1年ほどまえから給湯器の調子がわるく、交換を検討していたところ、マンションにチラシが入っていたので、見積り依頼をし、交換をお願いしました。電話対応もよく、工事にきてくださった方も安心してお願いできる方でした。また他の商品も交換時期がきたら、こちらにお願いしたいな。と思っています
まず、電話での問い合わせ対応がとても丁寧でわかりやすかったです。また、納期も最短かつこちらの希望に合わせていただいて助かりました。
しかも、他の方も書かれているように価格も最安値で今回6社の相見積もりを取りましたが全ての条件で1番良かったので迷わず一択でした。
工事にいらした技術者の方も丁寧な対応で安心して作業をお願いできました。
オススメです。
今回初めて給湯器の交換をお願いしました。
他社と比較して最安値だと思います。
そして、メールのレスポンが早く迅速に対応してくださいました。
ありがとうございます!
ビルトインガスコンロを設置していただきました
ガス給湯器を先日取り替えてもらいよかったのでコンロも頼みました
よかったです
迅速な対応と親切な対応でした。
時間も3時間かからず、丁寧に説明もしていただきました。何かあった時はまたお願いしたいです。
給湯器を買い換えました。
非常に対応がよく、価格も良心的で即こちらの会社に決めました。工事もきちんとしておりました。
給湯器が壊れかけてどうしようかと思いましたが、昨年、「当マンションの一室にてガス給湯器交換工事を行わせていただきました」というチラシがポストに入っていたのを思い出して連絡しました。
LINEで問い合わせしてやり取りしたのですが、給湯器の盤の写真を送って型式を見てもらい、見積り金額をすぐに提示していだきました。
当初相談していた他社の見積りより40%安くなり、金額的には大満足です。
在庫があったこともあり、夕方に問い合わせして、翌日すぐ交換工事が終わり、迅速に対応していただきました。
交換工事自体はリモコンの取り付けまで含めて1.5時間くらいで、動作確認(お風呂のお湯はり、床暖房チェックなど)が30分足らずで、作業時間は合計2時間足らずでした。
作業スタッフも丁寧に仕事されていて、親切に対応していただきました。
見積金額のメール依頼にもすぐにお返事をいただきました。
また、作業員の方も大変丁寧に対応していただきました。
ポストに入っていたチラシを見て連絡しました。
丁寧に対応いただき助かりました。ありがとうございます。
マンションに投函されたチラシを見て給湯器の交換をお願いしました。電話、メール、当日の対応、どれも素早く丁寧でしたので、安心してお任せできました。
問い合わせのメールに対する返信が早く、内容も的確で電話や事前訪問などせずに決めても全く不安を感じませんでした。重要な生活インフラのガス機器なので安かろう悪かろうでは困るため、人が第一です。素晴らしい対応をされる上に値段も安く良いこと尽くめでした。
安いです!スタッフもご丁寧で助かりました。
給湯器と台所水栓の交換で、ポストに投函されていた「当マンションで交換しました」というチラシを取ってあったのでご連絡してみました。コピー紙のような感じでどんな会社かな?と最初は半信半疑でしたが、すぐにお返事いただきとても良いご対応でした。
いくつかの会社で見積もりを取りましたが、コロナ禍の半導体不足で納期未定や4ヶ月先という所社が多い中で、ARC LIFEさんは在庫もお持ちで最短当日もOKとのこと、お値段も非常に良心的でした。
工事当日もテキパキ確実に進めてくださって、2箇所あわせて3時間かからず。安心してお願いできました。
友人たちにもおすすめします!
迅速・丁寧な対応です。
マンションに投函されていたチラシより購入依頼させていただきました。LINE送信すると、すぐに返答いただき、見積もりから工事日確定までとてもスムーズでした。当日の対応スタッフの方もとても丁寧でした。
迅速な対応
ゴールデンウィークにも関わらず、給湯器交換の対応、ありがとうございました。本当に助かりました。
当マンションに交換実績ありというチラシを見て問い合わせしました。
ちょうど在庫もあり当日でも行けるということで3日後に来てもらうことにしました。
当日も作業員の方は迅速丁寧な対応で料金も安く大変助かりました。
また何かあればお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきだきました。ので、分かりやすかったです。
給湯器が壊れて3日後には交換に来てもらえました。
直ぐに適合機を調べてくださり、
他所が在庫不足、納期未定と言われている中とてもたすかりました。
電話一本で取り替え工事の日程が決まり、当日も2時間ほどで作業が完了しました。
とてもスムーズにご対応いただけて感謝しています。