プラスセイコツイン ムサシサカイイン

ぷらす鍼灸整骨院 武蔵境院

武蔵境駅から徒歩3分!お気軽にお越しください。

ゴッドハンド

ずっと首こり肩こり腰痛で悩んでいました。
たまたまぷらす整骨院さんに入り、マッサージと初めての矯正を受けたところ、なんと!帰り道ではスッキリ治っていました。
まさにゴッドハンド!ビックリです!
身体の歪みが治るまで、しばらくお世話になろうと思っています。

楽になりました!👍

ぎっくり腰の後でなかなか腰の痛みがひかなかったので、一度診察してもらおうと思い通院しています。
10月からの痛みで2週間経っても取れなかったので、通院してみようと思い、すきっぷ通りにあってよってみました。

いつも親切な対応で

腰が痛くて辛いときに、初めて整骨院に通ったのがここでした。入った瞬間、明るく出迎えてくれて親切でわかりやすく診断、対応をしてくれました。先生が変わった時もしっかりとした引き継ぎもできて安心してお願いもできます。
徐々にですが、症状も改善されてきています。これからもよろしくお願いします。

腰痛の治療

高校生の時から腰痛で、背骨が歪んでいたので治したく、友人の紹介で通うようになりました。まだ数回ですが、無駄な体の張りも少なくなり、腰の稼働も大分楽になってきました。しっかり治せるように、通っていきたいと思っています。

安心

どのスタッフさんも親切で親身になって話を聞いてくれます。治療内容など毎回きちんと説明してくださり、体がどのような状態なのかも教えてくれるので、安心して治療がうけられます。
駅からも近いので、通いやすいです。

学生腰痛

同じ姿勢を続けると腰が痛くなり、家族が毎日マッサージをするはめに。これは変だと、通院を始めました。初日から、効果がしっかり出て、本人は大満足です。今日は2回目、10回券を購入し、しばらく続けて通おうと思います。

身体が楽になりました。

その日のお疲れ度に合わせて保険治療の他、自費治療もできますので、スッキリした気分で帰宅することができます。新しく綺麗で清潔感ある治療室で、疲れて凝り固まった箇所と、気持ちに丁寧に寄り添ってほぐして下さいますので、ストレスがなく、通院させていただいています。

良いです

肩の痛みで、通りかかって
たまたまこちらにお世話になりました。
スタッフの皆さんが熱心です。
治してくれるために頑張ってくれます^_^
場所も駅前で、通いやすいと
思います。
これからも、なおるまで通いたいと思います👍

元気です。

整骨院の皆さんは、とても元気で明るいです。
肩が痛くて、通院していますが、少しずつ改善していっています。
速攻で治るものでは、無いので、ゆっくりじっくり治していきたいと思ってます。
だんだん良くなっていってるので、通うのが楽しみです。

腰痛で通ってます、大分良くなってきてます。
駅から近くですきっぷ通り沿いにあります。
スタッフの方も明るく、元気がとてもあり明るい感じがとてもいいです!
自分がやったことない治療もあるので今度やってみたいです!

一回で実感

辛い肩こりも、一回で効果を実感できるほど改善しました。先生方も気さくな方ばかりで、楽しく治療を受けることができます。ぼきぼきの矯正ははじめは怖いと思いましたが、今ではいい音がなると快感です。EMSなども、機会があればやってみたいと思いました。

体が楽になりました

マッサージと複合矯正で姿勢がよくなってきたように思います。内巻きなのと力みやすくいつも上がっていた肩がわりと開いて下りてきた感じがします。こちらに来たときは肩こりや疲れが溜まって体が軋んでかなり辛かったのですがだいぶ楽になりました。今まで整体のお店に行っても痛いだけで特に効果を感じず通う気にはなりませんでしたが、国家資格という安心感もあって通ってみようと思いました。店内やスタッフも明るくていいと思います。
No.345

よくなってます!

手首が痛くて利用させていただきました。
とても優しく、今の状況、これからの治療方法などを教えていただき、安心して通えています。
また、手首が痛いのは身体の歪みからもきているということで肩や背中などの矯正もしてくださりました。これからも早く治るよう通いたいと思います。

あきらめていたウェストが..

EMSで腹筋周りに電気を流して2ヶ月、あきらめていたテニスウェア(パンツ)が軽く入るようになりました。
インナーマッスルを鍛えることで、筋トレしやすくなり、また筋トレしたくなりますね。走ってもあまり、疲れにくくなった感じもあります。

安心できます

体の状態や施術の内容等細かく説明してくれるのでとても分かりやすいです。
また体の相談についても丁寧に聞きとても親身になって相談に乗ってくれます。
これからの方針なども相談をして決めていくので安心して通うことができます!!!

通いやすいです

整骨院に通うのは初めてですが、気になっていたところがどんどん楽になるのですごく良いと思います。矯正したあとは体も動きやすくなります。私の場合凝り固まっていたのでマッサージは痛い場合が多いですが、、矯正はバキッという音に驚きはしますが痛くはないです。駅に近い商店街の中なので通いやすいです。

評価

膝が辛く来院しました
湿布して誤魔化してきたのですが
1回の治療で 嘘みたいに膝が軽くなりました もっと早くくればよかったです 先生方は 明るく丁寧に説明していただけるので 毎日通院も楽しく 保険治療が出来るので安心です

手の平、前腕やりました。

仕事でよく使うので疲労が取れ翌日が楽になりました。
仕事の有る時は毎日ほぐして頂いています、睡眠も長時間寝れます、当然寝覚めも良く快適に起きれます。
又身体の異常な疲労も的確に対処してくれるので助かっています。

初めての整骨院

今まで整骨院・マッサージ等は利用したことがなかったのですが、最近特に首コリや姿勢が気になってきたので評価が高かった当院を利用させていただきました!
 初診で姿勢や歩き方などを見ていただき、自分が日常生活で感じていた気になる部分を指摘され「見ただけで本当にわかるものなんだな」と感心しました。
 施術はマッサージと矯正でしたが、どちらも自分に必要な部分を抑えていて施術後はとても体が楽になったと感じました。首コリや姿勢についても徐々に治りつつあります。もっと早くから利用しておけばよかったです!

明るいです!

武蔵境店のオープン時から、週一ペースくらいで通っています。スタッフさんはみんな明るくて、優しいので、楽しく通えています。
猫背矯正をしていますが、肩コリなどもなくなりだいぶ症状は改善してきたように思います。

東京都武蔵野市境1丁目3-4

JR中央本線武蔵境駅北口より徒歩3分

• スイングロードから68m (徒歩1分)