アークライフ

ARC LIFE株式会社

迅速対応

マンションに入っていたチラシをみて給湯器の交換をお願いしました。
昨日朝に交換をお願いして今日午後に交換していただきました。
迅速に対応してくれますし、対応も丁寧です。連絡のやり取りも不安はなかったです。
次何か交換などがありましたらお願いしようと思っています。
こんなに近くによい業者さんがいらっしゃるので、知人にも自信を持って紹介できます。

素早くとても丁寧にご対応いただきました!

給湯器の交換をお願いしました。
最初のお電話の対応からメールのやり取り、当日の設置工事など、とても丁寧で安心してお任せできました。
また、メールのお返事もとても早く、おかげさまで、はじめての連絡から1週間もかからず、給湯器を取り替えていただき、とても満足しております。

値段もお手頃で、かつ、追加料金が発生しないということもとても良かったです。

何かあれば、またご相談したいと思います。

給湯器交換

給湯器の調子が悪くなったので、交換をお願いしました。他社と価格の比較をしてもお安く、何よりも作業が丁寧で親切でした。他に気になっていた所があったので、見て頂き話しを色々聞くことができたのはありがたかったです。

給湯器交換

お風呂の給湯ができなくなってかれこれ1年程。その間各社給湯器のチラシやらネットやらを調べていましたが、今回集合住宅のチラシに同社のチラシが入っており、幾つかの不明点をメールにて確認。レスポンスの速さと、その内容の分かりやすさなどとても親切な感じが取れたのと、事務所が近所ということでアフターケアも迅速対応いただけそうだったので交換作業を依頼しました。
他の口コミにもありますが、とにかく親切、丁寧です。今回、施工当日までメールのみのやり取りでしたが、特に心配はありませんでした。
価格に関しては、マンション施工会社やその他大型店の方が広告上は安い場合もあるので、よく相談されたら良いと思ます。
交換して1週間ほど経ちました。長期間、風呂給湯機能を使用していませんでしたので、配管の汚れがひどくセルフで清掃しましたが、特に問題なく動いています。

ガス給湯器以外にも、内装リノベ等もされている様子ですので、いろいろ相談できそうです。

給湯器交換

色々こみこみで削れるところは削り、対応もよく、このお値段は大変安いと思う。電話も取り付けに来てくださった方もとても感じが良かった。ガスコンロやリフォームも扱ってるとのこと。検討するに価すると思う。残念なのは在庫待ちで3日かかったこと、今までついていた排気カバー(?)が無くなっていたがその説明が無かったこと。

給湯器の交換

給湯器の調子が悪く、他社で見積もりを取っていたところにアークライフさんのチラシが入りました。「同じマンションで給湯器交換をした」事と「安価」だった事から、交換をお願いしました。電話受付から作業終了までが大変スムーズなうえ、対応も丁寧で好感の持てる会社だと思います。またガスコンロの交換の際にはお世話になりたいと思います。

給湯器と浴室暖房乾燥機の交換

ちょうど給湯器を買い替えたいと思っていた時期にポストへチラシが入っていたので、すぐに見積りをお願いしました。
他社よりも価格が安く、丁寧に作業をしていただき大変助かりました。またなにかありましたらお願いしたいです。

丁寧にご対応いただきました。

ガス給湯器の交換をしていただきました。
お電話の対応もとても丁寧でしたし、
実際の交換の時も非常に丁寧に対応していただきました。
工事終了後の説明も分かりやすかったので、
またお願いする機会があれば、利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

オススメ!

