コバヤシセイコツイン トゴシ

小林整骨院 戸越

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

骨盤の痛みが嘘のように治りました!

産後、料理して立っていると骨盤が痛くなりしんどくて座りながら炒めたりしてました。
子供達も抱っこするのはいいのですが重くなっていくので腰にくる事が多く湿布を毎日貼っていたので痒くなったりしてました。
キャンペーン期間だったので試しに行ってみたところ丁寧に見て下さって首も背中も骨盤もだいぶ楽になりました!
予算の問題がありなかなか行けないかもですがまた行って治してもらいたいし、この一回でもかなりの効果はあると感じました。
またお願い致します。

小林整骨院 戸越
小林整骨院 戸越からの返信

こんにちは、口コミ有難うございます。
楽なって良かったです!
長年の癖や日常生活での負担で辛くなっていたので、定期的なメンテナンスが出来ると
良いですよ☺いつでもご相談下さいね。

遊びながら鍛える

昨日は東京出張で品川区の戸越にあるスポーツ活法、フィールド大阪に行ってきました。今回は少し運動不足だったのでフィールド大阪のトレーニングを受けてきました。久しぶりの運動だったので軽めのメニューでお願いし、いざトレーニングスタートすると最初は適度な運動でしたが徐々に疲労と負荷が上がり段々と身体が思うように動かなくなり、身体がパンパンになり汗もしっかりかき、気持ちよく約50分程度のトレーニングが終了終了しました。
受けた感想はこれを週2.3回続ければ20歳代の身体に戻りそうな感じがしました。
大阪にも同じジムが有るので行ってみたいと思います。

鍛えるもよし!治すもよし!

新しい物好きでトレーニングと筋トレがしたくて通い出しました。
同時に骨格の歪みを取るとキレイな筋肉がつくという事とトレーニング効果がアップすると教えてもらい定期的に治療もしてもらってます。

トレーニングと治療をしてからいつもは朝から疲れぎみだったのが今では朝起きから元気で次の日に疲れが残ってることがありません。
筋トレの効果も今までしたトレーニングより早く確実に出てます。
まだ始めたばかりなので冬にハワイに行くための体作りにもっと頑張っていきます!

自分の限界に挑戦!

最近、運動不足を感じていた私は友人の紹介でこのお店に行きました!
昔からO脚気味でスタイルも気になっていたので、O脚矯正も一緒に受けながらトレーニングに励んでいます。
初めて1ヶ月程経つのですが以前と比べて膝の変形が良くなっているのを実感しています!
トレーニングは楽しく受けられるので運動不足の方もオススメですよ!

楽しいジム💪

家の近くに新しくできたジムです。ちょうどジムを探していたので、家の近くということもあり、行ってみました。
普通のジムと違い、パーソナルでしかも楽しんでできるので、飽きずに続けられます。
身体を痛めたら、治療もしてもらえて一石二鳥です。

凄い

最近新しくできたので以前から興味がありました。私自身運動をしたいと思っておりどこかいいとこがないかと探していたところスポーツ活法さんに出会いました。来る度にトレーニングがキツくて毎回筋肉痛になりそうになりますがスタッフさんが同じようにトレーニングをしてくれて頑張れと声をかけてくれます。自分を追い込みたい方は必見です!

楽しい空間!

初めてスポーツ活法を受けて衝撃的でした!治療後の効果をとても感じ、身体が楽になりました!施設設備が整っていて、楽しくトレーニングもできるのでとても助かっております!トレーニングが苦手でしたが、先生たちと楽しくできるので続けられます!気になる方ぜひ行ってみてください!

腰が楽になりました!

長年抱えてきた腰の痛みをどうにかしたく思い、友人の紹介でこちらへ足を運びました。
骨格を正してもらったところ、驚くほど腰が楽になりました!!
一回の施術でこれだけ良くなるとは、ビックリです!!
予防もしたいのでしばらくお世話になります!!

楽しい!!!

スポーツ活法という治療を初めて受けましたが、
施術のやり方、効果の出かた、共に驚きました!

身体の柔軟性がこんなにも一回で変わってしまうのか、というくらい柔軟性が増しました!

施術だけでなく、トレーニングもできるということなので、そちらでもお世話になりたいと思います。

びっくりしました!

