ケンコウドウセイコツイン コウエントオリイン

健康堂整骨院 公園通り院

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

名実ともに渋谷区ナンバーワン!

筋トレ中に肩を傷め、なんとかして早く治そうと思い、ネットで渋谷区の治療院を調べていたところ、ホームページに渋谷区ナンバーワン治療家集団の文字を目にしたので、半信半疑で行ってみたところ、ザ・プロと言わざるを得ない素晴らしい施術で感動し、帰る頃には虜になってしまいました!よく身体を傷めるので渋谷の整体にはよく行っていましたが、こんなに正確に症状から状態を見立てて、施術でも結果を出してくれた院は初めてです!
僕の場合は、姿勢の悪さとインナーマッスルとアウターマッスルのバランスの悪さから傷めてしまったようです。言われてみれば、なるほど!と納得することばかりでした。
鍼で痛みは嘘のように楽になり、姿勢指導と再発予防のリハビリまで教えてくださったので、本当に有り難かったです!
ここでしっかりと普段からメンテナンスしてもらおうと思いました。
これからも宜しくお願いします!

マッサージ最高です!

最初はギックリ腰で通い始めましたが、マッサージが気持ち良過ぎて、今では実費でマッサージに月に2回程通っています。
スタッフさんは誰にやってもらっても凄い上手で、毎回疲労回復とリラックスできます。
とてもお勧めできますよ!

疲労回復には最高です!

肉体労働で毎日疲労感が強く、仕事の後は食欲も無いくらいグッタリした状態が続いていましたが、こちらでマッサージを受けるようになってから身体の調子が良く、前ほど疲れがたまることが無くなりました。
元々持っていた腰痛も改善され、とても感謝しています。
マッサージには毎週通っていますが、毎回疲れがスーッと取れます。
スタッフの方は気さくで元気で感じがいいです!
これからも宜しくお願いします。

週末の楽しみです!

週末の仕事帰りに利用しています。
最初は腰痛治療で通っていましたが、マッサージが物凄く気持ちが良く疲労回復も毎回できていたため、腰痛が治ってからも継続してお世話になっています。
疲れ具合にもよりますが、毎回30分のマッサージをやってもらっています。
こちらのマッサージはとてもおススメです!
本当に気持ちが良く、疲労回復にはもってこいです!
これからも宜しくお願いします。

様々な治療方法を提案してくれます。

最初は首と腰痛の治療目的でお世話になりました。
スタッフの皆さんは元気で感じが良い人ばかりで居心地はとてもいいです。
色々な治療方法があり、希望に合わせた治療内容を提案してくれます。
私は腰痛が酷かったので、そこをメインにマッサージ治療してくれて、かなり改善しました。
他にも症状や痛みの部位毎に治療方法を変えてくれたりしてくれるので、本当にオーダーメード治療と言えます。
これからもお願いしたいと思います。

腰痛治療はここがお勧めです!

慢性的な腰痛で毎日辛く、治療目的でこちらにお世話になりました。
最初は友人の紹介できたのですが、今は毎週通っています。
マッサージは30分でも十分効果があり、物凄く的確に辛いところを重点的にやってくれるので、終わった後のスッキリ感が物凄いです。
お陰様で腰痛が以前に比べカナリ改善してきています。
特にマッサージを受けた翌日は全く痛みが無くなります。
これからも通い続けたいと思います。

定期的に通ってます。

首をよく寝違えるので、その度にこちらに通っています。
最初は友人の紹介で通い始めました。
スタッフの人達はみんな感じが良くて対応も凄い良いと思います。
治療も痛みや状態でマッサージや鍼などもやってくれます。
毎回殆ど一回で良くなるので、とても助かっています。
これからもお世話になります。

骨格調整最高です!

最近疲れが酷く、首から腰に掛けて気だるさが続いており、職場の同僚に勧められてこちらに行ってみました。
スタッフの方からは骨盤がズレているとの事で、初回は骨格調整のコースをお願いしました。
歪んだ骨を整えてくれている感じで、今まで受けたマッサージとは一味違う感覚でした。
終わった後は全身が整った感じで、全身が軽く気持ちが良かったです。
翌日も晴れやかな感じが続き仕事も捗りました!
またお世話になります!

足つぼマッサージお勧めです

仕事で帰りが遅くなると足が浮腫み出し、歩くのもしんどかったので友人に相談したところ、こちらの足つぼマッサージを受けてみたらとの事で行ってみました。
足つぼマッサージは痛いイメージがあり不安でしたが、いざやってみると痛いどころか気持ちが良くて安心しました。
マッサージの後は足の裏の痛みも良くなっており、最高でした。
値段も安いため、毎週でも通いたいと思いました。
とてもお勧めです。

凄い楽になりました!

首から腰にかけて痛みが酷かったので治療に来ました。専門の方がマッサージや電気で丁寧に治療してれました。説明も丁寧で安心感もあります。
おかげさまで全身が凄く楽になりました。
これからも継続的にお願いしたいです。

ギックリ腰が直ぐに良くなります

年に数回ギックリ腰をやってしまうのですが、やる度にこちらにお世話になっています。
ギックリ腰をやった日はこちらで鍼治療をしてもらいます。
鍼の効果は絶大で、翌日にはビックリするくらい痛みは軽減できています。
スタッフさんも皆若くて感じが良く安心できます。
仕事が休めない方にはとてもお勧めです!