親切・丁寧・早急な対応で、とても満足しました。値段も安価で、分からない事も丁寧に説明していただき、本当に満足しました。
何より、対応してくださった方の感じが良く、気持ちが良かったです。
かなりオススメできます。

給湯器交換~交渉から取り付けまで~

集合住宅への居住も18年超となり、数ヶ月前から温度調節に不穏な兆候がでていました。
先日遂に!浴室リモコンの表示にエラーが点滅。お盆休み前に急遽、業者を探すことになり以前ポストに投函され保管していた数社のチラシから、見積もりと取付けスケジュールを確認したところこの会社の応対が最も好感が持てたこと、金額も含め納得のいく条件だったので、
給湯器の交換をお願いしました。
当日の工事もスピーディかつ的確に施工され、設置後の丁寧な説明もあり、最初に電話で受けた印象そのままに無事工事を終えていただきました。とても感謝しています。
また何かあった時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

給湯器の設置

エコジョーズタイプの給湯器をどこよりも安く見積もっていただき設置しました。
対応も親切丁寧で、設置後の取り扱い説明も詳細にわかり易く話して頂きました。
次回は浴室乾燥機と台所のコンロの交換を検討中で、カタログを送って頂きます。

素早く親切な対応でした!

給湯器の不具合が多発しているタイミングで『同じマンション内で給湯器交換の実績があります』のチラシが入りました。ネットで他社とも比較検討し、お電話をしてみました。ご対応も丁寧で安心して、お願いすることができました。当日対応して下さった方も、礼儀正しく、作業、説明も丁寧で、安心できました。アークライフさんにお願いして良かったです

給湯器の交換

例年にない酷暑の最中に、給湯器が壊れ、何件か問い合わせたところ、どこも交換まで、一週間以上かかるとのことでしたがアークライフさんは3日後にやっていただけるとのことで、すぐにお願いしました。説明も丁寧で安心でした。また、金額がお財布に優しく助かりました。

給湯器の交換

電話の時から応対も良く、このあたりでは、かなり安価だと思います。遅い時間でも無料見積もりに、来ていただけたり、設置時も、丁寧に仕事されてまた、機器の説明するときも、親切に、丁寧に教えてくれたので、とても分かりやすかったです。

夕方以降の工事ありがとうございました

うちは共働きで普段夕方まで家にいないので夕方以降工事可能なところを探していたところ、『夕方以降も工事可能』とチラシが投函されていたので連絡させていただき工事していただきました。
交換作業も手際よくやっていただき、他の方も書いていますが独立したばかりでも経験はとても積んでいると思いました。
ワガママな対応も嫌な顔せずやっていただき大満足です。
アークライフさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。

オススメできます。

電話の時から、他の方も書かれてるように、代表の方、本当に感じが良いです。
独立して間もないとのことですが、経験はたくさん積んでいるように思いましたので、お願いしました。結果、工事内容にも、お値段にも大満足だったので、アークライフさんに頼んで本当に良かったと思います。

給湯器交換

丁度家にチラシが投函されており、電話したらとても感じよく素早く対応してくれて助かりました。
まだ新しいとお聞きしましたが作業も手際良く早く終わりました。
また何かあったらお願いしようと思います。
ありがとうございました

給湯器交換

昨日給湯器の交換に来ていただきました!
連絡もレスが早くお見積もりもすぐに頂けたので助かりました!
接客もすごく礼儀正しくてアークライフさんに頼んでよかったと思います。
まだ独立して間もないと言っていましたが是非頑張ってほしいです。

給湯器交換

そらそろ替え時かな?と思ってたところにチラシが投函されました。
最初は少し不安でしたが電話に出た方が凄く感じ良かったのでお願いすることにしました!
作業当日は代表自ら工事に来て頂き、スムーズに作業が終わりました。
礼儀正しくARC LIFEさんにお願いして良かったです。

品質管理に抜かりなし!高品質な建築、リフォームで快適な居住空間を実現

株式会社ジョン石橋ビルダーズ

• 上野毛駅から徒歩51分 (4km)

自由が丘を中心に城南城西までカバー*訪問対応いたします!

株式会社くらしデザイン自由が丘【雨漏り診断士 FP】 外壁塗装・屋根・内装工事専門店 総合リフォーム