仕事で痛めた腰と、肩コリ首コリからくる頭痛に悩まされていました。ここで矯正治療を受けたら驚く程身体が軽くなりました!この速効性にびっくりです!もっと早く来ておけば良かったです。また利用させて頂きます!

良かった!

明るい雰囲気で外からガラス張りの店内の様子は綺麗な設備が見れて自分も体験してみたい!という衝動にかられてついつい入店してしまいました。入ってみると爽やかなスタッフさんが、挨拶と笑顔をふりまいてくれました。
内容は体験してみてのお楽しみです。
一言で言えば一度受けてみる価値あり!です!

感動!!

スポーツ活法を受けたいのと、トレーニングをしてもらいたくてお世話になりました!
スポーツ活法は信頼と実績もあり、想像通りすごく良かったです!
トレーニングも良いくらいに追い込んでもらい楽しく出来ました!
これからもお世話になります!

また行きたいお店

友人に腰が痛いことを話ししたら紹介してくれて、初めて行ってみました。
腰の痛みが慢性的にあったので相談したら原因は骨の歪みのせいだと言われました。
スポーツ活法というプロのアスリートも受けている治療をしていただき、痛みが嘘のようになくなりました。慢性的になっている原因も骨の歪みと言われたので、しっかり根本的に治していこうと思いました!

オススメ

腰の痛みに悩まされてましたが
友人に強く勧められて行きました。
立ったり座ったりするのが辛くて
ゆっくりじゃないと歩けないほどの痛みでしたが治療が終わった後は、
本当に楽になりました。
骨盤矯正も初めて受けましたが
受ける前と後では大違い!
本当にありがとうございました

楽になりました

左側のお尻から足先まで痛くて治療をお願いしました。問診から丁寧にしていただきそのあと適切な物療をしていただき最後に手技をしてもらいました。少し痛いときもありましたが楽になっていきました。もう少し通いたいなと思いました。次にみてもらう日がたのしみです。ありがとうございます。

肘の痛み

子供がテニスをしています
練習で肘を痛めてしばらくは湿布を貼り過ごしてましたがあまりの痛みがひどく部活も休みがちになりました
そんな時に知人に紹介してもらいはじめて伺いました!
丁寧な対応で
今の状態を詳しく説明してくださいました
すぐにはとは言われましたが帰る時には痛みが半分くらいになったと喜んでました
ありがとうございました

友人に勧められて

友達が腰を痛めてて、どこに行っても
なかなか治らなかったのが、
ここに来ることで原因がハッキリして
良くしてもらうことができた!
と言われて紹介してもらい来院しました。
初めは何をされるのかとドキドキしていましたが
丁寧に話をして下さるので、分かりやすく
施術を受ける時も楽に受けることができました。
もし悩んでる人がいたら、
行ってみるといいと思います!

楽しい!!

トレーニングも出来て身体が痛くなれば治療もしてもらえて最高です!しかもトレーニングも今までしことないようなものはかりで楽しい!
優しい先生がしっかりと教えて下さるので安心出来ます!身体を動かしながら健康的に痩せれます!
本当にすごい!楽しい!

心も身体もスッキリ!

週一回でジムに行っているのですが、なかなかトレーニングができず、どのように動かしたら良いのか分からなくてスポーツ活法の方にお聞きして初めてパーソナルで追い込んでいただきました!最初は初めてだったので不安でしたが楽しくかつ厳しくトレーニング指導をしてくださったので行って良かったです!
また自分は受けてないですが施術も受けれるそうなのでとても良い印象を持ちました!

凄技!

目からくる疲れで首と肩がよく疲れるようになってしまい、こちらを受診しました。どうやら目以外に姿勢の悪さや歪みなどが関係しているそうです。
矯正を受けたのですが見事に一発で治りました。はじめて受診した日から日が経っていますが未だにあの嫌な症状は出ていません!スゴ技です!

おススメ

痛みがすごくあったけど、先生の治療と会話で徐々に痛みが取れていきました。
楽トレと言うトレーニングもあり、これからの予防にも良いと言うので、継続していかせてもらってます!
身体の筋肉をほぐされ、とてもリラックスでき、おすすめです。

東京都品川区平塚1-7-9オオクボビル1F

【戸越駅】A3出口より右に向かい30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。【戸越銀座駅】左に向かい商店街を抜け、第二京浜道路の交差点を右折、そのまま30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。

• 戸越銀座から77m (徒歩1分)

6/14 空き時間ご案内

4/24 本日の空き情報