ケンコウドウセイコツイン コウエントオリイン

健康堂整骨院 公園通り院

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

名実ともに渋谷区ナンバーワン!

筋トレ中に肩を傷め、なんとかして早く治そうと思い、ネットで渋谷区の治療院を調べていたところ、ホームページに渋谷区ナンバーワン治療家集団の文字を目にしたので、半信半疑で行ってみたところ、ザ・プロと言わざるを得ない素晴らしい施術で感動し、帰る頃には虜になってしまいました!よく身体を傷めるので渋谷の整体にはよく行っていましたが、こんなに正確に症状から状態を見立てて、施術でも結果を出してくれた院は初めてです!
僕の場合は、姿勢の悪さとインナーマッスルとアウターマッスルのバランスの悪さから傷めてしまったようです。言われてみれば、なるほど!と納得することばかりでした。
鍼で痛みは嘘のように楽になり、姿勢指導と再発予防のリハビリまで教えてくださったので、本当に有り難かったです!
ここでしっかりと普段からメンテナンスしてもらおうと思いました。
これからも宜しくお願いします!

困った時の…

出張前にぎっくり腰になってしまい早急に治さなければならない時に方々探して行きついたのがこのお店でした。
お陰様で腰も回復し、以降は定期的に通いメンテナンスしているので身体の調子も良くなり大変助かっています!
いつも施術後はすっきりして帰れます

明るい整骨院

スポーツで腿裏を痛め、職場に近い整骨院ということで来院しました。一度の施術で、驚くほど痛みがとれ、それ以来、何かある度にお世話になっています。いつも、身体の状態にピッタリ合った施術をしてくださる、明るい先生です。

クレジット導入されました!

現金よりクレジットカードの支払いをしたかったので、とても有り難かったです。
施術自体は話を聞きながら進めてくれるので、自分がやって欲しいところをしっかりやってもらえます。
今後も利用していきます!
皆さんも是非。

丁寧にみていただきました!

長年肩こりに悩んでいて、マッサージにいったり自分でもいろいろ試したりしました。
その後は良いのですが、またすぐに戻ってしまうことが多かったです。
今回は職場がこちらの近くになったので行ってみました!
丁寧に身体をみていただき、わたしの場合は肩こりの原因が骨盤の傾きにあるそうでびっくりしました。
わかりやすく説明していただき納得でした!
またお願いします!!

通い続けたくなる整骨院

整骨院とありますが、しっかり整体を受けることができます。
整体だけでなく体幹トレーニングや鍼灸のメニューなどもあり、その日の調子に合わせてスタッフさんが提案してくれます。
施術の効果はもちろん、施術中の担当のスタッフさんとの雑談も楽しみのひとつ。
しっかりと骨格を整えていきたい人には特にオススメです!

イケメン揃いの健康堂☆

テニス肘で整形外科や他院のマッサージなどを通いましたが、全然良くならず、こちらの健康堂さんにお伺いしました。
初めての鍼だったので、少し不安もありましたが、説明が分かりやすく、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで親切だったので、安心して出来ました。
施術後も今まで通っていた他院に比べ、明らかに良くなっていました。
とてもお勧めできます。

【気持ちこもった○○○】

いつもその人にあった会話や施術所が出来る様にスタッフ間のコミュニケーションが絶えない様に見える!
また、患者さんへの情報共有がしっかり行われているイメージ!
そして、人が暖かいのがいつも通っている一番の理由!!!

めちゃくちゃ信頼できます

7年ほど前にいろんなところで試した末に通うようになりました。
揉みの腕と施術の説明に納得性と信頼性があります。整体や美容院にありがちな、終わった後にほんとにこれでよかったのかな、という疑念がおこりません。
そのため、もともとは大の鍼嫌いでしたが(一時期ヘルニアの治療で仕方なく打っていた)、今では部分的ながら自分からお願いするようになりました。
渋谷も鍼灸院や整体院、ストレッチなど多いですが、一度試してみることをお勧めします。

10年通ってます

学生時代からかれこれ10年間お世話になっています。
スポーツをやっているので身体のコンディションや試合に向けてのアプローチが求められるので様々な要望に対応していただいて非常に助かっています。
また店内の雰囲気もアットホームで非常に良いのでおススメです。

5年前からお世話になっています

通い始めたきっかけは、衝突による首の怪我でした。整形外科ではレントゲンを撮るだけで十分な治療をしてもらえませんでしたが、健康堂では鍼や電気治療に対応していただけて、回復が早まりました。
その後も、怪我をする度にお世話になっており、とても信頼できる医院です。

中学生から使ってます

中学生時代に部活で体痛めてからずっとお世話になってます。
お店の方も話しやすく、世間話しながら、体が楽になるので重宝してます。
原因から探ってくれるので、根本から治していけるイメージです。
先生方の人数も多いので、自分に合った方と出会えるとなお良いかもしれません。

渋谷なら絶対ここです!

