コバヤシセイコツイン トゴシ

小林整骨院 戸越

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

骨盤の痛みが嘘のように治りました!

産後、料理して立っていると骨盤が痛くなりしんどくて座りながら炒めたりしてました。
子供達も抱っこするのはいいのですが重くなっていくので腰にくる事が多く湿布を毎日貼っていたので痒くなったりしてました。
キャンペーン期間だったので試しに行ってみたところ丁寧に見て下さって首も背中も骨盤もだいぶ楽になりました!
予算の問題がありなかなか行けないかもですがまた行って治してもらいたいし、この一回でもかなりの効果はあると感じました。
またお願い致します。

小林整骨院 戸越からの返信

こんにちは、口コミ有難うございます。
楽なって良かったです!
長年の癖や日常生活での負担で辛くなっていたので、定期的なメンテナンスが出来ると
良いですよ☺いつでもご相談下さいね。

爽快でした!

もともと腰や背中の調子が思わしくなく治療のために通いはじめました。

痛みは治療によってすぐに治ったのですが、今まで年に1,2回はぎっくり腰になっていたのは運動不足が原因もあるので改善のためにトレーニング指導も受けるようになりました。
先生がつきっきりでサポートしてくれるパーソナルは寄り添って指導して下さるので効果も出やすかったです。

治療をして下さった森岡先生、トレーニング指導して下さった久保先生これからも通いますのでよろしくお願いします!

膝の痛みがとれました

長年膝の痛みに悩まされていていろんな整骨院や病院に通いましたが治らずでした。ここに来させて頂いて膝の痛みは身体の歪みから来ているということが分かり、身体の歪みをなおしてもらうと今までの痛みが嘘かのように痛みが取れました。
身体の歪みを整えるのが長い期間が必要だと言うことなので、今も通わせてもらっています。
ほかの整骨院にはないトレーニングができるということで、膝の痛みも取れたので軽いトレーニングですが、させてもらっています。
あまり運動は得意ではないですが、とても楽しくしています。
そして、とてもアットホームでとても行きやすい整骨院です。

どちらもすごい!

出張の為に東京へ行きました。オープンしてから
行ってみたいと思いようやく行けたので気分が上がりました。
院内は人工芝がびっしりで草原にいるような開放的な感じでよかったです。
私は矯正の治療を受けたのですが、治療直後に骨盤周辺の違和感がかなりスッキリし
長年からの肩の痛みもすごく軽くなりました。友人もトレーニングで訪れとても楽しく且つ気持ち良くトレーニングできたと言ってました!
ガッツリとトレーニングしたい方痛みで困った方どちらも対応できる素晴らしい治療院と感じたので是非オススメします!

新しいスタイル

運動不足だったのでジムを探していた所とスポーツ活法というパーソナルトレーニングをされているジムに見つけました、最近できた所で、内観は新しいので凄く綺麗です。自分にあったトレーニングを指導して頂いて、ここのお店の名前のスポーツ活法という施術で身体のバランスを整える事でパフォーマンスを上げる治療をしてもらってから
嘘みたいに調子が良いです!
先生達と楽しくトレーニングしながら汗をかいております(笑)
皆さんも一度行ってみた方が良いです!

整体+トレーニング

大阪で有名なスポーツ活法(骨格矯正、筋肉矯正)とトレーニングが体験出来る施設です!
ジムに行きながら治療を受けれると思ってもらえたらいいと思います。
楽しくトレーニングをするのがコンセプトで運動が苦手な方もおススメです。

初めてのパーソナルトレーナー!

彼女に誘われて、今回初めてパーソナルトレーナーを受けました。もともと運動が得意でないのでどうなることかと思いましたが、最後の最後まで楽しくやりきることができました!トレーナーの方がとても楽しくすすめてくれるので、ハードな動きでもなんとか頑張れました!運動が苦手な方にもオススメです!彼女とのデートにも良いですね!

