まくどなるどはらじゅくたけしたどおりてん

マクドナルド原宿竹下通り店

安くておいしいソフトクリーム♪

外に出店みたいにもう一軒あってソフトクリームが買えるのですがそれが安くて味も抜群においしいです!あの値段でこのおいしさは大満足です!サイズ感も大きすぎないのでちょうどよく食べられます!チョコやストロベリーをかけられるタイプもあってそれもおいしそうでした!!

深夜もやってる

以前夜行バスで東京に行ったときに寄らせていただきました。ほかの店がやってなかったのでかなり助かりましたね(^_^;) 店員さんも愛想良かったし、優良なマックだと思いました。

夜行バスで到着した時の味方!

友人に付き合って何度か夜行バスで東京へ行った際に、
ここのマクドナルドによくお世話になっていました。

「寝るの禁止!」と書かれていますが寝てる人は殆どいなかったです。
割と夜行バスの後に来たんだろう人が多かったですけど、マナーの良し悪しが別れるお店でした。
良い時は良いのですが、悪い時はとことん悪いです。

ただ店員さんにお願いをしに行くと、マナーの悪い方にやんわりと注意をして下さるので、何とかなりました。

朝マックは竹下通り店以外で経験したことがないのですが、
またいつか朝マックしたいなーと思うくらいおいしかった思い出です。

便利です!

原宿で歩き疲れたときなどに休憩目的で入ることが多いです!
マックカフェもついていてマックなのに見たことのないアイスクリームがあってびっくりしました!
広くて人がおおい原宿にはいいのですが広いわりにトイレが少ないですね。

でもある場所も便利なのでいいです!

若い人が多い・・・かな?

原宿駅の改札を出てすぐこのお店が見えます。原宿という地域性と目の前に竹下通りもあるからなのか若い感じの人が多い印象が強かったです。
洋服などを竹下通りで買った後にこちらのお店でご飯を済ますという方も多いので立地的には申し分ないと思います。何よりマクドナルドの店舗はメニューが安いのでかなりおすすめです!

駅からすぐ!

駅の改札をでて横断歩道わたったらすぐあります。

いつも込んでて、レジに並ぶことが多いですね。
メニューや味は全国のマクドナルドと変わりません。

サナテン
サナテン さん

マクドナルド

原宿駅の竹下のほうの出口を出て、竹下通りを入るとすぐ左側にあります。
1Fniレジがあり、地下はトイレと席になっています。
広いですが、結構混んでいます。
休日は混んでいるので、長居はできなそう。。

東京都渋谷区神宮前1丁目19-8

• 原宿駅前から140m (徒歩2分)