偏頭痛まで良くなりました

首と肩のコリが酷く、最近は偏頭痛まで出てきてしまい、マッサージに行ってもあまり改善されませんでしたが、こちらにお世話になり首や肩の痛みだけでなく、偏頭痛も起こらなくなりました。頭痛は首や肩からきてるとの事で、週に一度首や肩を重点的に治療して下さり、一か月で症状が治まりました。
スタッフの方も親切で気持ちの良い対応をしてくれます。
また今後とも宜しくお願いします!

身体全身がポカポカ!

慢性的な腰痛で今までマッサージ店や整体等にも通いましたが改善されず、1度鍼もやりましたが、その際に激痛が走り、良くなるどころか悪化してしまった経験がありました。
知り合いがこちらでお灸をやってもらった際にとても気持ち良くて続けていく内に良くなったと聞き行ってみました。
即効性があるのは鍼とのことでしたが、事情を話すと無理強いはせずお灸をやってくれました。
最初は火傷など心配していましたが、実際は心地の良い暖かさで、気持ちが良かったです。
終わった後は全身がポカポカになり、腰痛も少し良くなっていました。
その後にマッサージもやってくれて、今までで1番効果を感じました。
これからもこちらにお世話になろうと思います!

お勧めです!

在宅でひたすら座ってパソコン仕事をしているせいか、数か月前から背中が重く誰かを常に背負っている感覚がずっと続いていました。マッサージなどにも何回か通いましたがあまり改善されず、友人の紹介で健康堂整骨院さんに伺いました。スタッフさんに症状をお話ししたところ、鍼を勧められお願いしました。鍼を打つのは今回が2回目でしたが、前回別のお店でやって頂いた時と全く感じが違く、気持ちが良かったです。
終わった後は背中がとても軽くなり、誰かを背負っている感覚が消えていました。
翌日も調子が良く仕事も順調にこなす事が出来ました。
また調子が悪くなったらお願いしに行こうと思います。

肩のコリが一日で良くなりました。

仕事が事務仕事で、毎日パソコン作業で一日中座りっぱなしのせいか、肩がカチコチで夜は旦那に肩もみをしてもらっていたのですが日に日にしんどくなり、エキテンの口コミを見て評価が高かったので健康堂整骨院さんに行ってみました。しんどかったのは肩だけと思っていましたが、首や腰もカナリこっていると言われ、全身メディカルマッサージを60分お願いしました。施術中はあまりに気持ちがよく寝てしまいそうでした。施術が終わると、なんと全身が想像以上に軽くなり、あんなにしんどかった肩も気持ち悪さが消えていました。
スタッフさんも親身になって話をきいて下さるし、気分も良かったです。
こんなに直ぐに改善されるならもっと早く来ればよかったです。
これからも通わせて頂きます。

全身が一回で軽くなりました。

首を寝違えてしまい、首が曲がってしまい動かすと激痛で仕事どころではなく、早退し口コミを見て評価が良かったのでこちらの健康堂整骨院さんに来ました。
症状を話すと直ぐにマッサージを優しく丁寧にやってくださいました。
時間をかけてほぐしてくれたおかげで、あんなに痛かった首を曲げれるようになりました。それだけでなく、慢性腰痛もマッサージで整えてくれて、全身が軽くなりました。
首をメインにお願いしたのですが、全身軽くなり感動しました。
スタッフさんもとても感じがよく親身に話を聞いてくれてとても有り難かったです。
また定期的に通わせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします。

顔の鍼とマッサージ最高でした

マッサージと顔の鍼がセットのコースをお願いしました。
身体全体のマッサージと顔の鍼、顔のマッサージをいっぺんに施術してもらえるお得感があるコースでした。
やっぱりマッサージは人にやっていただく方が断然気持ちが良いです(笑)
終わった後、顔のむくみが取れてスッキリしていました。

まさに至福の時間でした♡
また行きます♪

寝違え楽になりました

寝違えの痛みが治まらず、仕事終わりにこちらに来ました。
数週間すれば治ると思っていたのに、一ヶ月過ぎても痛みが続いてこちらで見てもらいました。
一回では治らないと思っていましたが、一回でほぼ痛みがなくなりました。
筋肉のバランスが悪くなっている可能性とのことで、あと数回通おうと思います。
ついでに肩こりも治ったらいいな。。。

週一の楽しみです

いつもお世話になってます。
仕事で自転車を乗る機会が多いのですが、週の勤務最終日こちらに寄るのが楽しみの一つです。
自転車だと足はもちろん、肩と腰も疲労が溜まるので、こちらでほぐしてもらっています。
終わった後は、全身の血流が良くなった感じがして身体が熱くなります。
終わった後にいただくウォーターサーバーのお水がおいしいです(^0^)
これからもよろしくお願いします!

マッサージ最高です

マッサージがめちゃめちゃ気持ちいいです♪
ヒールを履くのでいつもふくらはぎ、足裏が痛いんですけど、かなり楽になりました♪
しかも30分みっちりやっていただけてコスパも良かったです。
今回はショートコースでしたけど、今度はロングコースもやってみたいです♡

元気が良い!

ここの先生方、スタッフの方々、皆さん元気が良くて気持ちが良いです。
仕事終わりに通ってますが、整体も上手ですし、元気の良い方々を見ていつも清々しく思ってます。
これからも頑張っていただきたいです。
よろしくおねがいします。

東京都渋谷区神南1丁目20−9PARK WAYビル5F

渋谷駅から徒歩約5分!!アップルストアさんの隣のビル5F!

• 神南一丁目から35m (徒歩1分)

ブログもやっております!

クリスマスが近づいております

冬到来!体調はいかがですか?

冬到来!体調はいかがですか?の写真