健康堂整骨院 公園通り院の口コミ/渋谷区神南

健康堂整骨院 公園通り院

駅徒歩5分!寝違え・肩こり・腰痛・ギックリ腰お任せください.

ケンコウドウセイコツイン コウエントオリイン

健康堂整骨院 公園通り院

東京都渋谷区神南1丁目20−9PARK WAYビル5F

03-3464-3322

2015/11/21
筋トレ中に肩を傷め、なんとかして早く治そうと思い、ネットで渋谷区の治療院を調べていたところ、ホームページに渋谷区ナンバーワン治療家集団の文字を目にしたので、半信半疑で行ってみたところ、ザ・プロと言わざるを得ない素晴らしい施術で感動し、帰る頃には虜になってしまいました!よく身体を傷めるので渋谷の整体にはよく行っていましたが、こんなに正確に症状から状態を見立てて、施術でも結果を出してくれた院は初めてです!
僕の場合は、姿勢の悪さとインナーマッスルとアウターマッスルのバランスの悪さから傷めてしまったようです。言われてみれば、なるほど!と納得することばかりでした。
鍼で痛みは嘘のように楽になり、姿勢指導と再発予防のリハビリまで教えてくださったので、本当に有り難かったです!
ここでしっかりと普段からメンテナンスしてもらおうと思いました。
これからも宜しくお願いします!
2018/09/23
デスクワークが多く、首肩の痛みで来院しました。詳しく聞いてくださるのでとても言いやすかったです。
説明も丁寧にしてくれたので一方通行ではなく受けることができました。
それにスタッフさん同士や
いらしてた患者さんとスタッフさんがワイワイとしていたのも好印象でした。
静かというより賑やかな雰囲気です。
痛いところも軽くなるし笑ってスッキリするしでおススメです笑

また伺わせていただきます!笑
2017/02/17
肩を痛めて時間経過しても治らなかったので友人のすすめもあり、初めて整骨院にかかりました。
JR渋谷駅ハチ公口から近くアクセスは良いです。
担当の方が説明が丁寧で、気になっていた肩以外にも歪んでる箇所の施術を行ってくれました。
相場はわかりませんが価格に対する満足度はとても高いです!!
また通いたいと思える内容でした。
2016/12/22
エレベーターを降りたら、もうそこは院内。スタッフが元気な挨拶で迎えてくれます。衛生面にも配慮しているので、潔癖気味の方でも安心です。コースも色々あるので、ニーズに合わせて選べます。只、予約が必要なので、初診の時も電話してからになります。
2015/11/21
これからも宜しくお願いします!
2015/09/21
どの先生の施術も上手で、いつも明るい元気な方々ばかりです。
行くと体の調子が本当によくなります!
アクセスがよく、予約も取りやすいので6、7年通っております。
知人にも紹介しましたが、みな好評でした^ ^ぜひ一度どうぞ
2015/07/04
左肩のしびれを患って来店しました。
肩首のマッサージを受けました。
マッサージをしてもらっていると
途中で「首の骨がずれてますね」と説明を受け、
追加料金でアジャストされました。

他にお客様もいらっしゃって、常連さんのようでした。

もう少し丁寧な説明があったら良かったなと思います。
2014/11/19
昨日寝違えてとても痛かったので、職場の同僚の紹介で行ってみました☆
最初は振り向くのも痛かったけど治療してもらって、とても良くなりました!
説明もしっかりとして頂き、安心できました!
寝違えた時はオススメです◎
2014/06/13
先月で良くなったのですが、数ヶ月前に交通事故に遭い通院させて頂いてました。

友人の紹介でいってみましたが、場所が分からず電話をすると女性のスタッフさんが丁寧に案内してくれ、院内は明るい雰囲気で、気持ちのよい挨拶で迎えてくれました。

事故に詳しい先生が対応してくれて全く分からない内容まで教えてくれ、安心出来ました。

治療は痛みがある所をやってれるのはもちろんですが、丁寧な説明と対応に感動しました。😀

またどこかつらくなったらお伺いさせて頂きます。

おすすめです!!
2014/05/26
久しぶりにマッサージを受けたいと思っていて通りかがりにあったので受けました。
辛い所をしっかり揉んでもらいスッキリしました!料金などシステムの説明も詳しくしてもらい安心して受けれました。
今回はあまり時間がなかったので、今度はロングコースを受けたいと思います!
2014/05/23
整骨院と言うと、私の中ではおじいちゃん、おばあちゃんが来ているイメージだったのですが、
こちらの整骨院は、若い人が多かったです!
私以外にも大勢来ていたので安心しました。
明るい雰囲気だし、時間をかけてマッサージしてくれて、
その上マッサージが、かなり上手くて良かったです!

