ケンコウドウセイコツイン コウエントオリイン

健康堂整骨院 公園通り院

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

名実ともに渋谷区ナンバーワン!

筋トレ中に肩を傷め、なんとかして早く治そうと思い、ネットで渋谷区の治療院を調べていたところ、ホームページに渋谷区ナンバーワン治療家集団の文字を目にしたので、半信半疑で行ってみたところ、ザ・プロと言わざるを得ない素晴らしい施術で感動し、帰る頃には虜になってしまいました!よく身体を傷めるので渋谷の整体にはよく行っていましたが、こんなに正確に症状から状態を見立てて、施術でも結果を出してくれた院は初めてです!
僕の場合は、姿勢の悪さとインナーマッスルとアウターマッスルのバランスの悪さから傷めてしまったようです。言われてみれば、なるほど!と納得することばかりでした。
鍼で痛みは嘘のように楽になり、姿勢指導と再発予防のリハビリまで教えてくださったので、本当に有り難かったです!
ここでしっかりと普段からメンテナンスしてもらおうと思いました。
これからも宜しくお願いします!

ビックリしました

会社へ出社が始まり、こちらに来ました。
肩こりで良く整体に通っていたのですが、こちらに来て痛みの場所と、痛みの原因は異なる場所にあるケースが多いと教わりました。
肩こりの原因が骨盤の傾斜?傾き?から来ている可能性があると言われビックリしました。
今まで肩ばかりマッサージしてもらっていましたが、こちらに来て骨盤の調整をして治していくと言われ今までなんだったのかと思いました笑
出社するのが増えたので定期的に通うことにしました。

しつこい営業がない

前に通っていた整骨院でしつこく営業されるケースが多かった(営業電話が来たりしました)ので、会社に近いこちらの整骨院を試しに行きました。
腰痛持ちで整骨院に通っていますが、こちらはしつこい営業などはありませんでした。
施術内容など満足しているので、会社帰りに利用しようと思っています。

いいところに巡り会えました

整形外科で坐骨神経痛の可能性があるとのことで、痛み止めとコルセットを処方されていたのですが、痛みは治まりませんでした。
いろんな整体も行きましたが思うような改善がなく、ネットで色々探して会社帰りに行けるこちらを試しました。

最初症状を細かく聞いてくれて、丁寧に施術していただけました。
3回目あたりから改善されてきたのを感じ始め、今はコルセットをしなくても痛まなくなりました。
自分に合った治療をしてくれているのだと感じ、感謝です。

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故で首がむち打ちになり、こちらの整骨院にお世話になりました。
22時まで営業してくれているので、仕事帰りに立ち寄ることができ大変助かりました。
先生方もとても親切で、元気も良く、嫌な思いをせず通うことができました。
おかげさまで首の痛みも良くなりました。
今後は月に一回マッサージを受けに来ようと思います。

ぎっくり腰早く良くなりました!

会社でぎっくり腰になってしまい、しばらく横にならせてもらっていましたが、家に帰らないといけないので、近くでとりあえず応急処置をしてもらえるところがないかネットで探し(病院はもうやっていない時間)、こちらの整骨院を見つけました。
腰痛やぎっくり腰が得意との事で治療してもらいましたが、終わった頃には痛みが軽減されて、普通に歩いて帰ることができました。

普段運動をしていないことも祟り、体が相当硬くなっているとのことでした。
家でやるストレッチの方法なども教えて下さり、3日通って痛みがなくなりました。
油断はできませんが、本当に助かりました。

22時まで営業されているので、仕事帰りに体のメンテナンスとして通おうと思います。

素晴らしい♪

駅からも比較的近く、行きやすいところにあるのでポイント高いです(^^♪
とても気さくな先生方で、掃除も隅々まで行きとどいているのがわかります。安心して入りやすい雰囲気でした(^^♪
施術も本当に心地よく、まさにピンポイントで効きました!!
また行きます(^^♪

肩の痛みが無くなりました!

普段やらないランニングをハリキッテ走ったら肩を痛め、こちらで治療してもらいました。
ネットの評価が良かったので試しに行きました。何度か通ったらビックリするくらい肩の痛みが無くなりました。
スタッフの方はとても親切でもはかなりいいと思います!

