プラスセイコツイン ムサシサカイイン

ぷらす鍼灸整骨院 武蔵境院

頼れる根本治療です(^^)

肩こり~首~頭の凝りに長年悩まされてきました。
こちらを紹介されて通院してから体が楽になりました(^^)
特に矯正治療がおすすめです!
即効性だけでなく、長期的にも体が整っていく安心があります⭐

おすすめの接骨院です(^^)

現場、骨盤矯正治療中です。自宅でのストレッチのやり方、日常生活で正しい歩き方など、色々なケアの仕方を教えてくれました。先生たちが施術しながら、痛みの原因、骨の構成、色々な知識も丁寧に教えてくれました。

明るく親切な整骨院

初めて整骨院へ通うが、皆さん明るくとても親切で通いやすい雰囲気。
矯正に関しても回数券で安くできるのも良心的だと思う。(料金は長く通う上で非常に重要)
EMS治療の料金がもう少し安くなればいいなーと思うが、全体的には満足。

効果がすぐに!

圧迫骨折からの姿勢の悪さを治したくて、開店時に訪問しました。
マッサージと、EMSを受け始めてすぐに少しずつ楽になっていくのを実感しました。
施術者の皆さんもとても感じよく精神的にもリラックスさせていただいてます。

初めての針

腰を痛めて近所に出来たばかりの「ぷらす整骨院」に来ました。
二日めの今日は人生初めての針を打ってもらいました。 全く痛くないのに驚かされました。 かなり重かった腰が軽いです。
歪んだ体の強制も含めて暫く通院しようと思います。

友人におすすめされて

姿勢が悪いのが気になって、友達の紹介で来てみました。きちんと身体の様子を見てくれて、今後の予定を立ててくれます。
まだ2回目ですが、身体も軽くなった気がします!
これをきっかけに姿勢が保てる様になればいいなと思っています。

スタッフの方が良い

スタッフの方が明るく元気なのでいつもここにくるのが楽しみです!
EMSという電気をやって筋トレをしてますがかなり効いてる感じがします!電気治療なので肩の痛みもとれ筋トレもできるので一石二鳥です(*^_^*)

矯正が気持ちいい

体験から通い始めましたが、一回の施術が短時間で仕事帰りには、最適です。
期間を空けず予約出来ますし、いつ来ても元気のいいスタッフさん達で対応が気持ちいいです。肩首の施術中ですが、少しづつ良くなっているように思います。 駅からも近いですし、是非一度試されてみるといいと思います。

体が楽になりました!!!

肩や腰が重く頭痛もあったのですが、
1回施術しただけでスゴく楽になりました!!!
猫背だった姿勢も良くなってきて、
身長が伸びた気がします!!!
EMSも取り入れ始めたので、
これからもっと姿勢が良くなっていくのが
楽しみです!!!!!

身体が軽くなります。

以前から、腰痛肩凝りがあり身体のつらさがありました。どこか良い接骨院はないかと思っていた時に、新しく武蔵境店がオープンするとの事で、お試しに行きそれからの通院です。マッサージ・矯正を始めてまだ4回くらいですが、身体が軽くなって硬さが改善されています。それを、維持する為と気にしてたお腹ポッチャリの改善の為にEMSを開始しました。頑張って続けてインナーマッスルを鍛えて、お腹スッキリを目指したいと思います。

腰痛改善

腰痛のために、歩行や長時間座っていることが辛くネットで評価が良かったのでプラス整骨院に行きました。初診は丁寧なカウンセリングをしていただき、腰痛部分だけでなく身体全体の歪みや痛みの原因を調べてくださり、そのあとで治療でした。丁寧なカウンセリング後に今後の治療の方針を説明していただいてからの治療だったので安心して治療を受けられました。痛みも和らぎ、普段の生活での支障がなくなりホッとしてます。

街頭で院長に声をかけられて肩の...

街頭で院長に声をかけられて肩の痛みを伝えたら治療したら良くなると言ってもらえて通い始めた。
マッサージや鍼治療を受けて特にマッサージは終わったらもっとしてもらいたいくらい良かった。
続けてくうちに肩の痛みもよくなってきた。
今後も頑張って通います!

腰痛で動けなくなって来ました

元々腰痛持ちでしたが、再発し酷くなって、歩く事も困難な状況になり、仕事を早退して夜の約束があったので急遽お願いしました。施術終了後には、痛みが激減して約束にも行け助かりました。じっくり治すため治療に通い続けてます。

良かった\( ´ω` )/

引っ越して新しい整骨院を探していたところ、新規オープンの整骨院を見つけて通っています。
話をちゃんと聞いて下さり、治療してくれてます。マッサージも上手で終わったあとスッキリします!初めての鍼治療も怖くなく出来ました〜

市民ランナーです。

シンスプリントなって通い始めました。リラクゼーションのマッサージとは異なりマッサージは痛いですが、筋肉が柔らかくります。針治療も初体験。思ったより痛くなかったです。スタッフの皆さんは、元気で感じも良いです。大会までに治りますように。

身体が楽になりました。

肩と腰が辛くて自宅付近の接骨院を調べていた時にホームページで
見つけて行ってみました。
お店の雰囲気も良く、いろいろ聞いてくれた上で施術をしてくれたので
親切で、自分の体の状態も説明してくれて矯正をしていく中で
だいぶ身体が楽になりました。

治った!!!

側湾症でずっと悩んでいて
体験会でやってもらって
矯正を受けたら良くなりました!

それから続けて、
治療をしていますが
少しずつ良くなってきて
家族も驚くぐらい良くなりました!

これからも続けて治療をして
治して行きたいと思います!

痛み解消!パフォーマンス向上!

きっかけは、100円で体験出来る!という広告を見たことで、お店の対応も、親切で好感が持てたので、今まで痛そうで怖かった整体ですが、思い切って通ってみることにしました。おかげさまで、体の調子は、徐々に良くなりつつあるようで、体が軽くなり、動きがスムーズになった気がします。これからもケガをしない体作りを続けて行きたいと思います。

プラス整骨院

猫背、肩こりで来院したのですが、先生方や受付の方々みなさんとても親切に対応していただきました。通院を重ねるごとに姿勢や肩こりの改善が実感でき、こちらからの質問にも丁寧応対してもらえたのでとても安心できました。

明るい

技術料なので仕方ないですが、保険外の施術料が少し高いのが難点かと。それでも回数券等で安くなるけど、一度に大きなお金が出ていくのはお財布には優しくない…
でも店内の照明とインテリアが明るく、スタッフさん同士の声掛けはとても元気がいいので、また来たくなる雰囲気です。

東京都武蔵野市境1丁目3-4

JR中央本線武蔵境駅北口より徒歩3分

• スイングロードから68m (徒歩1分)

人生120年時代【接骨】と【美容】の力で美しく疲れにくい身体ケアをサポートします!

え~とす

• 武蔵境駅から徒歩23分 (1.8km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

武蔵境中央整骨院

• 武蔵境駅から徒歩4分 (310m)