コバヤシセイコツイン トゴシ

小林整骨院 戸越

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

骨盤の痛みが嘘のように治りました!

産後、料理して立っていると骨盤が痛くなりしんどくて座りながら炒めたりしてました。
子供達も抱っこするのはいいのですが重くなっていくので腰にくる事が多く湿布を毎日貼っていたので痒くなったりしてました。
キャンペーン期間だったので試しに行ってみたところ丁寧に見て下さって首も背中も骨盤もだいぶ楽になりました!
予算の問題がありなかなか行けないかもですがまた行って治してもらいたいし、この一回でもかなりの効果はあると感じました。
またお願い致します。

小林整骨院 戸越
小林整骨院 戸越からの返信

こんにちは、口コミ有難うございます。
楽なって良かったです!
長年の癖や日常生活での負担で辛くなっていたので、定期的なメンテナンスが出来ると
良いですよ☺いつでもご相談下さいね。

スポーツ活法、背骨骨盤矯正に感動!

腰の痛みが続いており、友人の紹介で来てみました。
元気な挨拶で迎えられまず気持ちよかったです。
ここではスポーツ活法という背骨骨盤矯正をやっており、私もやって頂きました。
やった直後から体の曲げ伸ばしが良くなり、痛みがスッと引きました。

しっかりとその後痛みのでないよう生活指導もして頂き、とても丁寧かつ即効性ある治療で感動しました。

いつもありがとうございます💪

もう立てない位の腰痛で寝てても痛く
この痛みは取れないと諦めていました
そんな時職場の方の紹介で小林整骨院さんを
知りすぐに行ってみました!
一回の矯正治療で激的に良くなりました
続けて治療して頂きあの痛みは出る事も
なく快適です!

矯正ならここ!

姿勢が猫背ですごく悪く、腰や首が慢性的に痛いのが10年ほど続いていたのですが、小林整骨院で矯正治療をしてから慢性的な痛みが無くなりました!!
今は姿勢を変えるためにトレーニングなどもしています。
根本治療ならココ!

健康に

もともと運動が好きでしたが、仕事を始めるとともに運動ができなくなっていきました。
ここでは、トレーニング(先生がしっかり優しく教えてくれる)もできて、その後にケアもしっかりしてくれるので、ジムをやめてここに頼ってます!
いつもありがとう😊

トレーニングと一緒に!

ジムと接骨院が併設しています。
トレーニングして鍛えながら治療も受けることができます。
トレーニングも様々なものがあるのでやっていて飽きることなく楽しみながらできます。
治療も受けることでさらにトレーニングに励むことができています。

腰痛が治ってトレーニングも出来た!

初めは腰の痛みで行きました。腰の痛みはすぐに取れました。矯正と手技治療でとても楽になり満足しています。
あとトレーニングジムも併設しておりとてもオシャレでした。これからジムの方にもお世話になるつもりです。

ジェットコースターのようでした!w

生まれて初めて整骨院に行きました。

最初はビクビクしていましたが、先生がすごく優しく話を聞いてくれたり、色々な事を教えてくれました(^^)

治療もジェットコースターのようにビックリする事がたくさんありましたが、終わった後はスッキリして大変納得して帰りました^ ^

また近々行きます!

身体が軽いです

長年の腰の痛みがとれました。矯正治療は即効性があってびっくりです。ただ痛みの原因が普段の生活にもあることを説明していただき、意識していくと身体がどんどん良くなっていきました。今では欠かせない場所になりました。

ここしかない

今まで行ったところとは全然違いました。自分の腰は良くなることはないと思っていましたが、ここで骨格矯正をしてもらってからは腰の調子がすこぶる良いです。今まではその時は良くても帰る頃にはもう痛いの繰り返しでした。半信半疑でしたが行ってみて良かったです。

こんな体験はじめて!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

ありがとうございます!

出張で東京に行った際に階段で足を滑らせてしまいました!何とか転げ落ちはしなかったのですが踏ん張ったときに腰と股関節を痛めてしまい、最悪の気分でしたが小林整骨院戸越の先生たちのおかげで一発で治り最高の気分です!

