アークライフ

ARC LIFE株式会社

ゆん

うちの給湯器も20年たちなんとか
稼働していましたが、いつ壊れても
おかしくないので色々探していた時に
チラシが入ってて、あまりに安いので
びっくりしました。
下見に来てもらった時、時間に正確で
押し売りや返事を急がせることもなく
感じが良かったので、今やらないと
後悔すると思いました。
今日工事も手際よく気持ちよく
やって頂いて、アークライフさんに
決めて良かったです。

給湯器交換

築17年。壊れる前にガス給湯器の交換をしました。1年かけ色々な業者さんのチラシを集めたり見積もりして頂いたり。結果、1番お安く、時間もキッチリ、説明も親切丁寧で内容もとても信頼の出来る所に出会えました!ありがとうございました。

大満足!給湯器交換

給湯器から異音がして東京ガスに来てもらったらすぐに交換した方が良いとの言われましたが金額があまりに高かったので悩んでいまきた。
知人の紹介でアークライフさんを教えてもらい電話をしたところすごく感じが良かったので迷わずお願いしました!
金額はもちろんですがなによりも工事当日の作業や説明がすごく丁寧でした!
スリッパを持参するなどの気配りもできていて、なにより作業して頂いたお兄さんがすごく感じが良く、アークライフさんにお願いして良かったです。
おススメです!

給湯器交換

GW中に故障し、交換は連休明けと覚悟していましたが、問い合わせした日に下見に来てくださり、連休中に交換できました。
価格もどこよりもお安いし、対応も早いしでこちらにお願いして良かったです。業者を決めるにあたり、価格も高いものなのでチラシ一枚では不安でしたが、こちらの口コミを読ませていただいて大丈夫かなと思い連絡をしました。
変な押し売りもなく、気持ち良い対応をしていただけたのでとても満足しています。

ガス給湯器交換

築13年のマンション。
周りでも給湯器の交換が増え、我が家でも故障前に交換をと考えていた矢先、突然お湯が出なくなりました。GWの2日前だったため、今からお願いしてもすぐ交換とはならないだろうと思いながら問い合わせたところ、2日後に取り付け可能とのことで本当に助かりました。
電話の時も実際の取り付け工事の時も、誠実で丁寧な対応をしていただきました。価格も、素早く丁寧な対応も大満足です。おすすめします!

給湯器交換

三社ほど見積もりを取りましたが、1番やすく対応いただきました。また、作業もすばやく、丁寧に対応いただきました。こちらの都合で急な日程変更をしたのにもかかわらず嫌な顔一つせずに丁寧に対応くださいました。

給湯器交換

二社で見積もりをしましたが、とても安くて対応も早かったです。
給湯器に関しては無知で分からない事だらけでしたが、給湯器の種類や機能などの説明、相談にも乗って頂き安心して交換をして頂くことができました。
爽やかで対応も良く大満足です。

給湯器交換 安いだけでなく安心感も

生活に支障のない頻度のエラーが発生するようになり、 壊れる前に交換を決意。
ネットで検索した何処よりも安かった。
電話でも工事の際もとても感じがよく、熱心に丁寧にお仕事されているのがわかりました。同じマンション内での工事実績が多かったのも決めての一つでした。
浴槽交換も頼もうかと考えています。

給湯器の交換

給湯器がいきなり故障しチラシが入っていたアークライフさんに連絡したところ、その日のうちに見積りに来ていただき、翌日交換してただきました。
親切・丁寧・早急な対応でとても満足しました。値段も安価で、分からない事も丁寧に説明していただき、何より、対応してくださった方の感じが良く気持ちが良かったです。
大変助かりました。ありがとうございました。

給湯器交換頼みました

17年目の給湯器のエラーが2回あり、壊れてしまう前に交換しました。調度マンションに入っていたチラシから「アークライフ」さんに頼みました。時間は正確、仕事も丁寧で、価格もおそらく最安値で満足でした。交換して良かったと思っています。

