プラスセイコツイン ムサシサカイイン

ぷらす鍼灸整骨院 武蔵境院

武蔵境駅から徒歩3分!お気軽にお越しください。

痛‼️気持ちいい

ひどい肩凝り、頭痛もありいつも憂鬱でしたが、矯正をして初めは体がガチガチになってしまいましたがそのつど相談し調整してもらいながら、鍼もとりいれながらスッキリ‼️長年の猫背が改善したら本当に凄いとおもってます。

歩けないぐらいだったけど一回で歩けるようになった

職場でぎっくり腰になり、歩くのも座るのもやっとだったが一回の治療で歩けるようになりました。5回の針治療とマッサージで元々常に痛かった腰ですがそれよりもよくなった気がしました。針治療は初めての経験で少し怖かったですがとても効果があることがわかりました。

親切な接骨院

疲労から体の調子が悪く、家の近くにある接骨院を検索したところクチコミが良かったため来店した。クチコミの評判通りに親切だ対応が丁寧だった。予約なしで突然の来店だったが治療を受けることができた。体の歪みも取れてよかった。

膝痛で通ってます

膝痛が原因で通っているます。マッサージ、電気、鍼などさまざまな方法で治療をして頂き確実に効果が出ています。
根本的な部分にアプローチして治療をしてくれるので良心的だと思います。しっかりとどのような症状が出ているのかも説明をしてくれます。

先生方に感謝!姿勢矯正良かった!矯正治療で普段から楽になり、EMSで体幹が強くなってると実感!

マッサージしか知らなかった時の疲労感は矯正治療で無くなりました。今はEMSも受け毎日の腹筋を辞めて気が楽になり体幹を鍛えるのはEMSに頼ってます。姿勢の大切さを教えてもらってここの整骨院に出逢えて良かったです。先生方は明るく温かくとても良い雰囲気です。医院長先生をはじめ先生方とのトークも面白いです。これからもずっとお世話になります。

腰痛改善

駅からほど近いところにあり通いやすく、施術はもちろんスタッフの方々もすごく良いです。施術日の体調に合わせて施術内容を適宜調整してくれるのでとても助かってます。無理な営業もなく、気軽に施術を受けられるのでとても助かってます。

矯正

矯正始めて2ヶ月位がたち、鍼治療や矯正治療などして
前より体の調子が良くなりました!
体の歪みも良くなった気がします。
担当する方も優しくて接しやすいので、とても通いやすいです。
今後も継続して体の歪みを直していきたいと思います。

効果が分かる

私は骨盤矯正の治療で15回ほど通わせていただきましたが、全身治療して頂いたことで歩き方が安定したり、姿勢も少し良くなったりして、少しずつ治っていくのが自分でもよくわかりました。おかげで転びにくくなり、骨盤も安定させることが出来ました

鍼治療

接骨院や、整体を選ぶのにこだわる要素といったら値段と、ほんとうに効果的であるかというとこではないでしょうか?
ここぷらす整骨院は値段も安く、治療もいったて効果的である!値段も安いため治療も通いやすく、段階をふんで治すのに非常に適しているそんなお店である!!!

とても素敵な整骨院

仕事で腰・肩が重く我慢していましたが整骨院に通うことにしました。口コミが良かったぷらす整骨院を選びましたが、口コミ通り先生方はみなさん明るく優しくぷらす整骨院にして良かったと思います。全身矯正とマッサージをしてもらっていますが、段々と症状が和らいできました。
これからも通おうと思います。

丁寧な治療です。

学割で治療が受けれてとても助かっています。今は矯正治療とEMSを行ってもらっています。次回からは鍼治療も行ってもらう予定です。丁寧な治療で毎回安心して受けれています。これからも治療の効果に期待しています。

身体が軽くなりました

はじめてこちらの整骨院に来させていただきました。元から肩こりがひどく悩んでいたのを親身になって聞いていただき、肩こりの原因もよく分かりました。マッサージと矯正をしていただいきましたが、身体が軽くなり、肩こりも少なくなりました。

おすすめです

いつも親身に相談に乗っていただいて悩みに合わせた治療方法を教えてくださるので相談しやすいです。

バキバキの矯正が苦手ですがそちらも考慮していただいて優しめにやっていただいたりととてもありがたいです。
優しい先生方が多いので安心して通えます。

肩が痛い

いつも肩凝りと五十肩と首こり等が痛くて辛かった。ぷらす整骨院さんに来ました。週に一回、マッサージと針とEMSを勧めてもらい施術しています。少しずつ良くなっています。スタッフの方々も明るく親切で上手です。ここオススメです❤️

肩と首の痛み

仕事のパソコン業務で首がかなりやられていました。
ぷらすさんで診てもらうと日に日に首の痛みもなくなり元々痛かった肩の痛みも少しずつなくなったきて野球の試合で思い切り投げれるようになってきました。いい感じです。

産後の骨盤矯正をしたくて通いはじめました。子どもが一緒でも施術を受けることができるお部屋もあり、忙しいお母さんにオススメです。実際子どもが泣いてしまってご迷惑をおかけしましたがスタッフの方みんな優しく対応してくださいました。下半身だけでなく、日頃の抱っこや子育てでガチガチの上半身もオススメ。

学生には助かる

学割で矯正治療が受けれてとても助かっています。少し治療の期間が空いた時に痛みが増していたので治療の効果をとても実感しています。丁寧な治療で毎回安心して受けれています。これからも治療の効果に期待しています。

初めての治療

数年前から腰、背中、首など痛くなり、最近の仕事の影響で腰の痛みが悪化しお世話になる事になりました。

まず店内は綺麗です。
整骨院など行った事がなく、古い病院みたいなイメージでしたが、店内明るくて音楽も流れてるのでとても雰囲気は良いです。

治療に入る前に今の症状を話し、状態を見てくれます。
私の場合骨盤が曲がっているとの事だったので、マッサージ+骨盤矯正になりました。

治療を行う中で自分が今まで気づかなかった事をたくさん気づかせてもらえます。
マッサージも痛いですが、気持ちが良いし終わった後は効果がすぐに出てよく腰も曲がり楽になります。

これからしばらくお世話になります。

とても良くなりました

肩、肩甲骨まわりの張りからの酷い頭痛があったのですが、マッサージ、矯正、鍼治療をしていただき、頭痛が気にならなくなりました。鍼は特に劇的に効きました。EMSもしばらく続けて、より身体が楽になれば良いと思っています。

とってもおすすめです

肩こりと腰痛で来院しました。
当日に電話で予約し、その日すぐに来院できました。マッサージや、矯正、鍼治療など、その日の体調に合わせて組み合わせながら対応していただけます。肩こりも腰痛も以前に比べだいぶ楽になり、仕事をするのが楽になりました。料金もリーズナブルで続けやすいです。
スタッフの方も皆さんとてもフレンドリーで、丁寧に対応してくださいます。

東京都武蔵野市境1丁目3-4

JR中央本線武蔵境駅北口より徒歩3分

• スイングロードから68m (徒歩1分)