アークライフ

ARC LIFE株式会社

給湯器交換

ポストにチラシが入っていて、マンション推奨業者よりもかなりお安かったので、電話で問い合わせてみたところ、とても親切にご対応いただき、好印象でした。同じマンションでの実績があるとのことで、下見もなく電話だけでスムーズに話が進みました。当日も時間通りに来ていただき、時間通りに作業が終了しました。お願いしてよかったです。

給湯器交換

給湯器が設置から14年、増税前ということもあり、お願いすることにしました。
最初の問い合わせ時点で丁寧なヒアリング、当日は作業時間2時間半ぐらいで、説明も丁寧にしてくださり、好感が持てました。お願いしてよかったと思いました。

給湯器交換

マンションにチラシが入っていたためお電話してみたところ、すぐに下見に来てくださいました。私自身、ガス給湯器についてあまり知識がなかったのですが、丁寧に説明して下さり、給湯器とは関係のないリフォーム関係の質問にも快く答えて下さり大変好印象でしたので、即お願いすることに決めました。当日も時間通りにいらっしゃり、テキパキと作業して下さいました。作業から一週間たちますが、ガスの調子も良好ですし大変満足しております。

給湯器交換に満足

マンションにチラシが入っていたので、他社のネットでの見積もりと比較したところ、チラシの金額が安かったので依頼しました。同じマンション内でもいくつかの作業実績もあるとのことで、作業は迅速で説明も丁寧でしたので満足です。

給湯器交換

マンションのフルオート給湯器交換していただきました。下見して工事日を決めてと手際もよく、接客対応も感じがよかったです。
工事当日も連絡もちゃんとあり迅速な対応で満足です。工事時間も言われていた時間ぴったりでビックリしました。

給湯器交換 満足です!

マンションに入っていたチラシから、他と比べて依頼しました。管理会社の関連会社の金額より大分安かったですし、追加費用が一切ないとのことで安心してお願いしました。
問い合わせにも丁寧に対応いただき、工事も迅速、誠実な印象で、依頼して良かったです。

給湯器交換

お盆休み中にもかかわらず、電話した翌日に交換していただきました。マンションに投函されていたチラシがきっかけでしたが、値段も安価で分からない事も丁寧に説明していただき、安心して依頼することができました。ありがとうございまいした。

給湯器交換ならここがおすすめです!

15年ほど年数が経過しエラーが出たため交換することにしましたが、マンション管理会社からの見積もりは滅茶苦茶高く、ネットで調べたところ工事費込みでも凡そ半分の費用でした。
そんな中たまたまアークライフさんのチラシが入っていたため、問合せしたところ総額はネットの金額とほぼ同額で、口コミ評価も高いということもあり依頼することにしました。
設置工事・操作方法等丁寧に対応してくださり大変満足です。
その他の住設機器の交換が必要な場合はまたご相談したいと思います。

今回お願いしてみて評価が高いことに納得しました。
おすすめです!

給湯器終了

数年前から寒い季節になると、船の汽笛の様な異音が発生していたので覚悟はしていたところ、突然エラー表示のまま機能停止しました。メーカーに交換を勧められましたが、価格が…
そこでアークライフさんのチラシを思いだし連絡したところ、迅速に対応して下さいました。価格も随分安くなり助かりました。

給湯器交換頼んで正解◎!

給湯器のリモコンが誤作動を起こすようになり、壊れる前に交換しないと…と考えていたところポストにチラシが。
連絡すると直ぐに現地確認して下さり、説明も丁寧で安心できました。
他社よりも価格もお安く、急な対応にも応じて下さり言うことなしです!
ガスコンロも取扱ってるとの事なので今度はそっちをお願いしようと思います!
オススメですよ!

給湯器交換、大満足♫

以前から調子が悪くそろそろ交換が必要とは思いながらあまりの値段(40万超)に尻込みしていたところチラシがポストに。ダメもとで20時近くに連絡するもすぐに繋がり分かりやすい説明かつ丁寧な対応に好感。見積後、決定まで少し間をあけても押売りもなく、当日はオンタイムでの到着から丁寧かつスピーディーな対応で礼儀正しい人柄にも大満足でした。お願いして本当に良かったです。今後リフォームなども相談したいです。ありがとうございました!!

