マンション築14年でそろそろ交換かなという時期にチラシが入りました。
とても安く電話の対応もよかったのでお願いしました。結果、チラシ通りの料金で、とても誠実な対応でした。11月17日に工事実施して現在何も問題ありません。
コンロの見積もぜひよろしくお願いします。
そろそろ交換時期でしたが、先伸ばししているうちに、突然お風呂のお湯が出なくなり、床暖房も使えなくなりました。マンションに投函されていたチラシを思いだし電話をしたところ、親切で丁寧な対応だったので、交換工事をお願いしました。料金もリーズナブルの上、迅速に対応してくれたので、大変良かったです。
年末31日にお湯がでなくなり、ダメ元でマンションのチラシに入っていた、アークライフさんに電話したところ、丁寧に電話対応をして頂きました。本日1月4日に丁寧な作業で無事給湯器が治りました。以前から給湯器が壊れた事を想定して、自宅近くのお店数店から見積をとってましたが、アークライフさんが最安値でした。保守についても「何時でも電話して下さい」と言われ心強く感心しました。これから給湯器の交換を検討している方は、
一度アークライフさんに相談してみてはいかがでしょうか。必ず素晴らしい対応をして頂けると思います。
チラシを見て問い合わせしました。まだ、これといって故障や調子が悪いといったことはなかったのですが、そろそろ故障がおきてもおかしくない時期だったので交換をお願いしました。他社の見積り額がどこも35万円以上するなかで、とてもリーズナブルな料金でやってもらうことができました。対応もとても丁寧で良かったです。10年補償もついてこの値段なので満足です。
給湯器が古くなり、交換を検討していたところ、リモコンも不具合となったため、以前、マンションにポスティングされていたチラシを見て、こちらに申し込みました。
電話した日の翌日の作業日程が、たまたま運よく空いており、すぐに交換に来ていただけました。
代表の方が作業に来られ、説明も丁寧になされ、作業ぶりも丁寧で、感じもよい上に、費用も他社と比べて安価です。
独立されて数年とのことですので、これからまだまだ認知が広まるのかと思いますが、安心してお任せできる会社と思います。
給湯器の調子が悪く、色々探していたところ、チラシが入っており、同じマンションで施工実績があること、価格が想定した予算内であること、電話での説明が丁寧であったこと、納期が早かったことから申し込みました。特に、ガスの使用状況に適した給湯器を薦めてもらったところが好感的でした。
施工も問題ありませんでした。
湯船の給湯口から常時水漏れがあり、給湯器の交換で直らなければ給湯口のアダプター交換が必要かもという状態でした。
先に聞いた他業者さんには、同時に取り替えれば早いし安いと言われましたが、アークライフさんには給湯器だけ交換して様子をみましょうと提案頂き、結果、給湯器交換だけで直り、安く済みました。有り難うございました。
余計な営業をしない誠実さと丁寧なお仕事、そして安い! 安心してお勧めできます。
給湯器の交換を考えて何社かに見積をお願いしていた時にマンションのポストに
チラシが投函され連絡を取りました。
親切な対応をしていただきリ-ズナブルな価格も提示していただけました。
工事もスム-ズに行っていただき、これで故障の心配を当分せずにすみそうです。
お願いして良かったと思ってます。
給湯器交換しようとマンション管理会社他数社、見積してもらいましたがなかなか決断できずにいました。。いつもあまりチラシ見ないんですが、たまたまポストに入っていて同じマンションで交換工事が行われたと言う事で電話したところ対応も良く、次の日に現調にきていただきとても丁寧な対応でしたので工事をお願いすることにしました。
金額も予算内で出来ましたし、また何かあればぜひお願いしたいですね。
15年近く使用していた給湯器の調子が悪くなってしまったのでついに交換することに。以前からチラシが入っていたアークライフさんに連絡をしたところ、2日後に来て頂けるとのことでお願いしました。口コミ通り迅速かつ丁寧でこのお値段!アークライフさんにお願いして本当に良かったです。また困った時はお願いしたいと思います。寒い中ありがとうございました。
他社さんも検討していたのですが、アークライフさんは、見積もり内容、金額もわかりやすく、丁寧にご説明いただいたので、お願いすることにしました。
冬で混み合う時期ですが、早めに予約できて良かったです。当日もテキパキと時間内でおわり、大変満足です。また次回何かあるときはお願いしようと思います。
給湯器の老朽化でそろそろ交換したいと思っていたところ、マンションにチラシが入っており値段が安いのでお願いすることにしました。電話での問い合わせから交換工事まで非常にスムーズで全く不安を感じることはありませんでした。ご担当者の方もたいへん丁寧な対応で良かったです。おすすめですね。
以前から一度部品交換したにも関わらず給湯器の調子が悪く交換を考えていました。ただマンションに入ってくるチラシは30万円近く躊躇っていました。そんなとき見つけたARC LIFEさんのチラシ。他店より5万円ちかく安いとのこと。電話して変な対応だったら断ろうと思っていましたが、トントン拍子に工事日が決まり、本日完了しました。工事してくれた方の対応も良かったし、温度のボタン周りもカッコよくなり家族全員満足しています。
今春給湯器が寿命で修理不能となり、でもなかなか簡単に出せる額ではなくだましだまし使っていたのですが、冬が来てしまうのでどうしようかと迷っていたところアークライフさんのチラシが入ったのでお願いすることにしました。
電話応対から当日の作業までとても親切丁寧でよかったです。ガスコンロもそろそろ危ないので、またその時は依頼したいと思います。
給湯器とガス台の交換をお願いしました。給湯器はエコジョーズにしたので、我が家がマンションの為に風呂場エプロンを外し三方弁の取り付けが必要になりました。最初から最後まで、丁寧な対応でチラシにあるように金額も含め、大変信頼出来る業者様です。次も是非こちらにしようと思います。
昨年末から故障続きで、今回3回目のため、給湯器の交換を考えてました。
そんな時にマンションに広告が入っており、その前に他社に見積りをお願いしてましたが、こちらの方が安く、また対応も良かったためこちらにお願いしました。
交換もスムーズであり、思った以上に早く終わって助かりました。
また何かあればお願いしたいです。
他社では来週、再来週と言われましたが、
ここはその日の夜に来てくれ、遅くなっても対応してきれました!ほんとに助かりました!価格も大手に何箇所が聞きましたが、一番安くて本当に選んで良かったです!
対応も素晴らしい!
自宅マンションの給湯器が10年を過ぎ寿命が近いのか、床暖房と浴室乾燥を使用するとエラーが出て動かなくなるため、思い切って交換を検討。織り込み広告では高額な価格でしたが、あれこれ悩んでいるときに自宅ポストにコミコミで割安で実施するチラシが投函されていました。チョット怪しいかなと思いながら電話してみると、とても丁寧に、且つ詳しく工事内容や保証について紹介してもらえたので、思い切って工事を依頼することにしました。工事は1名で対応でしたがとても丁寧な作業で、コーキング仕上げなどもとても奇麗で全く問題ありませんでした。
だいぶガタガタきている給湯器を冬前には交換しようと検討していましたが、どこにお願いするか選びきれずにいました。ネットで低価格のところは対応がぶっきらぼうだったり‥。先送りになっていたところ、アークライフさんのチラシが目に留まりました。今まで調べたどこより低価格。問い合わせたところ、とても感じの良い対応で、すぐにお願いしました。作業はキッカリ3時間で終了。荷物の出し入れも慎重で、説明も分かりやすく終始丁寧でした。今後何かあっても安心、大満足です。