数年前から腰痛がひどく、仕事にも支障がでるほどでした。渋谷の治療院をネットで検索して数件通院しましたが根本的な改善は見られませんでした。
しかし、ついに自分に合う治療院に出会いました。職場から少し離れていますが健康堂さんに通うようになってから体の調子がとても良いのを実感しています。
渋谷でお困りの方ぜひ一度健康堂へ!

丁寧な診察と施術に感動しました。

内装は清潔感があり明るく元気な先生方が出迎えてくれます。今回は美顔鍼を受けたのですが顎の歪みや肌質、内蔵の状態などしっかり診察してもらいました。ipadを使って原因と施術プランをわかりやすく説明してくれて不安なく施術を受けれます。他にもマッサージや鍼灸、骨格調整などもあり色々な症状にも丁寧に施術してもらい、いつもすごく助かってます。立地もよく通いやすいのでこれからもお世話になりたいと思います!

とても明るい院です

首肩の凝りがひどく通いだしました。
夜遅くまでやってるのと、立地が良いので通いやすいです。
もちろん丁寧な施術で腕の立つ先生がたくさんいらっしゃいます。
先生方が明るくフレンドリーなので、とても楽しい院です。

すごく楽になりました。

ずっと肩こりに悩んでいました。
ホームページを見て、たまたま渋谷が通り道だったのもあって寄ってみました。

久しぶりに整骨院に来ましたが、丁寧に話を聞いて下さり、安心してマッサージを受けることが出来、肩こりもずっと良くなりました!!

駅からも遠くなく、スタッフの皆さんの雰囲気もすごく良かったので、また来ようと思います。
夜遅くまでやってると聞いて仕事終わりにちょうどいいです!!

言いやすい整骨院

デスクワークが多く、首肩の痛みで来院しました。詳しく聞いてくださるのでとても言いやすかったです。
説明も丁寧にしてくれたので一方通行ではなく受けることができました。
それにスタッフさん同士や
いらしてた患者さんとスタッフさんがワイワイとしていたのも好印象でした。
静かというより賑やかな雰囲気です。
痛いところも軽くなるし笑ってスッキリするしでおススメです笑

また伺わせていただきます!笑

健康堂整骨院 公園通り院
健康堂整骨院 公園通り院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院はカウンセリングを重視しております。
元気なスタッフばかりですので患者様の心身の元気のお手伝いができれば幸いです。

健康堂整骨院 公園通り院 スタッフ

初整骨院

肩を痛めて時間経過しても治らなかったので友人のすすめもあり、初めて整骨院にかかりました。
JR渋谷駅ハチ公口から近くアクセスは良いです。
担当の方が説明が丁寧で、気になっていた肩以外にも歪んでる箇所の施術を行ってくれました。
相場はわかりませんが価格に対する満足度はとても高いです!!
また通いたいと思える内容でした。

スタッフが明るい

エレベーターを降りたら、もうそこは院内。スタッフが元気な挨拶で迎えてくれます。衛生面にも配慮しているので、潔癖気味の方でも安心です。コースも色々あるので、ニーズに合わせて選べます。只、予約が必要なので、初診の時も電話してからになります。

渋谷でマッサージを受けたいならここへ

どの先生の施術も上手で、いつも明るい元気な方々ばかりです。
行くと体の調子が本当によくなります!
アクセスがよく、予約も取りやすいので6、7年通っております。
知人にも紹介しましたが、みな好評でした^ ^ぜひ一度どうぞ

整骨院?

左肩のしびれを患って来店しました。
肩首のマッサージを受けました。
マッサージをしてもらっていると
途中で「首の骨がずれてますね」と説明を受け、
追加料金でアジャストされました。

他にお客様もいらっしゃって、常連さんのようでした。

もう少し丁寧な説明があったら良かったなと思います。

東京都渋谷区神南1丁目20−9PARK WAYビル5F

渋谷駅から徒歩約5分!!アップルストアさんの隣のビル5F!

• 神南一丁目から35m (徒歩1分)

ブログもやっております!

クリスマスが近づいております

冬到来!体調はいかがですか?

冬到来!体調はいかがですか?の写真