トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

夢の世界

ディズニシーの玄関口に位置し、ホテルへ入っても夢の世界が続きます。アメニティーは世界一かわいいかもしれません。歯磨きは人数分ありますが、プラスチックコップは喧嘩しないで持って帰りましょう☆壁紙もかわいいし廊下の内装でも十分楽しめます。

ディズニー大好き

立地が良く、ホテル内でチケットが買え、早めに入場ができ、アメニティ等の付属部分がミッキーで統一されている

ホテルの方も親切で、特にチェックインの方はとっても感じ良く、また来たいと思いました。

「トイストーリーマニア」にもスムーズに乗ることができました。

夢の世界です

なかなか予約が取りづらいテラスルームに
念願かなって宿泊することが出来ました。

パークには入らなかったけど
お部屋にいるだけで、
夢の世界です。
テラスからショーも観れて最高でした!

テラスで朝食もいただけて、
ミッキー型のパンも美味しかったです。
気候がいい時期に行くと最高だとおもいます。

サービスもさすがです。
また泊まりたい!!

このたん☆
このたん☆ さん

本当に素敵な思い出が出来ました

やはり人気でなかなかとれないだけのことはあります。人生で一度は泊まってみたかったホテルにやっと宿泊することができました。家族で利用したのですが家族全員大満足で今までの旅行で一番素敵な思い出になりました。お部屋はもちろん、至る所に遊び心や細かなサービスがあって楽しめますし、接客もピカイチのレベルでした。また利用したいです。

言わずと知れたシーと直結したホテル

人気がありすぎてなかなか予約の取れないミラコスタ。
今回偶然とることができました。

サービス、アメニティ、室内の雰囲気はどれをとっても文句なしですよね。

その中で特に気に入ったのがペリカン石鹸のボディーソープです。
なんとも言えない優しい香りに包まれました。

偶然かもしれませんが、ミッキーやミニーたちからも同じ香りがしてきました。

ほんとによかったミラコスタ

さすがです!

1度は泊まってみたかったホテルです!
やっぱり夢の国のホテルはひとあじ違います!スタッフの対応やホテルから見える景色ひとつひとつてがこんでいる感じがします!
つぎまた来る時も絶対また泊まりたい!と思いました!

夢の国

前から泊まってみたかったので、贅沢に行ってみましたー!

夢の国の延長で、現実逃避できる 笑
ランド→ホテル→シーと、とっても楽しめました。
もちろんスタッフの方の対応も文句ありません!
次回も是非泊まろうと思います

Hotel史上最高傑作!ここに、

見参。Hotel市場最高傑作。そんな大それた評価にふさわしい。それがミラコスタ。日本でありながら世界観は水の都ベネチア。小舟に乗る民を見下ろせる部屋作り。どんな海外の有名Hotelも部屋の隅は汚れているもの。しかし、清潔さでは世界トップクラスの日本。ここは。故にベネチアの世界観のなか、清潔な空間を堪能。ホテルの清潔さ。基本だがここ大切。そして高いホスピタリティ。ディズニーの教育なのだろうか。スマイルアンドスマイル。そんな接客。毎日ここで過ごしたらどんなに幸せ。ここは夢の国ディズニーシー。夢なら覚めないで。そんな気分にさせるホテルです。

まさに夢の国

ほんとうに夢の様な時間を過ごさせてくれるホテルです。
またここに泊まれるなら、明日からがんばろうって思わせてくれます。
ここからしか見えないディズニーランドの景色も最高でした。
ディズニーシーとつながっていて、すぐに移動できるのでとても便利です。

あい
あい さん

良かったです。

最高でした。

いつも行けないところですが今回は記念日なので奮発しました。

場所も良くインテリアもよく最高でした。

スタッフの方の笑顔に癒されました。

何度も行きたくなりますね。

楽しいひとときに感謝です。

やー(^^)/
やー(^^)/ さん

何度かお世話になってます

いつ伺っても、素敵な接客と、サービス!!
隠れキャラ探しは、たぶんまだ見つけていないものもあるのではないか???と思うほど。
チェックアウトがゆっくりめなので、私たちはよくランドにいった日にミラコスタに宿泊し、翌日はシーに行く♪というプランを立ててます!
朝起きたら一度シーに入園し、ファストパスと、場内のカフェの朝ご飯を持ち帰り、ホテルの部屋で朝一のショーを見ながら朝ご飯を取る!というプランがとても好きです( ´艸`)
またぜひ行きたいです!!

