アークライフ

ARC LIFE株式会社

今のところ良いです

某大手さんより4割ほどお安い金額に惹かれて交換依頼をしました。今のところ問題なく動いていますし、良い選択をしたと思っています。工事に入る前に担当の方からは内容についてほぼ説明がなく少し不安になったので、0.5だけマイナスしました。

給湯器交換

本日、給湯器を交換しました。
昨日、チラシが入っており、本日11時に連絡をし、
13時には来ていただきました。14時30分には全てが終わりました。
非常に敏速な対応で、親切、丁寧でした。
友達にも是非紹介したいです。

給湯器、ビルトインガスコンロ交換

迅速丁寧でした、大満足

作業が迅速で丁寧でした。ありがとうございます。

作業前に作業内容の説明をしてくださり、作業自体もとても迅速なご対応でした。
様々な質問にも丁寧に対応くださり、安心できました。

給湯器交換

お昼の相談で当日夕方完了いたしました
敏速な対応に感謝しております
作業員の対応も大変丁寧でした

給湯器の交換

東京から横浜市まで、すぐに来てくださいました。
どこよりも安く、丁寧なお仕事をしていただき、頼んでよかったです。
10年保証もつくので、安心です。

給湯器の交換

手際よくしていただきました。
故障のないことを祈りつつ。

給湯器交換

見積り連絡から工事まで迅速且つ丁寧な対応で安心して利用できました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

給湯器の交換

先日、お見積もりをお願いしてお願いしました。
見積もりも、交換も、メールの返信も迅速で、丁寧な対応に満足です。
交換済みの方に聞いた価格よりも安かったです。

給湯器交換

チラシを見てお願いしましたが、
迅速丁寧に設置いただき大満足です。
口コミに偽りなく、他社より安く施工していただき、ありがとうございました。

迅速丁寧でした。

連絡したら、すぐ返送してくれ、迅速丁寧でした。料金も他社さんと比較すると安く設定されていたことと、丁寧な対応で、安心してお願いできました。

頼んで良かった⤴️

給湯器の交換をお願いしました。
(未だ壊れてはいなかったのですが、
16年目の為)
マンションにチラシが入っていたので
見積りを何社かにお願いし、最安値で
良心的で、工事担当の方も感じが良く
丁寧に説明もしていただきました。
お願いして良かったです。

最短最安

20年使用していた給湯器がいよいよ故障。
チラシやネットで検索して「最短最安」で新しい給湯器と交換して頂ける所を(数社から見積もりを取りながら)探していたところ、ARC LIFEさんが断然お安く、しかも当日対応して頂けるとのことで、すぐにお願いしました。
その日のうちに対応して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

頼んで正解でした

給湯器のリモコンが壊れたので、どうせなら本体ごと交換と思いネットで数社見積もりを依頼。
そんなおり、たまたま投函されたチラシに目がとまり、せっかくなのでコチラにも見積もりを依頼してみました。
あまり期待はしていなかったのですが、他社と同じ保証内容で、他社よりも価格が安かったことから施工を依頼。
施工の方は、作業者の対応もよく、トータルで見て頼んで良かったです。
新しいリモコンは、綺麗で気分も上がります。

頼んで良かったです

マンションに入っていたチラシを見て連絡しました。
電話で給湯器の型番を伝え概算の見積金額を教えていただきました。
他社より安く、しかも在庫があったのでその日のうちに工事可能ということでお願いしました。
速さと値段に満足です。
施工担当者さんも安心感があって良かったです。

頼んで良かったです。

給湯器が壊れかかったので、いくつか見積を出しましたがこちらのお店が値段も納期も1番安いし早い!

取付してくださった方も丁寧な対応で安心しました。こちらに頼んで良かったです。

安くて丁寧!

給湯器に寿命が来てしまい、床暖と追い焚きができなくなりました。他の会社で見積もりをすると35万ほどと言われ、絶望。2社目もそのくらいだったので諦め、申し込んだところにちょうど、アークライフのチラシが届きました。10万ほど安くて驚き、すぐにお願いしました。とても丁寧でよかったです!

お願いして良かった

マンションに入っていたチラシをいつかのためにと取っておいて良かった。
他何社かに見積お願いしましたが、こちらが1番お得だったのと、今使っている型番を伝えるとすぐ返事が帰ってきて、見積金額、かかる時間などレスポンスの速さには助かりました。

工事当日は丁寧にやって頂き予定より早く終わりました。
他の人にもオススメしたい業者さんでした。

安心して任せられる会社です。給湯器の交換(マンションPS内スリムタイプ)

マンションに投函されたチラシを見て連絡しました。
チラシの内容通りの良い対応をしていただきました。

仕事が終わった後の限られた時間の中でメールでの質問をしましたが、
必要事項を簡潔に回答頂き、工事の内容を確認できました。

工事の当日も礼儀正しく明るい方に来ていただき、交換工事を終わらせていただきました。

完了後の清掃、機器の説明もしていただき、10年間の工事保証書も手渡ししていただきました。

友人にも安心して紹介できる会社だと思います。

お世話になりありがとうございました。
また何かありましたらご連絡させていただきます。

安心して頼める良心的な会社です。

20年使用した給湯器が突然故障して2社から見積りを取りました。
一年位前に自宅のマンションのポストにアークライフさんのチラシが入っていて、有資格のスタッフが担当、地域最安値と書かれていたので、御見積をお願いしたところ、お値段が他社に
比べ良心的でしたので、アークライフさんにお願いすることに決めました。
初めて給湯器の交換工事をお願いすることになり多少不安がありましたが、本日ご担当された方がとても気さくで作業が丁寧で早く、約二時間で工事も終わり、終了後に疑問点や質問にも親切に答えて下さり有り難うございました。
最近物価高騰が続く中で、アークライフさんは良心的な会社だと思いますし、有資格スタッフが揃っているので、安心して頼める会社だと思います。
万が一の備えとして10年工事保証が付いているのも嬉しい点です。
別の地域に住む家族にもアークライフさんを紹介したいと思っています。

品質管理に抜かりなし!高品質な建築、リフォームで快適な居住空間を実現

株式会社ジョン石橋ビルダーズ

• 上野毛駅から徒歩51分 (4km)

建物の窓ガラスフィルム施工専門の会社です。

窓ガラスフィルム施工 株式会社FILMCLAN

• 上野毛駅から徒歩15分 (1.2km)