給湯器交換

急に給湯器が壊れてしまい、交換しなければならないということで困っていました。
業者を探していたところ、近隣のお友達から教えてもらい、こちらに問い合わせしました。
低価格な上、とても感じがよく、迅速に対応くださり、お願いすることにしました。
交換当日も大変親切、丁寧に対応くださりとても助かりました。

給湯器交換

元々マンションに付いていたノーリツ製のが良かったのですが、どこの業者さんもリンナイ製は安いけどノーリツ製はあまり安くないので迷っていました。たまたまこちらのチラシを見て問い合わせをしたところ、前に検討していた他の業者さんのリンナイ製と同じくらいの価格で見積りして頂きました。作業も対応も丁寧で良かったです。

丁寧!スピーディー!リーズナブル!

ノーリツの給湯器(GTH2444AW3H1)フルオートの給湯器を購入しました。
若くて爽やかな社長さん自らが、設置に来てくださいました。価格は、近隣他社と比べて最安値ではないでしょうか。手際もサービスも良く、大満足です。

給湯器交換 大満足です

引越後、四捨五入20年の仙人のような給湯器を騙しだまし使用して数ヶ月。前のマンションよりも、お湯が出るまでの時間は長く、同じ温度設定でも力不足?を感じていました。マンションポストに投函頂いたのをきっかけに交換しました。

実際は、二社で同日見積りしました。もう一社は全国展開されているところでしたが、こちらの方が対応が気持ちよく、在庫があったこともあり、一週間後には交換できました。

同じ換えるなら、気持ちよくしたかったので、大満足です。ご請求も分かりやすく、見積から施工、ご請求が明瞭で無駄がありませんでした。

ありがとうございました、しかありません!

給湯器交換

給湯器の交換をお願いしました。マンションに入っていたチラシを見て、見積りを依頼。他社より値引きしてくれました。当日の作業や説明も丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく応えてくれました。ホームセンターで買ったシャワーホースもサービスで交換してくれ助かりました。また何かあったらお願いしたいと思います。

給湯器、ガスコンロ交換

電話で問い合わせした際料金、エコジョーズ等とても分かりやすく説明をして頂きました。
金額も一番安くなるべく早く取り付けを希望したところこちらの希望を聞いてくださり
とても満足です。ありがとうございました。

給湯器・浴室シャワー付水栓交換

マンション築15年が過ぎ、給湯器交換を考えていました。ポストに入るチラシ・管理会社からのお知らせ・ネット等色々と検討していたのですが、故障していないのでついつい後回しになっていました。同じマンションで交換したお宅があり、チラシをみて電話をしました。電話での対応・説明が親切丁寧で
すぐにお願いしました。
作業も迅速・丁寧で、作業後も綺麗に片付けて頂きました。アークライフにお願いして
本当に良かったです。ありがとうございました。

給湯器、リモコンの交換

電話での質問には親切丁寧に対応して頂き、希望通りの日程、時間に対応して頂き、当の も時間通りに、丁寧に作業をして頂きました、地域最安値宣言!!をしているので請求金額も明確で安心です。
とても満足しています。是非おすすめします。。

給湯器

給湯器の機種選び、マンション管理組合指定色塗装(メーカーオプション)、施工日程調整、取替工事、取替後の操作説明まで、迅速で丁寧な応対をして頂きました。費用についても一番リーズナブルでした。お薦めのお店です。
購入した機種は、ノーリツ24号オートタイプ型番GTH-2444SAWX6H-1です

給湯器交換

マンションの給湯器交換をお願いしました。
チラシが入っていたので、問い合わせたところ、質問に対して、詳しく丁寧に回答していただきました。他社と比較して、好印象と低価格だったので、決めました。
友人と2件一緒にお願いしたところ、お安くしていただき、当日も丁寧に行っていただきました。

自由が丘を中心に城南城西までカバー*訪問対応いたします!

株式会社くらしデザイン自由が丘【雨漏り診断士 FP】 外壁塗装・屋根・内装工事専門店 総合リフォーム

品質管理に抜かりなし!高品質な建築、リフォームで快適な居住空間を実現

株式会社ジョン石橋ビルダーズ

• 上野毛駅から徒歩51分 (4km)