まくどなるどはらじゅくたけしたどおりてん

マクドナルド原宿竹下通り店

マカロン美味しい

竹下通りに行ったらやっぱり毎回マクドナルドには行きたくなってしまいます。
ここのお店は、席数がありえないほど多いので、座れないことがないのがいい部分だと思います。
マカロンの飲み物美味しかったです!!

賑わってる

竹下通りの中にあるマクドナルド。
いつもお客さんわんさかで賑わっている。
ただ、その分店員さん達の仕事捌きがキレッキレッ。
テイクアウトにする場合、とてもスピーディーで良いなぁといつも思っています!!

休日は特に混んでいます

竹下通りの入り口を入ってすぐの場所にあるマクドナルドです。
平日、休日問わずに混雑しており、竹下通りの中では比較的リーズナブルに食事ができる場所なので、よく利用しています。
カウンターのレジはお店の外まで並んでいることも多く、テイクアウト、イートインでの利用が可能です。
テーブル席、カウンター席はわりと多く、混雑していても、待っていれば座れる印象です。

竹下通り入ってすぐのマック。

竹下通りに入ってすぐのお店です。
席数が多いですが、それ以上に利用者が多いので、週末はお席を確保するのに苦労するかもしれません。
ちょっとお腹が空いた時の強い味方のマクドナルド。ついつい利用したくなります。

コンセント席はないので、充電目当ての方は事前に確認した方が安全です。

原宿のマック

原宿駅を降りて竹下通りに入っていくと左手にすぐマックがあります。
店内も広く回転率が良いので昼食を早く済ませてお買い物に行きたいことが多いいので重宝してます。
竹下通りの入り口の近くなので待ち合わせで使うのにすごく便利です。

竹下通りのみんながつい入ってしまう、そんなお店

竹下通りのマクドナルドということで、若い人が常にたむろしており、その様子が原宿の象徴的な風情をつくっているように思います。

当たり前かもしれませんが、場所柄、店内はおしゃれです。

竹下通りのタピオカドリンクが高く感じられる時は、マックシェイクでいいんじゃないでしょうか。

竹下通りのマクドナルド

原宿駅のそばの竹下通りのマクドナルドです。人が大勢通る所なのでいつも若い人中心に利用客はとても多そうです。地下に広い客席スペースがありキャパシティはやはりあります。マクドナルドにしては珍しく携帯充電コンセント席はありませんが待ち合わせなどで便利に利用できそうです。

Q太
Q太 さん

竹下通りのマクドナルド

竹下通りに入ってすぐの場所にあるマクドナルドです。竹下通りはいつも大混雑なのでマクドナルドもやはり席の確保が大変でした。ハンバーガーセットを食べた後、暑かったのでマックシェイクも追加してしまいました。マックフルーリーやソフトクリームもありますがシンプルなマックシェイクがくどくなくていちばん好きです。

綺麗なお店

原宿駅から竹下通りを入ってすぐ左手にあるマクドナルドです。1階と地下にもイートインスペースがあり結構広めで席との間隔も割と取られているのでゆったり食事がいただけます。また改装したばかりなのかお店自体とても綺麗でカフェのようなオシャレな内装でした。

yoshidama
yoshidama さん

駅近で便利

美味しいハンバーガーがリーズナブルなお値段でいただけるマクドナルドさん。季節ごとに新メニューがあるので楽しくメニュー選びができます。原宿駅のすぐ近くにあることと24時間営業なのが大きな魅力の店舗です。お近くに寄った際はご来店してみてください。

クーポンでコーヒー

原宿の竹下通りにあるマクドナルドです。
いつも混んでいます。混んでいますが座席数もあり回転も速いので、あまり困りませんでした。
ショッピングの合間に入りました。
クーポンをダウンロードして、コーヒーで休憩しました。クーポンの内容は変わりますが、コーヒーは大体割引になるので嬉しいです。

休憩にぴったりでした

原宿の竹下通りをぷらぷら散歩したものの、気軽に休憩するようなところがありません。
ちょうどJR原宿駅から竹下通りにはいったすぐのところにあったのではいりました。
1階で購入して地下で飲食できました。おひとり様ブースも充実していてゆっくり休憩できました。

効率のいい造り

竹下通りにあるマクドナルドです。原宿駅竹下口から徒歩一分、若い人が多い原宿ではいつも多くの人が利用しており、土日は大行列で人があふれかえっています。平日は外国人観光客が多く目立つくらいでそこまで人はいないので、比較的すいてることが多いです。1階は注文カウンターと客席が少々、地下1階はワンフロアテーブル席メインの客席になっています。トイレもマクドナルドには珍しくたくさん個室がありました。地下から直接外に出られるので出入りの流れはとてもスムーズでした。

駅近!

JR原宿駅、竹下通りに入るところにあります。
駅近で利便性が良いので少し休憩したいとき、待ち合わせの時間調整にちょうど良いです。
地下にも席があり、意外と広めな店内です。
アプリのクーポンを使ってその時食べたい物を注文してます。

駅からすぐ!

原宿駅を出て、信号を渡ったらすぐのところにあります。

私が10代の頃からあるので、
だいぶ昔からあると思います。
友達とかいものに行ったときに
小休憩につかえて便利でした。

テリヤキチキンバーガーのセットをよく注文しますが
いつも美味しいです。

週末は凄い人!

場所がら、週末は若い人たちで、何時に行っても満席でした。とにかく凄い混雑!駅から近いので待ち合わせには便利ですが、長居は無理かな?かなり周りに気を遣ってしまいます。でも、やっぱり便利です!平日の昼間は結構落ち着いていますよ。

マクドナルドの照り焼きバーガー

小腹が空いたときにはよくマクドナルドに行きます。
ハンバーガーとドリンクを頼んで、ちょうどいいサイズ感だと思います。

ハンバーガーはテリヤキバーガーが好きで、よく注文します。
照り焼きチキンバーガーと迷いますが、やはり普通の照り焼きバーガーが元祖の味だしおいしいと思います。

ベーコンポテトパイ

マクドナルドのベーコンポテトパイがすごくおいしかったです。
昔から好きなパイですが、久しぶりにこないだ食べたら、やっぱりすごくおいしかったです。
味を改良しているのか、じゃがいものホクホク感とコンソメの風味が、昔よりも増している気がしました。
また食べに行きたいです。

待ち合わせにいいかな

めったに原宿は行かないですが

久しぶりに人と待ち合わせをすることになり指定されました。

竹下通りの駅側から入ってすぐのところなので私でも

迷わずに入れました。

さすがに若い子が多くて少し浮いていましたが。。

席数も思ったより多く重宝しそうです。

駅近☆

駅から本当に近くて、便利です♪
年に何度か東京に遊びに行きますが、
ここのマクドには必ず行きます☆

店内も広く、店員さんの愛想もいいです。
注文して手元にくるのも早く、座席は地上以外にも
地下にもあります。人が多くて座席を見つけるのが大変ですが
店員さんが何名かいて探してくれたので、
すんなり座ることができました。

お客さんが多い割に店内も清潔で利用しやすいです。

東京都渋谷区神宮前1丁目19-8

• 原宿駅前から140m (徒歩2分)