プラスセイコツイン ムサシサカイイン

ぷらす鍼灸整骨院 武蔵境院

武蔵境駅から徒歩3分!お気軽にお越しください。

子連れにも優しい

産後の骨盤矯正で、通いはじめましたが、鍼治療も行っていて毎回スッキリして帰ることができます。
こども(乳幼児)を連れて行っても温かく対応してくださり、ベビーベッドもあるので安心して継続して通えます!!!

良くなりました!

首元の痛みがきっかけで治療してもらいました。
診ていただいた結果、猫背や仕事の影響が強い事がわかり、しっかりとした根拠の元治療をしてもらうことができました。
自分の体の状態を詳しく説明して頂けたので、安心して通うことができたと思います。

前まで酷かった肩のコリも、軽くストレッチするだけで改善するようになりました!ありがとうございます!

キッズフレンドリーです

産後しばらく経って肩や腰が痛くなってきたので通い始めました。施術前には丁寧に体の調子や治したい場所などを聞いてくださいます。行く度にどんどん快復してきて体が軽くなりました。自分でも姿勢や体の使い方など意識して注意するようになりました。子連れで行っても簡易ベビーチェアを用意してくださったりスタッフの方が抱っこしてくださるので、助かっています。スタッフの方々が皆明るく親切なので気持ちよく通えます。

おすすめの整骨院です。

駅から近く仕事帰りに通っています。
スタッフの方はいつも明るく礼儀正しいです。
かなり症状が重くなってから駆け込んだのですが、症状が改善するよう親身に処置して下さり感謝しています。整体と鍼を平行して受けています。

肩こりむくみダイエットにおすすめです

肩こりと脚のむくみ、ウエスト周りが気になるのでEMSで通っています。
肩こりやむくみに関しては、施術後は楽になります。
でも、むくみがまだまだ気になり、針治療も提案して貰ってるので、近々挑戦して改善させたいです。
EMSは、ウエストが細くなったので効きます!

かたこり

かたこりが気になって通院することにしました。整骨院に行くのは初めてだったので緊張していましたが、優しくて和かな先生方による丁寧なマッサージ、矯正で症状がだいぶ緩和されてきました。とてもいい雰囲気なのでおすすめです。

骨盤の歪み改善

腰痛がきっかけで通うようになりました。
施術してもらった翌日にはすっかり治ってました!元々骨盤のゆがみも気になっていたので引続き通っています。ボキッとすっきりできる施術か、お子さんやご年配の方でも安心な、ブロックを使って自分の体重で自然に矯正できるという方法が選べるので、自分に合ったものを安心して受けられます。今回は鍼とほぐしをしていただきました。効果も現れてきて骨盤の歪みが改善してきてるようで嬉しかったです。

肩こりからの頭痛

肩こりからの頭痛が酷くて通うようになりました。(元から猫背なのもありました。)
矯正していただいた直後に頭痛が取れ、2週間経ちますが、それ以降は頭痛が起こっていません。
いま思えば、もっと早く来ればよかったなと思いました。

背中と肩こり

肩こりと背中の張りが、朝に電話して予約。1時間後に飛び込んで、治療してもらいました。助かりました…😌
パキパキが苦手な方は、事前に言ってください。でも、スッキリします。
若くて明るく元気な先生方が多いです。

Q太
Q太 さん

和やかな雰囲気

武蔵境駅の近くにある整骨院です。前回の訪問から半年以上間隔が空いてしまいましたが、変わらず明るく和やかな雰囲気で迎えてもらいました。スタッフの人柄が良いです。慢性的な腰痛に加え肩が上がりづらくなっていましたが、整えてもらい、可動域が広がりました。これでまた趣味のゴルフを楽しめます。

楽になりました!!

元々腰痛持ちに加えて骨盤も歪んでいたので治療してもらってます。
段々と良くなってきているので効果絶大です!反り腰も最初の時と比べると良くなってきて嬉しいです(^^)
EMSも始めてダイエット効果も少しずつ出ています!!
院内も明るく先生方も優しいです!

楽になりました!

右首筋、肩、背中がパンパンに張り深い呼吸をするとキューンと痛むという重症でした。マッサージ、矯正、をしていただき翌日には6割の痛みまで治り続けて治療をうけました。マッサージ、矯正、にプラス針治療をおこないました。ズーンと重みがあったあと右全体が驚くほど軽くなりました。これからも続けてしっかり治していこうと思っています。

肩こりで通いました

肩こりがひどく、職場の近くだったので仕事の途中に伺いました。毎週通わせていただき、肩こりの自覚症状が無いくらいまでになりました。
プラス整骨院の方は皆さん元気よく挨拶をしてくれ、丁寧に見てくださいます。

すごく楽になりました!

今回腰が痛くなり、武蔵境駅付近で整骨院を探していました。通いやすさとお店の綺麗さ、ホームページのわかりやすさで、ぷらす整骨院さんを選びました。治療内容やスタッフさんの対応にすごく満足しております!選んで間違えありませんでした。また何かあった時は相談しようと思います!

すごい腕!!

今日口コミみていきました。長年、腰と首がやられてたのと下半身だるさが半端なく。口コミみて一度は行こうと決めていった今日。的確すぎ!しかも、いつぶりだろう?こんなに、身体が、頭が痛いのもなく。これは、継続と思いました。値段も安いし、スタッフさんも、素敵‼︎自信持って説明していただける。やはり、国試持ってるとこは、まちがいない。痛みを我慢しないでもっとはやく行けばよかったです。
また、お世話になります。神です!

いいです

明るく、清潔、治療内容もいいと思います。スタッフのみなさんも明るく元気で雰囲気のいい治療院です。毎週、通ってますが、痛みも少なくなって助かってます。家族で通っています。オススメです。駅からも近くて、通うのにも便利です。

とても良い整骨院です

先生方はとても優しく親切でアットホームなとても雰囲気のよい整骨院です。自分にあった適切な施術をしていただいているので、次の日に体が痛すぎて調子悪いということがありません。ここにくると一気に体が楽になります。皆さまにぜひおススメします。

ずっと悩まされていた肩こりが良くなりました!

2.3年悩まされていた肩こりや猫背が良くなってるのを感じてとても嬉しいです。最初にしっかりカウンセリングをして下さり、その後も毎回経過をきちんと見てくださります。
スタッフさんも爽やかで、雰囲気がとっても良いです◎
ここの整骨院にして本当に良かったです✨

行って良かったです。

口コミをみて初来店しました。ピンポイントで痛いところをほぐされ腰痛が一回で治ってびっくりしました。人の手ってこんなに気持ちいいんだなーって実感しました。機械に頼らないところが嬉しいです。また通い続けます。

良くなってきました

肩の痛みが酷くて伺っています。
少しづつですが、楽になってきました。
矯正した日は、姿勢が良くなったねと人から言われました。
首の方は大分良くなりました。
歪みが酷すぎるので、少しづつ良くなるよう通っていきます。

東京都武蔵野市境1丁目3-4

JR中央本線武蔵境駅北口より徒歩3分

• スイングロードから68m (徒歩1分)