給湯器交換
昨年11月に問い合わせ、現状の機種がわからないところ写真で判断していただき注文しました。納品まで1ケ月程度の予定がこのご時世なので仕方ないのですが、なかなか納品されませんでした。時々問い合わせするも進展なしとの回答にガッカリすること数回。やっと6月に連絡をいただき交換することができました。対応は丁寧でしたし、代金も見積の金額のみで追加はなし。待ったかいがありました。こちらにお願いしてよかったです。
古い給湯器が突然壊れてしまい、何社か見積もりを取りました。
最後にこちらにも問い合わせたところ、すぐ返信をいただいて、一番安かったのと、最短の工事可能日も書き添えてあったのでそれまでなら待てると思い、迷わず決めました。
仕上がりもきれいで満足です。
暑い中、作業してくださってありがとうございました。
そろそろ給湯器の取り替え時期かと思い数社見積をもらいましたが、1番安かったです。現状、在庫はないと思ってましたが、在庫ある機種も案内いただいとことから、取り替えをお願いしました。
対応も丁寧で良かったです。
給湯器を13年使っており不調な時期もあったので交換の依頼をしました。以前にポストに入っていたチラシをずっととっており、チラシには他社より一円でも高い場合は必ず安くします!と明記してあり電話で見積もりをとりました。
比較のため他社2社も見積もりをとりましたが、一回目の見積もりの時点でどこよりも安かったので依頼しました。工事も滞りなく満足です。
給湯器の調子が不安定でしたので、チラシを見て、早速電話いたしました。何と翌日に取り替えの工事に来て頂けました。雨の中、作業員の方がとっても真面目に作業されて、予定の時間より早く終わりました。給湯器もリモコンも一新になって大変嬉しいです。どうもありがとうございました。別部屋もお願いしようと思っています。
17年目の給湯器を故障する前にと思い、昨年の10月に予約しました。5社程見積を出してもらいましたが、納期はコロナ禍の影響でどこもあまり変わらない感じでしたので、一番安いこちらにお願いする事にしました。今年の3月末頃には納品される見通しとの事だったのですが、何もご連絡が無いまま6月になり、さすがに不安になって問い合わせたところ、まだ納品されていないとの事でした。7月に入り納品のご連絡が有り、すぐに工事して頂きました。手早く丁寧に作業して頂けました!近所に住む家族や知り合いにも紹介したいと思います。
新年早々に給湯器が壊れて絶望の中、電話の対応も見積も一番良かった為、お願いしました。納期まで半年かかりましたが…このご時世、仕方のない事です。施工もスムーズで感じが良く、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
前々から給湯器の調子が悪かったので交換しようと思い、何社か見積もりと納期を確認しました。
その中でアークライフ様が値段も納期も一番だったのでお願いしました。
電話も工事の時も、とても丁寧で感じが良く対応してくださいました。
また何かありましたらお願いします。
昨年12月にマンションのポスト投函されていたチラシにて申し込み。
およそ3カ月の納期とのことでしたが、6カ月にてやっとメーカーからモノが届いたとのことで、対応していただきました。納期はどこも変わらないですよね。
メールのやり取りで、心配なところもありましたが、工事日程の調整など丁寧な対応でした。
設置工事も説明いただきながら、対応していただけました。
10年保証で価格も最安値ということもあり、大変満足です。
給湯器をそろそろ交換したほうが良いかと思っていたところ今月末から値上げになるという情報があったので相見積もりなどしていましたが、以前よりマンションにチラシが入っていたのでアークライフさんに決めました、本当はエコジョーズにしたかったのですが品薄でかなり先になるという事だったので標準型にしました。一昨年より値上げがありましたが、これからもっと値上がりしそうですね。交換に来られた方もとても感じが良くて良かったです。
18年使っている給湯器をそろそろ交換したほうが良いかと思い、色々調べたところ、品薄だったり、かなりの値上げがあったりと悩んでいたのですが、こちらの素早い対応メールやお値段も一番お安く、とても好印象でこちらに決めて依頼いたしました。交換に来られた方もとても感じが良くて良かったです。不安な冬を迎えなくて済むので助かりました。
元々設置されていたものとサイズが違うものを注文したため工事が数日遅れましたが、誠実に対応していただき感謝しています。作業スタッフもとても丁寧な方でした。
注文してしてから5ヶ月待ちましたが、それでもこちらで施工していただき良かったです。
18年使用してた給湯器が時々使えなくなり、いよいよ交換かなと…たまたまポストに入っていたチラシを何社か取っていたので
何社かに連絡して品薄状態の中、在庫があるというので、決めました。取り付けまで一週間かかりましたけど、当日、工事に来てくれた方は、とても感じが良く、きちょうめんで、工事後の説明も丁寧でとても、安心できる会社だと思いました。
マンション内で実績があり、知人も利用したと聞いたのでお願いすることにしました。
メールでのやり取りでしたが、返信も迅速で
思っていたより早く交換できました。
工事に来て下さった方は、工事後にきちんと説明してくれて感じも良かったです。
マンションに投函されたチラシで御社を知りました。電話の対応が良く、給湯器品薄な現況について丁寧に説明をして下さいました。
納期は4ケ月かかったものの、品薄状況にもかかわらず金額も極端に引き上げる事もなく、良心的だと思いました。
施工もとてもスムーズに行って頂き、お願いしてよかったです。
また何かありましたらお願いします。
マンション内で施工実績アリとのチラシを見て、給湯器交換をお願いしました。
工事をしてくれた方も感じのいい方で、わかりやすく説明もしてくれました。パネルの対応もして下さり、本当に助かりました。
また、何かあれば利用したいです。
作業もスムーズで設置後の確認についても丁寧にして頂きました。また最後の所々の説明も詳しくして頂き、作業して頂いた方も印象が良く信頼出来る感じでした。
また金銭的にも安価で地域で一番低い価格かと思いました。次回も頼みたいと思う会社さんでした。
現在給湯器が品薄という事で、故障などしてた訳でわないのですが17年経ってるので交換しました。
特殊な機種の為注文してから半年待ちましたがトラブルもなく無事に交換できました。
作業も迅速で丁寧に説明もされ、何より金額が安く保証期間もあるのでココに注文しました。
また次もココで注文したいと思わせてくれる対応でした。
もう十数年も使用していた給湯器が遂に寿命を迎えたのでお願いしました。対応から取り替えまでスムーズで、あっという間に終わりました。わからない点の質問にも丁寧に答えてくださり、工事後の説明もわかりやすかったです。また何かあれば利用したいです。