アークライフ

ARC LIFE株式会社

給湯器交換

昨年末から故障続きで、今回3回目のため、給湯器の交換を考えてました。
そんな時にマンションに広告が入っており、その前に他社に見積りをお願いしてましたが、こちらの方が安く、また対応も良かったためこちらにお願いしました。
交換もスムーズであり、思った以上に早く終わって助かりました。
また何かあればお願いしたいです。

急な依頼にも対応してくれました!

他社では来週、再来週と言われましたが、
ここはその日の夜に来てくれ、遅くなっても対応してきれました!ほんとに助かりました!価格も大手に何箇所が聞きましたが、一番安くて本当に選んで良かったです!
対応も素晴らしい!

給湯器の老朽化に伴う交換

自宅マンションの給湯器が10年を過ぎ寿命が近いのか、床暖房と浴室乾燥を使用するとエラーが出て動かなくなるため、思い切って交換を検討。織り込み広告では高額な価格でしたが、あれこれ悩んでいるときに自宅ポストにコミコミで割安で実施するチラシが投函されていました。チョット怪しいかなと思いながら電話してみると、とても丁寧に、且つ詳しく工事内容や保証について紹介してもらえたので、思い切って工事を依頼することにしました。工事は1名で対応でしたがとても丁寧な作業で、コーキング仕上げなどもとても奇麗で全く問題ありませんでした。

給湯器交換

給湯器の基盤がダメになりお風呂が沸かなくなってしまったので、マンションに広告が入っていたこちらにお願いしました。

まず電話をかけ色々と不明点を質問させていただいたのですが、全ての質問に明確に分かりやすく答えて頂き、礼儀もとても正しくこちらにお願いすることに決めました。

施工当日もスムーズにまた丁寧に作業して頂き、本格的な冬が始まる前に交換することが出来て本当に良かったです。

給湯器交換 良かったです!

だいぶガタガタきている給湯器を冬前には交換しようと検討していましたが、どこにお願いするか選びきれずにいました。ネットで低価格のところは対応がぶっきらぼうだったり‥。先送りになっていたところ、アークライフさんのチラシが目に留まりました。今まで調べたどこより低価格。問い合わせたところ、とても感じの良い対応で、すぐにお願いしました。作業はキッカリ3時間で終了。荷物の出し入れも慎重で、説明も分かりやすく終始丁寧でした。今後何かあっても安心、大満足です。

給湯器交換

丁寧にご対応頂きよかったです。
時間変更をお願いしましたがフレキシブルに対応いただきました。時間が遅くなりましたが、説明も丁寧にしていただきました。アフターサービスもしっかり対応頂けそうです。
水漏れが発生しており、ちょうどギリギリのタイミングで交換できて良かったです。

給湯器交換

初めての問い合わせの時から、施工後の説明まで一貫して丁寧で、安心してお任せできました
まだ、どうしても交換が必要という状態ではなかったのですが、寒くなるほど故障する確率が高くなるそうで、これからの時期を不安なく過ごせます

助かりました!

給湯器が急に壊れて、お湯が出ず、交換してくれる所を探していました。
偶然、入っていたポスティングを見て、さらにこちらの口コミもチェック。
なかなか良さそうなので、連絡した所、たまたま在庫があり、連絡した当日に交換して下さいました。交換もスムーズで、本当に助かりました!ありがとうございました。

給湯器の交換

給湯器を設置してから15年以上経ち、その間 2度ほど修理して使用していたのですが、さすがに もうそろそろ寿命かなと思い、故障する前に 新しい給湯器の交換をお願いしました。
迅速かつ丁寧な対応で、また他の業者さんより安価で設置していただき、感謝しています。

給湯器交換

15年使っている給湯器、そろそろ交換しないとと思っていて
ポスティングされるチラシをいくつか取っておいたのですが
こちらが一番安かったので決めました。
見積もり、交換もすぐに来てくださり
迅速、丁寧な対応でした。
壊れる前にお安く交換できてよかったです!

給湯器の交換スムーズでした!

