トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

結婚式を挙げた思い出の場所

ここで結婚式を挙げた。
とても良い思い出の場所。キャラクターも呼んでお金もだいぶかかったがそれも思い出と思うことにしてる。
なんと行ってもスタッフというかキャストのおもてなしの精神が素晴らしい。また行きたいと思う、もう少し安かったらいいなとは思うが…

夢の国

ランドとシーの両方に遊びに行った際に予約させて頂き宿泊しました。
子供たちだけでなく親も興奮してしまいました。
夢の国に行ったのは10年くらい前でしたから。
また来年も行こうと思いますのでよろしくお願いします。

卒業旅行でいきました!

高校も卒業旅行で友人と行きました!!

ホテルに一歩踏み入れたら、一気に世界観に引き込まれる飾りがとても感動でした。
泊まった次の日は15分早く入園できますし、
夜も24時を過ぎても園内のBGMが流れているので
寒くない時期に行って窓を開けたまま寝るのがおすすめです☆彡
ディズニーの世界にいながら眠れるなんて最高です(⋈◍>◡<◍)。✧♡

一生に一回は行くのをお勧めします!

ただただ素晴らしいの一言

子供が産まれる前、夫婦二人で過ごす最後の妻の誕生日に
ミラコスタのバルコニー付きの部屋に泊まりました。
バルコニーから見る花火は格別です。
妻が妊娠していたので、パークもゆっくりまわり
ホテルの滞在を楽しみました。
ディナーもホテルのレストランで食べましたが、
美味しくとても幸せな時間が過ごせました。
ただただ素晴らしかったです。

四年ぶりに行きました!

4年ぶりくらいにディズニーに行きました!今回は彼女の誕生日ということで、ホテルを予約しました。やっぱり夢の国ですね、本当に異世界にいる感覚がすごかったです。もちろん彼女もものすごく喜んでくれました。いろいろ特典があるので、みなさんもぜひ利用してみてください!

ディズニーシー直結のホテル

ディズニーシー直結のホテル。
ディズニーオフィシャルホテルの中でも最高級クラスのホテルです。

ディズニーシー直結のホテルのため、宿泊者のみ通常の開園時間より早く入園出来ます(アーリーエントリー)。
窓から園内が見える部屋もあるため、予約する際は要チェックです。
ディズニー好きには本当にたまらないホテルなので、少々高額ですが是非利用してみてください。

夢の空間

本当にディズニー好きにはずっといたいと思う空間です。アメニティや細かい演出まで全てディズニー仕様になっていて、楽しいです!
又、一般の方より早くパーク内に入れるので、アトラクションがほぼ貸し切り感覚で乗れます!
いつも並んで乗っているアトラクションに待たずに乗れるのはちょっと贅沢な事だと思います!

パークと連結している所も見所!!

ディズニーシーと連結しているホテルで外観も園内の建物の様な
違和感のない作りになっております!

ホテルの内装も、ディズニー尽くしで園内から帰ってきても
楽しめる事が出来ます☆☆

大人気で予約を取るのが大変ですが、
取れたらいつも楽しませてもらってます!!

皆さんも是非一度は足を運んでみてください☆

最高にヤバいです。

東京ディズニーシーに直結するホテルです。
年に4回はディズニーへ遊びに行きますので、家から遠いのでいつもホテルを利用します。
ディズニーのホテルはさすがで客室は綺麗ですし、エンターテイメントな感じが出てていつも満足してます。

綺麗なホテル

ディズニーシーから直結の立派なホテルです。
ホテルの外装も内装も綺麗で可愛くて、しかもディズニーシーで遊んでからすぐに行けるっていうのがとてもオススメです。
レストランもあって、頼むととても美味しい料理が食べられます。

ディズニーシーからそのまま

東京ディズニーシーからそのまま入れます。

外観はシーの建物と完全に溶け込んでいまして、内部にあっても全く違和感がないです。

レストランを利用すれば、宿泊客以外でも入れる形です。

私はオチェーアノというレストランを利用して、そこそこいいお値段でしたが、料理が美味しいのはもちろん、ショーが特等席で鑑賞でき、お祝いの時に使えるセットなどもあり、気がきくサービスだと思いました。

記念日などにオススメしたいです。

良かったです!