雰囲気が素敵

すごく雰囲気が素敵で一瞬整骨院だということを忘れてしまうぐらいです。笑

しかし、治療が始まると先生一人一人が私自身の痛みに寄り添い行ってくれました。

身体の痛みを取るだけでなくトレーニング施設も併用してあり身体も鍛えることができ、自分に自信を持てて来ました。

本当に助かっています!
ありがとう!

整体

見た目はスポーツジムで、整体に見えなかったのですが、キャンペーンで10月末まで500円で施術してくれると言うので体験してきました。
長年の肩こり、腰痛で、整形外科、カイロ、整体等いろいろやって来ましたが、いつもその時だけでした。でも今回は少し楽な時間が長く続いので、もう少し続けてみようと思います。
今回はキャンペーン価格でしたが、通常のコース料金も分かりやすく、続け安い価格だと思います。

歪み矯正

ポキポキと鳴らしてくれて、身体がスッキリ軽くなりました!
私は歪みが凄いあるので、今まで色んな整体やマッサージを経験した事があるのですが、ここのお店は施術の腕前も上手だし、矯正して、しっかり治療して貰えて良かったしオススメです。

歪みがととのっていく

1度体験したところ、自分の体の歪みに気づかされました。。
丁寧に状態を説明いただき、施術後は非常にスッキリしました。
ひとまず集中的に通って元の体に戻していって定期メンテナンスをしていきたいと思いました。

矯正

よくある骨盤矯正!だけでなく全身の矯正をしていただき、身体全体のバランスをみていただけるので、スポーツをされていない方でも健康管理と維持にもピッタリです。まさに私もそうです。
普段の社会ストレスやデスクワークからの疲れが溜まりやすく身体も疲れやすい体質なのですが、痛みや疲れの原因を根本的に究明し改善につなげてくださるので大変助かります。
体力・筋力がないので、疲れにくくなる身体づくりを目指してこれからは何か簡単にてきる運動を取り入れたアドバイスをお願いしたいと思います!
土曜日もフルタイムで営業されるということと、時間の決まった予約制なので予定も立てやすいです。

よかったです。

有り難うございました。ポスティングチラシで気になっていて、その後銀座通りでお声かけ頂き、体験会に参加しました。詳しく問診のあと、私は辛い膝の治療を受けました。痛みが軽くなり、さらに原因なども丁寧にご説明してくださいました。継続検討中です。

身体が楽になりました

体験施術会を実施されていて参加しました。
約30分、問診いただきながら矯正をしていただきました。
短時間でしたが、首と腰の痛みが和らぎました。何回か通うとよくなるような気がしました。

「活法」とは

「活法」とは、戦乱の世で敵を倒すための「殺法」と対をなし戦いで傷ついた身体を治したり、より強くするために編み出された技術のことを指し、その「活法」が受け継がれ現代の勝負の世界、スポーツに適した形になったのが「スポーツ活法」らしいです。気になったので教えてもらいました(笑)
私も水泳をしていてバランスが悪いなって感じてたのですが「スポーツ活法」を受けてから泳ぎの歪みが少なくなった気がしてタイムも伸びています。スポーツをしていて勝ちたい人は一度受けてみたらいいと思います!

何度も通ってしまう!

腰が痛くて伺ったんですが、ずっと痛くてどこに行っても良くならず困っていました。最後の望みを込めて行くと、感動するくらい動きが変わり痛みを感じなくなりました!本当にスゴイ!
あの痛みは2度と経験したくないので、これからも通いたいです!

東京都品川区平塚1-7-9オオクボビル1F

【戸越駅】A3出口より右に向かい30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。【戸越銀座駅】左に向かい商店街を抜け、第二京浜道路の交差点を右折、そのまま30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。

• 戸越銀座から77m (徒歩1分)

6/14 空き時間ご案内

4/24 本日の空き情報