コバヤシセイコツイン トゴシ

小林整骨院 戸越

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

骨盤の痛みが嘘のように治りました!

産後、料理して立っていると骨盤が痛くなりしんどくて座りながら炒めたりしてました。
子供達も抱っこするのはいいのですが重くなっていくので腰にくる事が多く湿布を毎日貼っていたので痒くなったりしてました。
キャンペーン期間だったので試しに行ってみたところ丁寧に見て下さって首も背中も骨盤もだいぶ楽になりました!
予算の問題がありなかなか行けないかもですがまた行って治してもらいたいし、この一回でもかなりの効果はあると感じました。
またお願い致します。

小林整骨院 戸越からの返信

こんにちは、口コミ有難うございます。
楽なって良かったです!
長年の癖や日常生活での負担で辛くなっていたので、定期的なメンテナンスが出来ると
良いですよ☺いつでもご相談下さいね。

劇的でした!

腰があまりにも痛くて行きました!
骨格矯正は初めてで凄い不安がありましたが、先生が丁寧に対応してくれたおかげで楽に受けることができました!
それまでの痛みが嘘のように消えてとても満足です!

併設されてるジムはすごくオシャレで楽しそうに体を動かしていたので、腰の痛みがしっかり無くなったらそこで運動したいと思いました!

骨盤矯正!!

以前から気になってた骨盤の歪みを治してもらうところを探していてこちらにお邪魔させてもらいました!!室内も綺麗で骨盤の歪みを取る矯正治療を受けましたが驚きの変化で継続的に施術してもらう予定です。筋力トレーニングもしてもらえるそうなので骨盤の歪みを取りながら身体も引き締めていきたいと思ってます!!

口コミありがとうございます!

皆様の健康と美を、整体とパーソナルトレーニングで全力でサポートしていきますね!

即効性にびっくり!

O脚が気になり、お店に伺いました。
まだ1回通っただけですが、正直こんなに変わると思わなかったです!

膝の間に指が4本入っていたのが1回で1本に減りました。
今まで色々なところに通いましたが、ここまで成果が出たのは初めてです。
完全に良くなるまでしっかり通いたいと思います!

口コミありがとうございます!

O脚で悩まれている方は多いですね。
きちんと原因にアプローチできれば、早期に改 善できますよ!
しっかりと良 くしていきましょうね!

結果にコミットしてくれます!

整体院とジムが併設されていて、ジムのほうは全面芝生でおしゃれなカフェのようでした!

整体スペースは落ち着いた配色の空間で半個室になっており、リラックスして施術を受けることができました!
猫背で悩んでいたのですが、骨格矯正を受けてスッキリしたなと感じていたのですが、次の日同僚に「今日は姿勢いいね」っと言われてびっくりしました!
担当してくださった先生は、骨格のゆがみを戻して、筋力をつければ猫背は伸びますよって言ってくれた通りでした!
ある程度したら、トレーニングをして一生戻らない体づくりをしていきたいと思ってます!

トレーニングをしていた人を見たのですが、普通のジムと違って楽しそうに運動していたので今後楽しみです!

口コミありがとうございます!

猫背が伸びると気持ちいいですね!
まわりに言われるとさらにうれしいですよね!!

一生戻らない体づくりを全力でサポートしていきますね!

東京都品川区平塚1-7-9オオクボビル1F

【戸越駅】A3出口より右に向かい30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。【戸越銀座駅】左に向かい商店街を抜け、第二京浜道路の交差点を右折、そのまま30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。

• 戸越銀座から77m (徒歩1分)

6/14 空き時間ご案内

4/24 本日の空き情報