたのに・・・

自分では調子がいいと思っていたのに・・・
先生の手が触れると、あちこち痛いことに気付き「かなり凝ってますね。」と言われてしまいました。
表面の凝りが解れて楽になったと思っていただけだったようです。
奥に潜んでいる凝りを早く解して貰いたいと思っています。

気持ちも明るくなりました

今日は、背面しっかりほぐしていただいたので背中と首が凄く軽くなりました。コリ&ハリを軽減して頂きましたので、やっとストレッチができるようになりました。身体が軽くなると気持ちも明るくなります。
いつもありがとうございます。

先生の指に、外れ無し

先生の指に、外れ無しです。
良く、勉強されていて、こちらの要求以上の施術を、施して頂きました。
思いつきで、来院したのですが、とても助かりました。
体も、随分、楽になりました。
又、よろしくお願いいたします。

私もこれからがんばります!

2回目の施術を受けました。1回目同様、気になる部位が改善されたと思います。マッサージだけでなく、ずれている部位や問題のある部位を的確に見つけ施術してくれるのがありがたいです。せっかく直していただいたので、これから姿勢に気をつけて、定期的に受けたいと思いました。

紳士的な先生

マンションの一室で営業している、プライベート整体院なので正直大丈夫かな?という印象でした。
でも初めて限定の割引があったので、行ってみました。

実際に先生と話してみるととても紳士的な先生で、これまでの辛さをどんどん話せました。
技術も素晴らしいと思います。腰痛が軽くなりました。

埼玉県川越市脇田町15−15古賀ビル 2F

川越駅東口より徒歩2分

• 川越駅から210m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 川越駅から徒歩85分 (6.8km)