設置から10数年経った給湯器が、時々電源が切れるようになり、数社見積もり依頼。
メール対応も迅速で、値段が一番安かったこちらの業者にしました。
他社より値段が安かったため最初は心配でしたが、作業はスムーズで、2時間かからず終了しました。
説明の内容も簡潔でわかりやすく、安心でした。
給湯器を購入、設置していただきました。価格も他と比べて遜色なく、対応も早く工事の方も好感を持てました。大手さんと比べて見積りの時の電話対応も印象が良かったです。修理もきっと早く対応して頂けるのではないかと思いこちらにお願いしました。
初めての給湯器交換。
マンションのチラシで、業者を把握しました。
他社と、見積もりを比べて比較的安かったので、お願いしました。
LINEで、エコキュートのメリットデメリットを含めて、丁寧に色々、教えてもらいました。
工事の時間が、2〜3時間ということだったが、5時間を超える時間を要したことは残念だったが、無事完了。
10年保証付なので、安心かなと思います。
壊れてはなかったけど、20年近く経過していたので交換しました。
工事日程、当日の工事もスムーズで、料金も見積もりどおりで分かりやすかったです。
お友達紹介でお願いしました。
直ぐに見積もり、工事と進み助かりました!
補償が10年なのが有難く思います。
20数年使っていた給湯器の追い焚きと床暖房が使えなくなっていて、どこに交換を頼むか悩んでいました。
そんな時、マンションに投函されたアークライフさんのチラシを見て金額が安かったので即決しました。
電話対応の方も工事に来てくださった方も説明が丁寧で迅速な対応、こちらにお願いして良かったです。
壊れてはいませんでしたが、23年も経過しているし、今回やっと交換しました。
以前から給湯器交換のチラシはチェックしていたので、こちらの業者さんに問い合わせたところ、思っていた以上にお値段が安いので即決しました。
作業の方も感じよくて、こちらにお願いしてよかったです。
投函されていたチラシを見て、こちらの会社を知りました。
営業時間外でしたが、ラインで問い合わせたところ、翌朝9時15分には連絡が来ました。
給湯器の在庫もあった為、即日の午後に対応してもらえました。
電話対応、工事部の方の対応がとても素晴らしかったです。
工事時間も2時間程度でしたし、値段も他社さんよりも安かったです。
とても安心できる会社さんです。
エラーコード140が出て給湯器交換となりました。
11月下旬の繁忙期にも関わらず電話して3日後に対応していただきました。
値段も他社より安価で良かったです。
床暖に続き追い焚きもできなくなり
急遽の取り替えだっのですが
迅速に対応してくださり助かりました
料金も良心的で助かりました!
給湯器の調子が悪くなり交換していただきました。交換にあたり質問に素人にもわかりやすく説明していただきありがたかったです。
お見積も他社より最安値で、工事日等全てにレスポンスよくご連絡いただきました。また何かありましたらお世話になります。
給湯器の調子がおかしくなり交換工事をお願いしました。メールでの問い合わせにもタイムリーに返信いただき、価格も他社より安価でした。工事担当者にもしっかり対応いただき、無事に終わりました。ありがとうございました。
給湯器交換
給湯器の交換でお世話になりました。
事前のお見積りでも専門的な目線でのアドバイスを頂き、価格も他社に比べて安価でした。工事も1週間以内で対応頂き、工事自体も丁寧で信頼のおけるものでした。直接的に影響があるかはわかりませんが、工事後に室外の給湯器前に7mm程のネジが落ちていたのがやや気になったのでマイナス0.5とさせていただきました。
早い対応でした
小さな子供がお昼寝の時間でしたが配慮していただきました
他社2社に見積もりしましたが御社にお願いして良かったです
いずれビルトインコンロの交換時期が来たらお願いしたいです
給湯器が壊れて交換しました。金額も安く、工事してくれた人の対応も最高でした。いろいろなアドバイスも頂きました。
どの業者にも在庫がない給湯器のタイプでしたが直ぐに見積もりを出して下さり大変お安く交換出来ました。当日まで1週間ほどかかってしまいましたがそれまでの間のメールでの対応も素早く、また当日の作業担当の方もとても丁寧な対応と迅速な作業で時間内に完了してくださいました。とても気持の良いお取引でした。ありがとうございました❢
ガス給湯器とビルトインコンロの交換でお願いしました。CMでなじみのある他社と相見積もりをとりましたが、どこよりも安くしかも勧誘の電話等も一切なく、必要なことには丁寧に答えてくれました。工事に来て下さった方も、非常に感じがよくて言わずとも騒音などにも注意を払って作業してくださいました。非常に信頼のおける会社だと思います。おすすめです。
給湯器とコンロの交換をお願いしました。
午前中の時間制限があってお願いしたのですが、テキパキと設置してくださり、しかも
3社に見積もりを頼んだのですが、こちらからの質問にも親切に答えてくださり
技術はもちろん、お人柄にも好感が持てました。
風呂場乾燥機や他の交換の時も、またお願いしたいと思います。
給湯器とコンロ交換を考えていらっしゃる方には、こちらの会社にお願いするのが一番良いと思います。
ずっと前からチラシが入っていたので、同じマンションで工事をお願いしているところ多いのかなと思っていたのですが、聞いてみたところ、当日でも工事可能とのことでした。翌日にお願いしてお昼前には終わり無事快適な生活が戻りました。価格も良心的で、受け答えもきちんとしていました。