ミスタードーナツモノレールチバエキショップ

ミスタードーナツモノレール千葉駅ショップ

とても美味しい

あまり街では見かけなくなったミスタードーナツです。
店内はそんなに広くはないです。
商品の数は他店舗と同じくらいかと思います。
支払いはクレカ不可でした。
トータルで見たら全然いいと思います。

reit
reit さん

おいしい

千葉駅・モノレール千葉駅にある、ミスタードーナツの専門店です。
この頃はあまり見かけなくなってしまったミスタードーナツの専門店です。
店内はイートインスペースが多くはないですがあります。
エキナカにあるので駐車場はないです。
ある場所がわかりづらいのですが、JR千葉駅のモノレール連絡口方面に歩いていくと、あります。
ぜひ行ってみてください。

ミスド。

千葉モノレールの駅改札横にあるミスタードーナツです。
改札のすぐ目の前なので、時間調節や、待ち合わせにとても重宝します。
また、自宅用や手土産にも喜ばれるのも使い勝手が良くたすかります。
店内のスペースも広くて使いやすいです。

やっぱり美味しい♪

モノレールの建物の中にあるミスドです!
店内でも食べていくことができます。
100円のときがあるのが嬉しいです!
夏はかき氷があってとても美味しかったです!
いつもつい食べすぎちゃいます!
お土産にかっていっても喜んでもらえて
間違いがいないものです♪

広い店内

モノレール千葉駅の改札すぐそばにある。内部は、同チェーン店のワンフロアタイプの中では広い方で、カウンター席とテーブル席の両方がある。千葉駅飲食店のなる中では、改札そばとは言っても日中の人通りの多くないエリアにあるので、比較的空いていて利用しやすい。千葉駅での待ち合わせや、モノレールだけでなくJRの列車待ちに使えて便利。

安定して美味しい!

昔は買っても1個くらいだったのですが、働くようになってから家族の分を買っていくので一気に15個くらい買っていきます!味も値段も店員さんの雰囲気もお店の雰囲気も大満足できるので是非一度寄ってみてください!!!

よく利用しています😊

モノレールの駅中で落ち着いた雰囲気なので出掛けの時や、通学のついでに寄り道してよく利用しています。
食事は当然のことですが、勉強や読書などに最適で、個人的にですが大変助かっています!!
今後も利用させていただきます😊😊

大好きミスド!

甘いもの大好き!
ドーナツ大好き!
特にミスドのドーナツが大好きです(^ω^)

最近コンビニでもドーナツが買えるようになってきていますが、やはりミスドが1番です!

安くて美味しいので、つい何にしようか決めきられずいっぱい買ってしまいます!

以前何にしようか悩んでた時、ちょうどスタッフさんかドーナツを補充に来て、私のオススメはこれですって教えてくれました!初めて食べたやつでしたが美味しかったです(^_^)

店内はかなり清潔感があります

千葉駅モノレール口にお店はあります。

店内はかなり清潔感があり、また駅改札口
近くにあるので待ち合わせ場所にも最適です。
JRの改札口周辺は結構ごった返しするので
こちらを利用している方は多いみたいです。

おススメします。

ミスド

千葉駅のミスドといったらやっぱりここ!
モノレールのところにあるミスドだと思います。
たまにモノレールを利用する時になんとなくふらりとミスドに寄ってしまいます。
期間限定シリーズがスヌーピーなときは必ず買います。なによりも可愛いし美味しいので定番ミスド大好きです。

時間つぶしに

携帯電話の充電がなくなり、しかも人と駅で待ち合わせしなければいけない!
って時にこの店に行きます。カウンター席に充電できるコンセントがあり、利用させてもらってます?
もちろん、ドーナツは美味しく、コーヒーはおかわりできる!ついつい行ってしまいますよね〜

オシャレな空間でおちつきます

かなり前からこちらにありますがイートインで初めて
利用、リニューアルされたようで
こんなにキレイなミスド店舗ははじめてかも
キッズおやつセットでは選べるオリジナルグッズつき
話題の、のびのびポンデリング美味しかったです
店員さんの教育がとてもゆきとどいています
お帰りになった席はすぐさま清掃していたし
ドリンクおかわりの声かけもよく回って来てました
スタッフ全員、笑顔だし気持ちよかったです
トイレは店内になくてモノレール駅改札出口、
献血ルーム側にあります
少し歩いたところにあるので済ませてから入店が
いいと思います

時間つぶしに最適です

千葉のモノレールの改札のところにあります。

味自体はほかのミスタードーナツとなんら変わりませんが、店内はきれいで落ち着きます。

ポンデリングが好きでいつもそればっかり食べています。

席はちょっと少なめですが利用しやすいお店です。

きれい

店内は清潔感がありました。
友人と遊んだ帰りに寄りました。
うちにお土産ようで。
さすが全国チェーン!
安心して食べれるおいしさです。
中でもハニーチュロが大好きです。
店員さんも元気があり良かったです。

期待を裏切らない美味しさ

お出かけの朝に、ときどき利用します。

とても便利な立地で、モノレール千葉駅の改札前にあります。
喫煙席があり、たばこを吸う方に重宝されてる模様。

ポンデリングと、フレンチクルーラーを注文。
ポンデリングは発売以来、ミスドに行くたび必ず食べています。
もっちもちでほんとに美味しい。
フレンチクルーラーは、昔からあるドーナツの王道。
食べたら思わず、これこれー、と頷いてしまいます。

期待を裏切らない美味しさ。
これからも利用しようと思っています。

ゆったり

モノレール千葉駅と同じ建物で、改札出てすぐのところにあります!席の数はそんなに多くはありませんが、駅からすぐなのに空いてることもあり、ゆったりくつろぐことができます。100円セールのときは必ずここによって買ってから帰るのがお決まりです!

お父さんのお気に入り

千葉まで出かけることがあると、たいていこちらへ寄ります。
先日驚いたのは、よっぽどお腹が空いていたのか、お父さんがこのカルピスとのコラボのドーナツ「ミスドビッツ」(30個入りですよ!)1188円を1人でパクパク食べていたことです。
そしてお土産にともう1箱、我が家へ持って帰りました。
私にとっては、カルピスクリームはちょっと甘さが強かったです。
でも家族には、「冷やして食べるとほんとに美味しい!」と評判でした。

小規模店舗

店舗面積は狭く、喫煙室か喫煙席なのかよくわからない個室がありました。
テラス席もあるのでそこまで席数が少ないわけではないのですが、それでも混む時は混むので
ちょっと窮屈かなーと思うことがしばしば。やはり持ち帰り客メインなんでしょうかね

くろみつみたらし

新発売の米粉ドーナツ試してみました。3種類あって、くろみつみたらしが一番気になって食べてみらモチモチ感がしっかりあって、みたらしだんごを確かに彷彿とさせてくれました。

やっぱりドーナツと言えば、、、

ミスタードーナツは昔から食べていた味なのでたまに食べたくなりますね。懐かしい感じがします。私の変わらないお気に入りはハニードーナツです。ポンデもお美味しいですね。

千葉県千葉市中央区新千葉1丁目1-1

• 千葉駅から5m (徒歩1分)