給湯器交換

即日対応していただき、またこちらが急いでいたため時間も予定より早めに来て下さったりと、大変助かりました。初めは電話がつながらなかったのですが、折り返し電話をいただきこちらの質問にも丁寧にご対応いただきました。お世話になりました。

大満足、給湯器交換。

給湯器を交換しました。
一週間前から追い炊きがきかなくなり、マンションのチラシに入っていたアークライフさんにラインと電話で連絡しました。他社と比べると圧倒的にお得な上に、丁寧な電話対応、的確で素早いラインでのやり取りで信頼できると思い工事を依頼しました。
当日は丁寧な作業、親切な対応をしていただき、時間通りに終わりました。アフターフォローの他にもガス関係の機器や、リフォームなどまた何かあった際にはこちらの会社でお願いしたいと思います。

給湯器の交換

給湯器の交換をお願いしました。価格も安かったのですが、何よりも電話対応が良く、当日の説明などもとても丁寧で分かりやすかったので、依頼して本当に良かったと思いました。マンションに投函されていたチラシがきっかけで、こちらにある口コミも参考にして連絡をしたのですが、皆さんの口コミの通りでした。

LINEで連絡しやすい

広告が入っていたのでLINEで連絡したところ、現状のガス給湯器とリモコンの写真を送るのも簡単ですぐに来ていただく日も決まりました。当日は清潔感のある方がスリッパなど持参で来てくださり安心してお任せ出来ました。

ゆん

うちの給湯器も20年たちなんとか
稼働していましたが、いつ壊れても
おかしくないので色々探していた時に
チラシが入ってて、あまりに安いので
びっくりしました。
下見に来てもらった時、時間に正確で
押し売りや返事を急がせることもなく
感じが良かったので、今やらないと
後悔すると思いました。
今日工事も手際よく気持ちよく
やって頂いて、アークライフさんに
決めて良かったです。

給湯器交換

築17年。壊れる前にガス給湯器の交換をしました。1年かけ色々な業者さんのチラシを集めたり見積もりして頂いたり。結果、1番お安く、時間もキッチリ、説明も親切丁寧で内容もとても信頼の出来る所に出会えました!ありがとうございました。

大満足!給湯器交換

給湯器から異音がして東京ガスに来てもらったらすぐに交換した方が良いとの言われましたが金額があまりに高かったので悩んでいまきた。
知人の紹介でアークライフさんを教えてもらい電話をしたところすごく感じが良かったので迷わずお願いしました!
金額はもちろんですがなによりも工事当日の作業や説明がすごく丁寧でした!
スリッパを持参するなどの気配りもできていて、なにより作業して頂いたお兄さんがすごく感じが良く、アークライフさんにお願いして良かったです。
おススメです!

給湯器交換

GW中に故障し、交換は連休明けと覚悟していましたが、問い合わせした日に下見に来てくださり、連休中に交換できました。
価格もどこよりもお安いし、対応も早いしでこちらにお願いして良かったです。業者を決めるにあたり、価格も高いものなのでチラシ一枚では不安でしたが、こちらの口コミを読ませていただいて大丈夫かなと思い連絡をしました。
変な押し売りもなく、気持ち良い対応をしていただけたのでとても満足しています。

ガス給湯器交換

築13年のマンション。
周りでも給湯器の交換が増え、我が家でも故障前に交換をと考えていた矢先、突然お湯が出なくなりました。GWの2日前だったため、今からお願いしてもすぐ交換とはならないだろうと思いながら問い合わせたところ、2日後に取り付け可能とのことで本当に助かりました。
電話の時も実際の取り付け工事の時も、誠実で丁寧な対応をしていただきました。価格も、素早く丁寧な対応も大満足です。おすすめします!

わかりやすい料金設定!お客様の予算に添ったプランをご案内します|LINEお見積りOK|不用品の買取可

Connect18

2022年10月より入居者の募集開始!体験入居受付中

シェリルハウス世田谷

千歳烏山駅から徒歩16分(1.2km)

業界歴25年!テレビにも多数出演しているコバヤシが訪問します★

カギとドア修理コバヤシ世田谷

建物の窓ガラスフィルム施工専門の会社です。

窓ガラスフィルム施工 株式会社FILMCLAN

二子玉川駅から徒歩6分(410m)