店舗名 健康堂整骨院 公園通り院
東京都渋谷区神南1丁目20−9PARK WAYビル5F
  • 渋谷駅(駅から0.5km)
  • 表参道駅(駅から1.2km)
  • 恵比寿駅(駅から1.9km)
アクセス 渋谷駅から徒歩約5分!!アップルストアさんの隣のビル5F!

03-3464-3322

• 基本的に年中無休、会社内の行事や年末年始の際は前もってご連絡いたします。
駐車場 あり(有料)
  • 提携駐車場有り。半額券をお渡ししております、詳しくはスタッフまでお尋ねください。
座席 ゆったりできるベッド7床(個室2床)!
特徴 院内はいつも笑いが絶えない、明るく賑やかな雰囲気となっております。心身の健康を目指します!
【渋谷駅】から徒歩5分!! JR・メトロ・京王井の頭・東急が通る渋谷駅からアクセス抜群♪駅チカにあるから安心!!
わかりやすさをモットーに! 我々が分かっても患者様のお身体ですので、ご自身が把握しなくては意味がありません。当院は【見える化】を重視しており、一緒にみていきます。
予約優先制♪ 予約優先制度を取り入れておりますので待ち時間は殆どありません!(急性患者様に入った場合等例外はございます、ご了承ください。)
飛び込みもOK! 足裏マッサージなど予約枠によってはすぐにご利用いただけることもあります。まずは気軽にお電話ください('◇')
交通事故、労災など各保険に強い!! 事故ったけどどうしよう…保険会社とのやりとりも不安…なども大丈夫!一人で悩まず、まずはご相談ください♪
紹介文 ★*——*☆*——*★*——*☆*——*★*——*☆

『結果にこだわる』オーダーメイド施術
 つらい症状にお悩みの方は実績豊富な当院へ!!!

★*——*☆*——*★*——*☆*——*★*——*☆

◇渋谷駅から徒歩5分♪
◇年中無休・土日祝日も営業☆
◇昼休みなし・平日は朝10時から夜10時まで営業☆
◇交通事故&労災取り扱い指定院
◇各種保険取り扱い

お仕事帰りに気軽に通える♪
アップルストアさん(ただいまリニューアル工事中)の隣のビル5階☆
安心と信頼の【健康堂整骨院 公園通り院】です('◇')ゞ
☆★☆満足度120%を目指します☆★☆

当院のスタッフは、全員国家資格を保有!!
鍼灸師柔道整復師など・・・
確かな知識と経験を元に施術を行います!!

当院のテーマは『結果にこだわること』です。

患者さまに少しでも楽になって欲しい・・・
その思いを強く持ち、患者さまのお身体や症状に合わせた
最適の施術をご提供いたします!!

<施術の流れ>
状態確認→見立て→提案→確認→指導

しっかりお話を聴き、
症状の原因を探り、丁寧にご説明いたします!

施術の終了前に、症状の確認をいたします。
そして日常生活の中でのアドバイスをさせていただきます( ..)φ♪

★*☆実績豊富な整骨院です☆*★

当院は激戦区である渋谷で
開業15年目の実績豊富な整骨院です!!

明るく元気で、気さくなスタッフが
患者さま一人ひとりのお身体に真摯に対応いたします。

◇長年悩まされているつらさをどうにかしたい!!
◇身体の歪みやバランスを整えてほしい!!
◇薬や注射に頼らない健康な体がほしい!!
◇スポーツパフォーマンス向上を目指したい!!
◇たるみ、シワ、シミをどうにかしたいなどなど…

☆お身体のお悩みはお気軽にご相談ください(*'▽')☆
場所等ご不明の点がございましたらお気軽にお電話ください
皆様のご来院を心からお待ちしております♪