長くお世話になっています

野球をしているのですが、肩、腰、足などしょっちゅうケガをしているので、よくお世話になっています。
他にもスポーツをされていて、体のメンテナンスに来られている方も多い印象です。
先生方はみなさんとても親切で丁寧です!

いつもありがとうございます。

こちらへ通うこととなったきっかけは、バレエレッスン中の捻挫でした。
バレエ仲間がすぐに電話してくれて、予約でいっぱいだったと思いますが対応してくれました。
その後も何かあると、お世話になっています。
スタジオから通いやすく、スタッフの方々も皆さん親切なので助かっています。

お世話になってます

神業です!いつも助かってます!

自分は日頃のデスクワークか首や肩、腰が悪く悩んでましたが、ここに通うようになってだいぶ楽になりました!基本はマッサージと調整がメインですが、今後は鍼灸もあるので、やってみたいと思っています。
これからもお世話になります。

ずっと通ってます

どの先生も上手くてずっと通ってます。
東京に来た時は必ず来て体をほぐして家に帰ってます。他も色々試してみますが、ここが一番で家の近くあれば定期的に通えるのに・・・
施術後はコリがほぐれて体がポカポカです。

腰痛のため半年ほど通院

駅からのアクセスが良く、通いやすいです。
これまで複数の先生にお世話になっていますが、治療中も痛み等なく安心して施術を受けています。
内装も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
整体の利用は初めてなので、ひとまず★4とさせていただきます。

すごく楽になりました!

右肩の痛みが酷かったので、初めて伺いました。
施術に始まる前にドコがどう痛いのか細かくきちんと聞いてくれて、それに合わせたコースの説明もしてくれたので安心出来ました。
マッサージは丁度良い力加減で、すごく痛がりなのですが、終始気にかけてくれて嬉しかったです!
鍼は痛いイメージがかなりありましたが、全然痛くなくてよかったです。
施術前に比べると、とても楽になり軽くなりました!
担当してくれた方も、笑顔で接してくれたので全体的に大満足でした!
駅近なのでまたお願いしたいです!

おススメです

半年ほど前から利用させていただいています。
よく体を動かす仕事をしているので、筋肉痛になりやすく、月に2〜5回は通っています。

スタッフの皆さんが優しく対応してくださり、的確に骨格調整やそのアドバイスをいただけるので、今後も通いたいと思います。

交通事故後の治療

交通事故にあってしまい、腰、首が非常に辛い状態ですが、保険にも様々相談乗ってもらい治療を進め、大分改善してきました。
色々アドバイス頂き大変助かってます。

まだ時間はかかりそうですが、夜や土日も対応頂けるので、続けて治療したいと思います。

いつもお世話になってます

体調や症状に合わせた対応をいつもしていただいてます。背中、首、肩が張りやすいんですが、こちらに伺いだしてから生活上での痛みはかなり軽減しました。相談もしやすい雰囲気で、通いやすいのもいいですね。
気になる症状がある方におススメです!

いつもありがとうこざいます。

月に1〜2回お世話になっております。マッサージが気持ちいいことはもちろん、いつも気軽にお話しして下さったり、時間が経つのがあっという間です。帰り道は心も体もとっても軽いです。体が柔らかくなるように自宅でのマッサージアドバイスなどもすごく為になります。これからも通おうと思います。

スッキリ!

ほぼ毎週施術していただいてますが、ちょっと間が空いてしまったところ、腰痛がひどくてギックリ腰寸前まで行ってました。
おかげ様で丁寧に治療いただきまして、スッキリしました。
またよろしくお願い申し上げます。

首が、、、

知らないうちに首や背中がバキバキになってしまって、大変なことに。痛くて痛くて慌てて探してやっていただきました。

お陰様で、すっかりこりから解放され、毎日通いたくなってます。
細かいところまでケアしてくれます!

効いた

効き目ありました。生活しててかなり痛みがあったりしたのですが、数回やってもらってすっかり気にならなくなりました。駅から遠くないので来やすいです。平日も遅くまでやってくれているので、仕事あとに来ることもでき助かります。

東京都渋谷区神南1丁目20−9PARK WAYビル5F

渋谷駅から徒歩約5分!!アップルストアさんの隣のビル5F!

• 神南一丁目から35m (徒歩1分)

ブログもやっております!

クリスマスが近づいております

冬到来!体調はいかがですか?

冬到来!体調はいかがですか?の写真