トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

満足度たかい

すごいー、豪華なホテルだった。
それにシーの中にあるからシーで遊びつかれたらいったんホテルで休憩してまたいって、っていうことができるのが凄く便利!
このパーク隣接っていう立地がすごくいいし、あと壁とかにもディズニーの絵があるし、アメニティーにも!!うれしすぎるー
満足度NO.1やね!
奮発して宿泊してマジでよかった!
それにテラスルームからの景色も感動した

いい点悪い点

立地がディズニーシー内なので抜群、チェックイン開始時間はロビーに大勢が集まっていて大変でしたが、接客が丁寧で、お部屋やお風呂も広くてゆっくりすることができました。ただ、アメニティも少なく、飲み物もインスタントのコーヒー、緑茶くらいしかなくて、少し寂しい感じがしました。

素晴らしいホテル

エントランスの天井が高く豪華でお部屋に着く前から既にテンションが上がります。ミラコスタでの結婚式にゲストとして出席しましたが、披露宴にミッキー&ミニーが遊びに来てくれて…特別な演出にみんな大興奮!
翌日はディズニーシーで遊んで、とっても幸せでした〜。

目の前

目の前がディズニーランドというこうりっちな場所です。また、めちゃくちゃ高いです。プロポーズの舞台に選ばれたりします。アメニティもミッキーマウスです。持って帰れます。こちらの食事もミッキーマウスです。外観は、デカイ

部屋にもミッキー

ミッキールームに泊まりました。部屋には、ミッキーたちが航海に出発する様子の壁画があり、ディズニーシーの雰囲気の続きが楽しめました。天井にもミッキーたちの星座があります。アメニティーボックスもミッキーが描かれていてうれしいです。記念に持って帰りました。

ディズニーシー直結のホテル

東京ディズニーシーと一体型のホテルで、ホテルの窓からはディズニーシーを眺めることができる最高のホテルです。ロビーや客室など、全体的に冒険をイメージした造りになっていて、ワクワクします。何よりも良いのは、ディズニーシーに直結しているので、疲れたりしたらすぐに部屋に戻れる点。シーで遊びたいときに行き、休みたいときにゆっくり休めます。宿泊するお部屋にもよりますが、基本的に部屋からもディズニーシーを眺めることができるので、余韻にひたったまま過ごせます。宿泊代は高めですが、サービスも良いのでお値段相応かなと思います。

ディズニーシーなら。

ディズニーシーで遊ぶなら泊まるのに最高です。
ディズニーランドで遊んで、ミラコスタに泊まって、ディズニーシーに行くのもいいですし、ディズニーシーでから遊んでミラコスタに泊まるのも、世界観そのままでいいです。
ただ、お値段の割にホテルとしての質は普通です。

結婚式

ホテルミラコスタは、友人の結婚式に呼ばれて行きました。なんといっても建物もきれいですそ、チャペルもかっこいいです。こんなところで結婚式を挙げられるのは最高だと思いますりかなり、ここに関してはオススメです。

2012/2/19

ミラコスタでのお誕生日何回目?毎年素敵なバースデーをしてくれます。今回もテラスにお泊りして今日はランドへ行ってきます。コロナ禍ですが楽しませて頂きました。旦那様とミラコスタの方々に感謝してまた明日から頑張ります。大好きなミラコスタにまた来れますよーに

贅沢と夢の時間

私にとっては最高の場所でした。
中々予約が取れないなか平日休みを使って1ヵ月も先の予約。
ここまでして予約したのは人生で初めてです!笑

楽しみにしてただけあってコメントも要らないくらい幸せでした。
ベッドが少し硬い感じがしましたが、不自由なく利用出来ました。

枕は合わなかったですが、相談するとすぐ変えてくれたので良かったです♪

シーを楽しむならここに泊まるのがおすすめです。

ディズニーシーを1日楽しむならミラコスタに泊まるのが1番いいと思います。シーに1番近く、疲れたらすぐに部屋に戻って休めるのが何より素晴らしいです。入口ロビーから、外国にきたかのような雰囲気があり圧巻されます。お部屋も落ち着いていて、リラックスできます。窓からはシーの風景が見え、一日中夢の世界が楽しめました。

ソフヤギ
ソフヤギ さん

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ。。。

少し前になるが、東京ディズニーシーに家族と遊びに行った際に、どうしても泊まりたいと子どもからのお願いで泊まった東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ。。。

ディズニーシー内にホテルがあり、とても便利だったナ-。。。
部屋のアメニティも全てディズニーで子どもは、かなり喜んで興奮気味だったナ-。。。

ホテルの人の気配りもすばらしかったナ-。。。

また泊まりたい所。。

とても気持ちよく泊まれたナ-。。

おすすめ。。

最高‼️

一度は泊まってみたいと思ってたので宿泊出来たときは泣きそうでした。とても綺麗でスタッフの方の対応もすごく丁寧で食事も美味しくて幸せでした。シーもすぐ行けるのでお金はかかりましたが、とても良い思い出が出来ました!

最高です

旅行会社にて予約をした、名古屋駅から往復新幹線+ホテル+ディズニーランドとシーのチケット付きのプランで利用しました。入り口で男性スタッフがお出迎えをしてくれて、チェックインのカウンターまで案内してくれました。客室の内装から廊下の天井まで、豪華で品のあるホテルでした。お土産屋さんでは、こちらでしか買えない限定品もあり、ステキなお土産を購入できて良い思い出になりました。

大人っぽくて豪華

とても対応よく、満足しました。ロビー入った時に声をかけていただき、分からない事などは、とても丁寧に教えてくれました。
ごはんもとても美味しかったです。
また、シーから一番近いのでアクセスは最高です。
ミッキーからのメッセージまでいただけてとても楽しんで充実した1日になりました。

贅沢な気持ちになれる

念願叶ってやっと利用することができました。ほかのホテルよりも高級なので、なかなか頻繁には来れません。何から何まで配慮が行き届いていて、大満足でした。ご飯も美味しく、ホテルからの眺めも最高でした。部屋の装飾にもテンション上がります。またぜひ利用したいです。

最高!

すごく綺麗で広くて、最高でした!
ホテルにあるもの全てがとてもかわいく、ミラコスタ限定デザインです!持ち帰りして良いらしいので持ち帰りました!
お部屋もきれいで、ごはんもおいしいです!個人的にはバイキングがお気に入りで、宿泊する時以外でもバイキングのみで利用しに行きたいと思います!

きれい

きれいで広くて最高です。
アメニティーもとてもかわいく、ミラコスタ限定デザインです!持ち帰りOKだったので持ち帰りました!
お部屋もきれいですが、食事もおいしいです。個人的にはバイキングが大変気に入っており、宿泊する時以外でもバイキングのみ利用しにきます。

幸せな時間

ディズニーシーのなかにあるホテルです。2度宿泊させてもらいました。
部屋からパーク内が見れて部屋にあるアメニティーはミラコスタ限定デザインで可愛くて余ったら持ち帰ることができました。
閉園後でもパーク内はBGMが流れていてなんともいえないゆっくりとした幸せ時間が過ごせました。ありがとうございました。

のんびりとゆっくり

東京ディズニーシーに併設されているホテルです。少し疲れたときにすぐに帰る事ができるので子供を連れて行く特にとても便利です。考えようによっては料金もおやすいかと思いますディズニーがちょっと。。。という方でもお酒がおすきであれば絶対に楽しめる東京ディズニーシーです!

千葉県浦安市舞浜29−1

• 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)