コバヤシセイコツイン トゴシ

小林整骨院 戸越

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

骨盤の痛みが嘘のように治りました!

産後、料理して立っていると骨盤が痛くなりしんどくて座りながら炒めたりしてました。
子供達も抱っこするのはいいのですが重くなっていくので腰にくる事が多く湿布を毎日貼っていたので痒くなったりしてました。
キャンペーン期間だったので試しに行ってみたところ丁寧に見て下さって首も背中も骨盤もだいぶ楽になりました!
予算の問題がありなかなか行けないかもですがまた行って治してもらいたいし、この一回でもかなりの効果はあると感じました。
またお願い致します。

小林整骨院 戸越
小林整骨院 戸越からの返信

こんにちは、口コミ有難うございます。
楽なって良かったです!
長年の癖や日常生活での負担で辛くなっていたので、定期的なメンテナンスが出来ると
良いですよ☺いつでもご相談下さいね。

身体が楽になった

トレーニング施設と整骨院が一緒になってる施設です。
トレーニング施設と治療する場所は仕切りで分かれているのでゆっくり治療を受けることが出来ました。
治療も一度の治療で動きやすくなりました。
身体が凄く楽になったのでこれからも利用しようと思います。

スポーツ活法最高です!!

以前から健康や身体の歪みなどは気にしていたのでプロアスリートが選ぶ治療が受けられるという事で行ってきました!店内はとても綺麗で心地よく治療も個室で受けれたのでリラックス出来ます!1回の治療で最初の歪みがなくなったのでアスリートが受けるのも納得ですね(^^)vまた行きます!!!

効果絶大スポーツ活法!

世界で活躍しているスポーツ選手が治療を受けに来ているという院に行ってきました!
院内はとても綺麗で、スタッフさんも爽やかでいい雰囲気でした。
治療はダイナミックで全身が一気に楽になります!
とてもオススメです!

良くなった。

整骨院とは思えない外観で中もキレイでオシャレです。腰痛もみれますと書いていたので直ぐに施術をしてもらいました。長年腰痛には悩まされて来ましたが今までにない施術で即効性がスゴかったです。痛みをなくす為には筋力も必要だと教えてもらいトレーニングにもしっかり通います。

よくなりました!

長年腰が痛くて行かせて頂きましたが、一回の治療で改善されました!ありがとうございます!施術だけではなく今後の予防を兼ねて運動も教えて頂きましたので、自分のことをすごく考えてもらえる整骨院だと思いました。ありがとうございました。

これが整骨院??

戸越銀座のすぐ近くを歩いていると、とてもオシャレな外観のジム?みたいなお店がありました。スポーツ活法と書いてあり、腰痛のこともブラックボードに書かれていたので、腰痛に効果があるならと入ってみました。
中に入ると様々なトレーニング器具とさわやかなスポーツマン風のお兄さんがいました。聞くとスポーツマン風のお兄さんは整骨院の先生ということで早速治療をしてもらいました。
過去に無いほどの即効性で、すぐに腰が痛くなくなりました!
その後、筋力の必要性を教えてもらい、トレーニングをしてみましたが、これが楽しい!「遊ぶように鍛える」というキャッチフレーズ通り、楽しく鍛えられる感じでした。
しっかり通って、痛みの出ない身体を作ります!

すごい!!!

腰の痛みがずっとあったのでホームページを見て、こちらの整骨院で診ていただきました。
腰痛の原因を丁寧に説明していただいてから体の歪みを矯正治療で整えてもらいました。
治療後は痛みがかなり改善されていて驚きました!(^^)

肩こり楽になりました。

先日、肩こりに悩んでいた私に友人が紹介してくれたので行ってみました。首の矯正をしていただいたのですが、ポキッと音がして怖い気がしましたが、やってみると血液の通りが凄く良くなった気がして楽になりました。しばらく通ってみようと思います。

矯正のおかげで

サッカーの試合中に膝が痛くなり思うようにプレー出来なかったので、先輩の勧めで行ってみました。
骨盤の歪みが関係してるらしく、矯正をやってもらいました。何回か続けてやってもらったらほぼ全力でプレー出来るようになりました。
2ヶ月後に大事な大会が控えているので、続けて矯正やってもらい、ジムもあるみたいなんで筋トレもこれからしっかりやりたいです。

楽になりました。

スポーツ活法の事を始めて知りました。
まずスポーツ活法とは矯正治療の事で
骨を動かすとの事。
首を寝違えてしまった為やってもらった所
少ししか向けなかった首が多少の痛みは
少しあるが大幅に改善されました。
大いに感謝です。

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

イケメン!

