ケンコウドウセイコツイン コウエントオリイン

健康堂整骨院 公園通り院

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

名実ともに渋谷区ナンバーワン!

筋トレ中に肩を傷め、なんとかして早く治そうと思い、ネットで渋谷区の治療院を調べていたところ、ホームページに渋谷区ナンバーワン治療家集団の文字を目にしたので、半信半疑で行ってみたところ、ザ・プロと言わざるを得ない素晴らしい施術で感動し、帰る頃には虜になってしまいました!よく身体を傷めるので渋谷の整体にはよく行っていましたが、こんなに正確に症状から状態を見立てて、施術でも結果を出してくれた院は初めてです!
僕の場合は、姿勢の悪さとインナーマッスルとアウターマッスルのバランスの悪さから傷めてしまったようです。言われてみれば、なるほど!と納得することばかりでした。
鍼で痛みは嘘のように楽になり、姿勢指導と再発予防のリハビリまで教えてくださったので、本当に有り難かったです!
ここでしっかりと普段からメンテナンスしてもらおうと思いました。
これからも宜しくお願いします!

寝違えて、、。

昨日寝違えてとても痛かったので、職場の同僚の紹介で行ってみました☆
最初は振り向くのも痛かったけど治療してもらって、とても良くなりました!
説明もしっかりとして頂き、安心できました!
寝違えた時はオススメです◎

良くなるまでしっかり治療してくれる整骨院でした

先月で良くなったのですが、数ヶ月前に交通事故に遭い通院させて頂いてました。

友人の紹介でいってみましたが、場所が分からず電話をすると女性のスタッフさんが丁寧に案内してくれ、院内は明るい雰囲気で、気持ちのよい挨拶で迎えてくれました。

事故に詳しい先生が対応してくれて全く分からない内容まで教えてくれ、安心出来ました。

治療は痛みがある所をやってれるのはもちろんですが、丁寧な説明と対応に感動しました。😀

またどこかつらくなったらお伺いさせて頂きます。

おすすめです!!

気持ちよかった〜

久しぶりにマッサージを受けたいと思っていて通りかがりにあったので受けました。
辛い所をしっかり揉んでもらいスッキリしました!料金などシステムの説明も詳しくしてもらい安心して受けれました。
今回はあまり時間がなかったので、今度はロングコースを受けたいと思います!

初めて行きました!

整骨院と言うと、私の中ではおじいちゃん、おばあちゃんが来ているイメージだったのですが、
こちらの整骨院は、若い人が多かったです!
私以外にも大勢来ていたので安心しました。
明るい雰囲気だし、時間をかけてマッサージしてくれて、
その上マッサージが、かなり上手くて良かったです!

東京都渋谷区神南1丁目20−9PARK WAYビル5F

渋谷駅から徒歩約5分!!アップルストアさんの隣のビル5F!

• 神南一丁目から35m (徒歩1分)

ブログもやっております!

クリスマスが近づいております

冬到来!体調はいかがですか?

冬到来!体調はいかがですか?の写真