やっと念願かなって泊まる事が出来ました。
予約がいつも満室で粘り強くキャンセルを待ちました。暇さえあればアクセスしてました。さすがミラコスタは凄いよね。予約が困難なホテルとテレビでやってましたから。
1回目はピアッツアビューで部屋からショーが見えなかったのでファンタズミックの時間にオチェーアノを予約して専用テラスから見ました。ハーバー全体が見えるので凄い迫力。2回目はハーバービューで部屋からショーが見られて感動ですね。
いつもはパークから車でホテルに移動していたけどもパークから直接ホテルに入れるのは楽だし、部屋から帰るまでシーの雰囲気が楽しめるのは、とてもお得感がありますね。
また、リピしたいです。

夢のホテル

東京ディズニーシーに直結しているホテルです。入った瞬間から夢の国……
館内は大きくて、迷いそうなくらい…
アメニティもかわいらしくって、もちろん、室内も。スタッフさんのサービスも素敵で、いろいろな要求にこたえてくれます。

夢の世界

東京ディズニーシーに隣接しているホテルです。

ディズニーホテルの中でも人気の高いホテルで、部屋の向きによっては部屋の中からディズニーシーのショーやアトラクションが見れます。

部屋は豪華な感じですが、所々にディズニーのキャラクターが隠れていたり、宿泊客を喜ばせる工夫が沢山感じられます。

パークで遊んで、パークに隣接するホテルに宿泊する事で夢の続きを宿泊しながら感じられるホテルです。

朝までゆっくり

子供のお祝いで、家族で利用しました。

泊まることによって翌日のディズニーシーへの入場がスムーズなのが一番の魅力でした。

もちろんホテルも高級な作りなので快適でした。

高級で夢の国のデザインの関係上、売店やレストランなどがあまり充実していない印象はありました。

どのメリットを選ぶかで変わってきますが、満足できました。

結婚式で行きました。

兄の結婚式がミラコスタでひらかれたので、参加しました。
披露宴の料理が凄く美味しくてビックリしました。

スタッフのサービスや対応も素晴らしくて文句なしでした。

ホテル内が全てディズニーの世界観で溢れていて、ディズニー好きなら1度は泊まってみたいホテルです。

レストラン

レストラン利用でコースをいただきました。上品な味で、また、色々な野菜を使っていてそれぞれのお皿が彩り豊かに仕上がっていました。所々ミッキーがいたりして、可愛かったです。サーブのタイミングもよく、接客も丁寧でした。
シーにつながっていて便利ですね。
次は宿泊したいです。

最高です^^

記念日で初めて利用しました!!
お部屋もサービスも料理も全てが素晴らしくて
大満足でしたーー!!!
ディズニー来る度こちらを利用するのは
なかなか難しいですが、たまにの贅沢でぜったいまた泊まりたいと思います^^

リピート確定

散々パークで遊んだ後にも、更に宿泊で夢の国の延長です。シーから直通の入り口があるのでとても便利です。お部屋からもシーの景色が見えてショーも覗けました。最高です。
アメニティもかわいいし、トイレが別なのが嬉しかったです。また行きたいし、自信を持っておすすめします。

とにかく綺麗

大切な記念日などに利用しています。
中にある地中海風レストランで美味しい夕ごはんを頂き、部屋から見れるディズニーシーの水上ショーは絶景で贅沢な時間を過ごせます。部屋によっては見れなかったりするみたいなので予約時に確認をとった方が良いです。

千葉県浦安市舞浜29−1

• 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)