年数が経ち、いつ壊れるか不安で毎年検討していましたが、他社さんより随分低価格のチラシが入っていたので、即決しました。
最初の電話対応から感じのいい方でしたが、工事や説明も丁寧で、本当にお願いしてよかったです。今後のリフォームのことなども伺ってみたらアドバイスいただけたので、そのうちお願いするかもしれません。

給湯器交換

給湯器のエラーが頻繁に出るようになって、ちょうど、投かんされていたチラシで連絡しました。連絡した時間が遅かったので、出ないよなぁ…と電話を切ったのですが…
そのあと、すぐに、折り返しの電話があり、なるべく早い時期の給湯器交換の希望を相談したところ、その3日後にさっそく、工事の段取りをしていただけました。
工事作業もテキパキとこなし、操作の説明も丁寧に、教えていただけました。
たのんで、よかった!と思えるアークライフさんでした。

大満足!給湯器の交換

給湯器の交換を検討していたところ、どこも値段が高く悩んでおりました。
そんな中、アークライフのチラシが入り、お得な価格だったので早速連絡を取りました。
納得するまで詳しく説明してくださり、とても好印象でしたのですぐに決断しました。
給湯器の機種を選ぶ際は、お金儲けではなく、お客さんの側に立った提案をしてくれました。
工事の際も電話の時と同様に好印象、ご自身でスリッパを用意してくるなど仕事も丁寧、工事後の説明もわかりやすくとても満足です。
今回は、給湯器交換工事に合わせ、室内のプチリフォームの見積もりもお願いしました。
おすすめのお店ですよ!

給湯器交換

給湯器が壊れてしまい、急遽交換作業をお願いしたく、数社に見積りを取ったりお話を伺いましたが、一番回答が明確で、価格も安く、また交換作業も一番早くして頂けるという事で即決。当日も親切、丁寧な対応でした。今後も何かお願い出来ることがあればぜひ連絡したいと思っています。

給湯器の交換時期

給湯器交換の業者を探していたところ、チラシが目に止まり、連絡を取り、お願いしました。他社と比べると料金もお安く、工事の時も、スタッフさんの対応も感じよく、話しやすく、丁寧で満足しています。給湯器以外にもいろいろ取扱製品もあるので、また、お願いしてもいいかなと、考えています。

給湯器の更新

ポストに投函されたチラシを見て、とりあえずコンタクトを取りましたが、
結果、工事依頼までに至りました。
安価になる提案を含めて、迅速かつ丁寧な対応に満足しております。
アフターサービス含めて今後共宜しくお願い致します。

給湯器の交換

チラシをみて給湯器の交換をお願いしました。
同じマンションでの施工もあり見積もりから当日の交換までスムーズでした。
他と比べると低価格だったので内容に不安もありましたが、とても丁寧に作業をされていたと思います。

給湯器交換

マンションに入っていたチラシを見て、ネットで検索。評判も非常に良かったので、メールで連絡してみました。すぐに返信が来て、質問にもすぐに返信があり、その日に給湯器の交換をお願いしました。応対も丁寧で、給湯器以外のリフォームもお願いできそうです。

給湯器の交換

15年を経過して壊れてしまった給湯器を交換していただきました。

お湯が出ずに毎日の暮らしに困るため、依頼の翌日に工事していただけた迅速さには本当に感謝。
もちろん速さだけではなく事前の電話応対や実際の設置作業も非常に丁寧で、安心して頼むことができる業者さんです。

別の製品の交換の際も、是非お願いしようと思います。

給湯器交換

前の機種を10年以上つかっていたためか、給湯器の調子が悪くなっていたところに
チラシがはいっていたため、交換をお願いしました。
とにかく応対が丁寧でした。
作業も見ていましたが、丁寧に作業しており安心しておまかせできる業者だと思います。

自由が丘を中心に城南城西までカバー*訪問対応いたします!

株式会社くらしデザイン自由が丘【雨漏り診断士 FP】 外壁塗装・屋根・内装工事専門店 総合リフォーム

水道・電気・ガスのことならお任せ!まずは気軽にご相談からどうぞ★

萩森設備