トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

ディズニーシーで遊ぶには最高のホテル

ディズニーシーの中にあるので、ディズニーシーで遊びながら、いつでも部屋に戻ることができるのが本当に便利です!もちろん、ホテルのホスピタリティーは素晴らしく、シーに行く時には毎回泊まりたいと思うホテルです!

ディズニー大好き★

年に数回ディズニーリゾートを利用します。年に一度は泊まりでシーとランド両方楽しみます。
やはりディズニーのホテルといえば、ここですね、凄く人気で早目に予約とります。
大好きな人との思い出作りに最高です。
細部にまでとにかくこだわっています。サービスも行き届いていて、居心地が良いです。是非ディズニーファンには泊まってもらいたいホテルです。

優雅な気分に浸れるホテル

ポルトパラディーゾサイドのハーバービューの部屋に宿泊しました。

お部屋からポルトバラディーゾを眺めることが出来るので、ショーをのんびり見ることが出来ます。

宿泊者専用のエントランスもあります。夜中のディズニーシーの清掃場面を見ることが出来るのも特別感があって、たのしいです。

ディズニーに行く際は、また宿泊したいホテルです。

早くパーク内に入れる!

一度だけ、ポルトパラディーゾスイートに宿泊しました。
夜はシーでショーの練習をしている様子を見ることができ、
翌朝はパーク内に早く入れる宿泊者特典がありました。
さすが一泊20万近いお部屋なだけあって、アメニティはブルガリ(当時)、
それ以外にもディズニーキャラのアメニティがあり、
お風呂は二つ、洗面台から何までゴージャスでした。
メイドさんのような制服が可愛かった〜。
あんな高い部屋じゃなくても良いので、また宿泊してみたいです。

家族でスイート

メディテレーニアンハーバーが一望できる本当に豪華なお部屋をふたつ
三世代6名(女子だけ)姑の喜寿のお祝いを兼ねて娘+孫娘で贅沢三昧
夜の花火も部屋から見られたし、ディナーの中国料理も朝食のブッフェも
主役のお年寄りにも大好評でした

大満足!

以前、特別な日にディズニーシーへ行った時に泊まりしました^o^

みなさんご存知の通り外観も素敵で中もかわいくとっても大好きなホテルです!
まだ一度しか泊まったことはありませんが、また泊まりたいなと思ってます…笑
お値段もそれなりなので本当に特別な時にしか泊まれないですよね(^O^)/
間違いなくオススメです!

素敵なホテル

知人の結婚式の際行かせてもらったホテルです。外観も内観も素敵で、夢がいっぱい!スタッフの方も笑顔で親切だったし、ディズニーいっぱいの結婚式も本当に感動しました。いつか自分たちもここで式をしたいな…(叶わぬ夢です)と思います。いつか宿泊してみたいです。

平日

遊園地のまじかにあるホテルなので、何かと利用しやすいですよね。
ホテル利用の特典もいっぱいあるので、是非利用したいホテルです。
週末はさすがにかなり混み合いますが、平日は比較的利用しやすい
日もあるようなので、平日利用がおすすめです。

最高

夏に2DAYした時に利用しました。
ウォーターショーで水濡れになってもホテルに戻れば着替えが出来ましたし、15分早く入場できる事によってトイストーリーマニアのファストパスをゲットする事が出来ました。
とにかくシーで遊ぶにはとても便利です♪
アメニティもお持ち帰りできますし、ホテル内のいたるところにディズニーキャラクターがいます。予約は取りにくいですが、ディズニー好きなら一度は泊まってみると良いホテルです^^

最高

パークに面したホテルなので、
ちょっとした優越感に浸れます。
ホテル内には売店もあるので、
こちらでお土産を購入する事もできます。
パーク側はお値段が少々高いので、
そこがちょっと難点です・・・
平日のわりと空いてる日が割安でオススメです。

やはり違う

さすが、ディズニー!サービスが違う。
スタッフの対応の良さ、さすがです。
それに、ミラコスタはパークとつながっているので、小さい子どもがいる人は、休憩をするのに助かります。
料金は、高めですが、払う価値はあります。

素晴らしかった

部屋はもちろんのこと、キャストやホテルの方達の
おもてなしが素晴らしかったです。
朝はショーに出てくる船が、点検のためか出てきていて
普段見ることのできない場面に、得した気分になりました。皆さん行ってみてください。

気分最高でした。

一度だけ泊まったことがあります。残念ながら、パーク側ではありませんでしたが、お部屋は広々としていて、気分は最高でした。なかなか味わえない贅沢感を味わうことができました。キャストもさすがと言わんばかりの接待をしてくださってとても気持ちがよかったです。

いつしか…泊まるぞ!

このホテル!ほんと素敵ー!
外観もそうだけど…中も素敵ー!残念ながらーへやは見てないんだけど…
失敗したよー、こんなホテルがあったなんてミスだー!シーを楽しくウロウロしてる時に発見ー。記念に外で写真だけでも…と撮ってたらーホテルの方が親切にパンフレットとかくれてー凄く対応が良くて更にこのホテルのファンに…次回は、ここに泊まろう!と思って計画中です。

最高

ホテルミラコスタは文句なしに最高のホテルですね。1度泊まったらやみつきになります。建物も綺麗だし接客も申し分ないしホテルから見えるシーがとにかく最高です。なかなか予約が取れないのが唯一の難題ですが、また頑張って予約取りたいと思います!

パーク内で唯一

ディズニーのテーマパーク内で宿泊できる唯一のホテルがミラコスタです。
エレベーター内の案内アナウンスがミッキーの声など、子供が楽しめる仕掛けが数々ありました。
シーはアルコールOKのためホテル内でも飲酒でき、大人も楽しめました。
宿泊者は開園時間の15分前に入場できるので人気アトラクションのファストパスも取れます。

一度はとまってみたい

舞浜からディズニーリゾートラインにのって
東京ディズニーシーステーションでおりたら、ディズニーシーゲートの目の前に大きな夢のホテル。「ホテルミラコスタ」があります。
私自身泊まったことはありませんが、ホテル内のレストランで
よく朝食ビュッフェをします!
ほんとにメニューが豊富で、これまた眺めが抜群!!!
細部までディズニーのこだわりいっぱいのステキなホテルです。

リゾート満喫

ディズニーシーに隣接した言わずと知れた大人な雰囲気のホテル。シーを一望できるrestaurantは、ブッフェで、それなりのお値段ですが、夢のある料理で大満足。シーズンを外せばなんとか予約を取れる大人気のホテルです。スタッフも優しくて親切です。

ミラコスタ

ディズニーランドやシーに遊びに行くときに予約がとれるときは利用します。週末は特に予約がとれないので9時ちょうどに予約の電話をかけたほうがいいです。特にテラスがある部屋が人気です。
ホテル内はとても綺麗で子供も喜んでいました。はやく入場できるなどの特典もあります。ディズニー好きの方は一度は絶対宿泊したほうがいいです。

ホテルのプールでゆっくり

ディズニーシーと直結しているホテルなので疲れたらすぐお部屋に帰れるし息子と二人なら最適と思い予約しました。
ディズニーシーとディズニーランド両方行けるチケットを買えるのも魅力です。
15分前にパークに入れることも嬉しいですね。
息子にディズニーシーで何が楽しかったか尋ねると、ミラコスタのプール!と言うほどでした。
子供用の浅いプールと大人プールとジャクジーがあり、一度料金を払うとチェックアウトまで何回も利用できるのも良かったです。

千葉県浦安市舞浜29−1

• 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)