ジムに治療もしてくれるところを発見!
試しにいってみたところ大阪から進出してきたそうで、トレーニングも楽しくやることができて体もみてくれる!
大阪では有名な整骨院らしく、矯正が特にすごいです!
何よりかっこいい先生がトレーニングも治療もするので定期的に行ってます!

素晴らしい!

スタッフの方がみなさん明るく接してくれるため、毎回行くのが楽しみです。もちろん治療もしっかりと行ってくれているので満足しています。矯正治療も最初は違和感がありましたが、今では慣れて体は軽くなります!!

こんなジム?は初めてです!

最近できた新しいお店です!
お店の前をよく通るので、前から気になっていたのですがお得なキャンペーン中だったので行ってみることに。
機械を使わずにロープや、見たこともない器具を用いたエクササイズをするのですがそれが見た目以上にハード‼️全身の筋肉を使うので今までにないくらい疲れました!
インストラクターの先生のお話を聞いていると、以前は整骨院の先生をされていたとのことで体の悪い所(私は慢性腰痛を持っているのですが)を的確に指摘され、体のメンテナンスまでして頂けました!
今までは腰の痛みから筋トレなどの運動は控えていたのですが、こちらでは知識の豊富な先生にさまざまなトレーニング方法を教えて頂けるので大丈夫。痛みが出てもすぐに治してもらえるので安心して通えています!

名前

スポーツ活法という名前は、知り合いから聞いていたので行ってみたいと思っていましたが中々行けなかったので、時間が出来たので行ってみました‼️行って見たら楽しく受けることが出来ました‼️ 出張🏢🚄に疲れた方は、元気になりますのでぜひオススメです‼️

身体がスッキリしました。

骨格矯正とトレーニングを合わせてしてもらいました。
元々そこそこの運動はしていて、ただ身体の動きの中でいくつか気になるところがあったのでこちらで身体のメンテナンスを受けるようになりました。
骨格矯正をしてバランスを整えてからトレーニングをしますので、当然ながら良い状態でトレーニングをするので身体にはとても有効な方法だと実感しています。今は特に不調や痛みを感じることが無くお陰さまですごく調子が良いです。

体を動かした後にメンテナンス♫

今までにない場所です!
体を思う存分動かしたあとに少しきになるところや、痛いところを治療してくれ最高です!!
トレーナーさんや治療してくれる先生達も笑顔が素敵でとてもいい空間です!
皆さんおすすめですよ!!

行って良かった!

自分は腰痛で悩んでいました。1度大阪にある整骨院で矯正治療をしてもらい治っていたのですが、今回東京に旅行で来ていた際にまた腰の痛みが出て前にここの話を聞いていたので治療してもらいに行きました。
1回やってもらっただけでとても楽になり、旅行を最後まで楽しむことができました!

腹筋を割りたくて

ここ最近、運動不足でお腹が少し出てきて、日頃からちょくちょく運動の方はしていたのですが、いつも三日坊主でした…ですが、たまたまフィールド大阪を見つけた私は、興味本位で入ってみるとスタッフの方々はとても親切に色々教えていただき三日坊主の私でも腹筋を割る事が出来ました!!

グループトレーニング!!

インスタで見つけて気になっていたので、友人と、グループトレーニングしに行きました!!!トレーナーさんも楽しい方で、また、友人と一緒にトレーニングするので、とても楽しかったです!!プロアスリートや、芸能人の方も通っているという事で、私もそんなジムに通っている事を友人に自慢して、オススメしようと思っています♪

東京都品川区平塚1-7-9オオクボビル1F

【戸越駅】A3出口より右に向かい30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。【戸越銀座駅】左に向かい商店街を抜け、第二京浜道路の交差点を右折、そのまま30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。

• 戸越銀座から77m (徒歩1分)

6/14 空き時間ご案内

4/24 本日の空き情報