ディズニー好きなら一度はとまりたい

男のくせにディズニーファンの私は前々からどうしても泊まってみたかったホテルです。部屋はヴェネチアサイドの部屋でした。
パークまで少し距離がありましたがスタッフのサービスもよく満足でした。ただこちらで売っているものはディズニー価格ですので気を付けてください。

ディズニーシーから出入り自由

ここのホテルはディズニーシーの中にあって、ディズニーシーの利用の際に立ち寄りました。

ディズニーシーからは手にスタンプを押してもらったら再入場できますので、何回でも行き来可能です。

お土産物もディズニーシーとは内容が違いのでこちらでも買い込みました。

売店ではカップラーメンも売ってます。

楽しい〜

昨日ディズニーシーで遊び、ミラコスタに泊まり、今日はディズニーランドで遊んできます。
寒いけど楽しいから全然平気〜
今日も興奮してあまり眠れなかった〜
さっきは雪が降ってどうしようかと思ったけど、すっかりやんでいるのでわくわくしてま〜す。
いいでしょ〜

シーを満喫できる唯一無二のホテル★

ディズニーリゾートを満喫できるホテルです。
特にシーですが☆
ホテル予約するとレストランやガイドツアーを優先して予約でき
パッケージ内容によりますがつけると更にショーやアトラクションも
優先されます。
15分前に入れるのも
荷物を預けられるのも
お土産を買ってもホテルまで運んでくれるのも
リゾートライン乗り放題も
他の特典も嬉しいですね!
ホテル自体もきれいですし
アメニティーも可愛く
本当に夢のホテルです。

部屋は今回ピアッツァビューでしたが(あくまで部屋は選べませんが色々下調べや良い部屋に当たると言う噂を試したおかげ?)で角に近い部屋で火山が見えるハーバーに近くちょっとベネチアも見える部屋で最高でした!

値段が高いく予約が取りにくいですが一番好きなホテルです★

シーに行ったらやっぱりここ!

ミラコスタはいままでに6回利用させていただきました。デイズニーシーと直結しているので、本当に便利です。夢の世界に夢のようなホテル♪雰囲気も最高に優雅な気分になれ、楽しめます。さすが、デイズニー♪スタッフの教育が行き届き、接客対応もいつもすばらしい。園内を歩き疲れたら、ホテルに戻ってしばらく休暇して 元気復活したらまた園内に戻るという感じで遊んでいます。子供のお誕生日の時には 夕食時にイタリアンレストランのスタッフさん達が皆さんで歌を歌ってくれました。嬉しかったです♪記念品と写真は大切にとってあります。ありがとうございました♪またクリスマスに行きます♪

夢の国〜

足腰弱った私には、とても良いホテルですアハ。
ホテルからパークへ途中休憩も含め何度も往復出来るしホテルマンの方々も素晴らしいです。
ハーバービューの部屋に宿泊すると部屋から昼夜のショーと花火もみれますし夜中も休み無く働くパークの様子も見れますょ〜。
スペチアーノ?に宿泊すると受付が上の階でドリンクサービスが受けれました。
親戚の誰かぁミラコスタで挙式してくれないかなぁ〜と星に祈るミセスなんです。

夢ですね(≧▽≦)

ベネチアサイドの部屋に泊まりました。閉園後の園内はそんなに見えませんでしたが、すぐ側にはゴンドラが、遠くにはタワーオブテラー、素晴らしい展望でした。部屋によるかもしれませんが、Disney以外(オフィシャルホテルも含む)が見えないので、本当に異国(夢の国)に居ることができました。
部屋の中もモダンで素敵でしたが、お風呂が気に入りました。換気扇が上手く隠れていて、素敵な空間を作り出していましたし、浴槽が長めなので足を伸ばしてゆったりとできました。
荷物もコインロッカーではなく、帰る時までホテルで預かってくれたので安心ですし、最後ロビーで荷物をまとめてから帰れたので楽でした。

リゾートラインからミラコスタに向かう際、専用の改札&通路があり最初からドキドキが止まりませんでした(〃'▽'〃)

泊まるならスイートルーム

彼と誕生日にミラコスタへ泊まった
夢のような時間と素晴らしいとしか言えない
スイートルームの時間。
いつまでも帰りたくないと思わせてしまうホテル

ミラコスタからしか見えないディズニーランドの
景色は高い宿泊料金を払う価値があります。

記念日のときにまたおねだりします。

ほんとよかったです♪

友人がここで結婚式を挙げるということでしたので、どうせならと宿泊もしました。お値段は安いというわけではないですが、とってもよかったです。バルコニーからパレードや花火も見えますし、シーとつながっているために、ちょっとホテルで一休みということもできます。ほんと思いでに残りますよ☆

千葉県浦安市舞浜29−1

• 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)