今までこんなところなかった

体の調子を整えながらジムとして運動もできるってそんなところ今までに見たことなかったので初めて来た時は素直にビックリでした。
施術はこんな短時間で変わるのかってぐらいの驚きの効果!
その状態のまま併設のジムで運動、トレーニングをすると今までの自分が嘘みたいに動きやすくなっています!
嘘だと思うなら1度来てみて確かめてみてください!

口コミありがとうございます!

整体とパーソナルトレーニングで皆さんの美と健康を応援していきます!

身体が楽になった!

東京の友人に紹介されて行ってみました、朝いつも疲れが残ってる感じで、頭痛もよくあったんですが、首と背骨の矯正をしてもらうと、びっくりするほど身体が楽になりました!その日から頭痛もなくなりました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

頭痛は薬では症状を抑えてくれるだけで、なかなか治らないですよね。
根本的に解 決できるようにこれからもサポートしていきますね!

腰の痛みがなくなりました!

長年痛みがあった腰の治療をして頂きました!後ろに反る時につまる感じがあり痛かったのですが治療をしてもらってから再度腰の反りを確認すると…つまり感と痛みがまったくありませんでした!!
その後トレーニングを勧めて頂きやらせて頂きました!とてもしんどかったですがかなりの運動になりました!
スポーツ活法、かなりオススメです!!

口コミありがとうございます!

腰痛はながびくと気持ち悪いですよね。
改 善されてよかったです!
施術とトレーニングで一生健康な身体づくりが出来るようにサポートしていきますね!

楽になりました

腰痛でつらいところ、関西の友人おすすめの整骨院グループのお店だと聞きお世話になりました。とても丁寧にみてもらえ、帰るときにはほとんど痛みがなくなっていたのでびっくりしました。定期的に通いたいと思います。
ジムも併設されているので、そちらも体験してみたいです。

口コミありがとうございます!

痛 みが改 善されてよかったです!
その状態が長く続くようにトレーニングもしていきましょうね!

すごかったです

膝が痛かったので行きました。そこで初めて矯正の治療をやりました!

はじめは膝の痛みなのになんで背骨なんだろうと思いましたがスタッフの方々の丁寧な説明で背骨の歪みによって膝に負担がかかっていたというのがわかりました!

矯正をしたあと背筋も伸びた感じとなにより膝がびっくりするくらい良くなりました!

そのあとトレーニングも勧められて膝周りの筋肉を鍛えるともっと楽に生活できるよと言われたので
体を動かすのは得意ではないけど頑張ろうと思えました!

口コミありがとうございます!

根本的な原因をご理解いただきありがとうございます。
原因を見極めて的確にアプローチしていけば治らない痛 みはないです!

トレーニングも頑張るよりも楽しんでもらえるようにしていきますね!

新感覚!!

自宅の近辺に新しくできたサロンなので前から気になっていて楽しそうなトレーニングを道から見てました!
今回は前から気になっていた右肩の痛みをみてもらいました!
骨格矯正をしてもらいかなりよくなり、そのあとにマッサージを受けて痛みが気にならなくなりました!!
担当していただいた先生は知識も豊富で信頼できます!
どこに行ってもなかなか治らない症状があれば絶対ここに行くべきです!

口コミありがとうございます!

おほめ頂いて光栄です!
ご期待に添えるようにこれからも頑張っていきます!

腰の痛みが無くなった!

腰が痛くて色々な所に行ったが治らなく、ここで治療をしてもらい、1回で大分良くなりました!
今ではほとんど痛みも取れたのであの時の痛みが嘘みたいにびっくりしています!
院の雰囲気も良く、これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

きちんと原因にアプローチすれば、治らない痛 みはありません!
再発しないようにサポートしていきますね!

凄い綺麗!

日頃肩が痛くて悩んでいました。
整体には少し興味があったので調べていたらここにたどり着きました!
終わった後すごくスッキリして痛みもほとんど消えました!
落ち着く雰囲気ですごくオシャレで、リラックスして受けることができました!
ジムの方もいずれやっていきたいと思いました!

口コミありがとうございます!

スッキリされてよかったです!
また今度トレーニングしましょうね!

スポーツ活法の力ってすごい!

昔からの腰痛でスポーツを諦めていましたがスポーツ活法の技術で腰の痛みが楽になりました。スタッフの方も明るい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!これからスポーツをしたい方や今している方でもパフォーマンス上がること間違いなしです!

口コミありがとうございます!

スポーツをケガで諦めてほしくないので、このお店をオープンさせました!
ケガの予防とパフォーマンスアップが出来るようにサポートしていきます!

あれ?と言う間に

はじめて投稿させてもらいます。
行かせていただいた時は、歩くのがやっとでした。友達からの勧めもあり、藁をもすがる思いで行きました。
治療が進むにつれて、最初行った時よりも、歩くのが楽で、活法?整体?を最後受けたら、歩きにくかったのが何だろうって言うくらい楽になりました。また機会がありましたら、行かせてもらいます。

口コミありがとうございます!

本当に大変でしたね!良 くなって頂いてうれしいです!

これからは、今回のようなことがないように予防していきましょうね!

最高

友人の整体師からものすごい治療をしてくれる所があるととお聞きして、普段は関西に住んでいるのですが、出張の際に念願叶い訪れることができました!
院内は人工芝がびっしりと敷かれていて治療のみならずトレーニングしたい方にもぴったりな空間です!
私は骨盤矯正の治療を受けたのですが、治療直後から体がスッキリ快活になり、ずっとあった背中の痛みも無くなりました!
ガッツリとトレーニングしたい方や痛みでお困りな方どちらにもここは最高の場所だと思います!

口コミありがとうございます!

遠いところからわざわざありがとうございます!
スッキリ快活っていい言葉ですね!
今度から僕も使わせていただきます!

長年の腰痛が嘘のように❗️

長年悩まされてきた腰痛があまりにも辛くて友人の紹介で来ました。
あまりにも辛くて一生この痛みと付き合うのかと思うと憂鬱になっていました。
しかし、来院した際の先生達の雰囲気やものすごく丁寧な説明を受けてそれだけでも治る希望が持てました。
ひとつひとつ丁寧に治療していただきまず驚いたのがその場でビックリするほど腰の痛みがなくなったのです!
長年辛かった靴下をはく動作も簡単に出来ました!
ここなら治る❗️
しっかり通って治したいです❗️

口コミありがとうございます!

良 くなっていただいてうれしいです!
まだ完治ではないので油断せずに頑張っていきましょう!

整体初体験

娘が側弯症です。
いつも痛そうにする姿をみると、胸が痛みます。
病院では特に何もしてくれず、歪んでいるからしょいがないと見放されます。
治らないのはわかっているけど、あちこちの接骨院で治療を受けましたが、あまり変わらずで途方にくれていました。
ふと、こちらが目にとまりました。
プロのスポーツ選手をみている方だと聞いて、迷う事無くその門をくぐりました。

こちらの方は、痛みは改善すると目をキラキラしながら自信ありげに言って頂けました。

あまり期待せずに施術を受けました。

施術後、娘は痛くないと言うではありませんか!
うっすら涙を流してしまいましたが、こちらに来て良かったと思いました。

たまたま目に入っただけですが、きっと神様が引き合わせてくれたのだと思います。

また行きます。

口コミありがとうございます!

娘さん本当に良かったですね!!
神様に誓って、これからも全力でサポートしていきますね!

いい姿勢が保ちやすくなりました!

長年肩こりがあり、ずっと悩んでいましたが、こちらに来て治療とトレーニングをしていただいたところ、劇的に症状が緩和し、いい姿勢の保持もしやすくなりました!
また肩こりが復活しないように気をつけて先生方の指導を受けて行きたいと思います!

口コミありがとうございます!

良 くなって頂いてうれしいです!
これからは予防して、一生肩こりに悩まない体づくりをしていきましょうね!

東京都品川区平塚1-7-9オオクボビル1F

【戸越駅】A3出口より右に向かい30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。【戸越銀座駅】左に向かい商店街を抜け、第二京浜道路の交差点を右折、そのまま30秒ほど進んだ右手のビルの1階です。

• 戸越銀座から77m (徒歩1分)

6/14 空き時間ご案内

4/24 本日の空き情報