年末のおやすみにもかかわらず、迅速にメールでやりとりして、スムーズに年明けの工事を予約できました。
工事にいらした方も、清潔感のある爽やかな方で、応対も大変丁寧でした。
三社から見積もりをとりましたが、圧倒的におやすかったです。
早速、親族にも推薦しました。
マンション給湯器のエラー表示が出て交換が必要になり、大手ガス会社、メーカー提携会社を含め5社見積もりしました。アークライフさんが一番条件が良かったです。
同じマンションでの施工実績があるので、現場見積もりもなく、疑問点や不安があったので、メールで質問したところ、丁寧にご回答頂けたので不安が払拭されました。
繁盛期なため、工事まで少し待ちましたが、当日はスピーディーに作業をしてくれました。アークライフさんにお願いして本当に良かったと思います。
ご近所も交換時期になってるのでご紹介したいと思います。
年末で給湯器の調子が悪く、色々な会社を探している時にポストにチラシが入っていて、見ると一番安く早速電話。分からない事も親切に教えて頂きお願いしました。本日設置日で作業も早くとても満足でした。ネットやテレビCMの会社は全てメール対応の中、直接話せて疑問を解決してくれた事が決めてになりました。正直お勧めです。
寒さ本番でおそらく発注の多い時期かと思いますが、予約もスムーズにとれ、また説明も簡潔でわかりやすく、ストレスなくお願いできました。作業も手際良くかつ丁寧にやっていただき、この価格でこのサービスレベルは大半満足できるレベルでした。作業いただいた方は比較的お若い方でしたがとても礼儀正しく、作業もプロフェッショナルに感じられ、不安は全くありませんでした。
総合的にとてもおすすめいたします。
いきなりお湯が出なくなり、調べると給湯器が寿命とわかりました。
その日たまたま届いたチラシを見て連絡したところ、とても丁寧な対応で、いくつか見積りした所よりも安かったので交換工事のお願いをしました。
当日の工事の方も約束の時間ピッタリに来られ、作業も早くとても丁寧なご対応でした。
また困った時は、お願いしたいと思います。
15年間お世話になった給湯器を交換してもらいました。気温も下がってきた頃に床暖房が使えなくなり、いくつか見積もりを比べてみましたが断トツでアークライフさんが安かったです。電話の対応してくれた方の感じも1番良かったです。
安さと対応の良さで人気なのでしょうが、3週間ほど待ちましたが交換に来てくださった方もとても感じが良く安心してお任せできました。また機会があればお願いします。
今日給湯器の交換に来ていただきました。
給湯器からの水漏れがあり、1日でも早く交換をお願いしたところ、予定の日より5日も早い日に交換に来ていただき、本当に助かりました。
作業も丁寧で短時間でした。説明もしっかりしていただきました。
又何かあった時はアークライフさんにお願いしたいと思います。
先日はお世話になりました。20年間使っていた給湯器が水漏れして半年前にガス会社に修理してもらったばかりなのですが、今度ばかりは11月だったので、真冬に壊れたら・・・ネットでいくつか見積もり出していたのですが、どこも30万近くで仕方ないのかなと腹をくくる寸前に、アークライフさんのチラシが投函されていたのです。ホムペやこちらの口コミを確認して、また弊マンション(浦安市)での施工事例あり。これが決め手でした。担当者のかたもとても感じよく、「頼んでよかった!!」とほっとした気分になりました。お値段もかなり安かったです。
どうもありがとうございました。
給湯器のリモコンが故障してしまい、以前投函されていたチラシを見て連絡しました。ネットで調べたより安く、スミマセンちょっと不安でしたが、迅速丁寧に交換していただきました。チラシ通りのお値段で追加料金もなく、また何かありましたらお願いしたいと思います。年末の忙しい中、有り難うございました!
給湯器の調子が悪くなり、業者をネットで調べて見積もり依頼をして、さらにポストに投函されたていたチラシのアークライフ株式会社様にも見積もり依頼をしました。
結果、金額の安かったアークライフ株式会社様に決定しました。
仕事と丁寧さ、金額に大変満足してます!
突然給湯器が壊れて途方に暮れました。
マンションのポストに入っていたチラシを
とっておいていたことを思い出し、
アークライフ株式会社様に電話しました。
最初の電話での対応はとても丁寧で、
希望日にできるよう調整してくださり、
大変助かりました。
工事にいらした方も礼儀正しく
テキパキと作業されていて、見ていて気持ちが良かったです。
若い方が生き生きと働く
良い会社なのだろうと思いました!
値段も他のところと比べて非常に良心的です。
安心してお任せできました。
突然、お風呂の追い焚きと床暖房がつかなくなり…ガス屋さんに見積もってもらったところ、たいへん高額で…たまたまアークライフさんのチラシが入っていたので、比べてみたらかなり差があり…半信半疑でしたが電話してみたらそのままの金額だったので、お願いすることにしました。
逆に対応は?…と不安でしたが、そんな事もなく。一時間半くらいで取り換えてもらえて、対応や説明などもとても丁寧でしたので、すごく満足してます!
マンションのポストにアークライフさんのチラシが投函されていました。ちょうど給湯器の調子が悪く取り替えようと数社に見積もりをしてもらっていたところでした。チラシを見てびっくり見積もりしてもらっていた額よりもかなり安い金額で掲載されていました。早速LINEで連絡を取り返事も早くよい印象を受けたのでお願いすることにしました。
工事当日も連絡があった時間通りに来ていただき、スリッパ持参、マスク着用で作業もテキパキと行いとても良い仕事ぶりでした。とても満足しています。
マンションのポストにチラシが入っており電話してみたところ、こちらの質問やお願いにも丁寧に対応してくださり、見積もり金額にも納得しましたので、お願いする事にしました。
当日は、はじめに作業行程の説明をして下さいましたので、終始安心してお任せする事が出来ました。
アークライフさんにお願いして、大変満足しております。ありがとうございました。
マンションの給湯器の調子が悪くなった為、交換を検討したところ、同じマンションの友達から紹介を受けました。
電話をするとすごく感じの良い受け答えで金額も安く即決しました。
当日は時間ピッタリに来てスリッパ持参など工事以外にもすごく気を遣っているなと思います。
工事もスムーズに進み最後まで気持ちの良い対応をしてくれました。
リフォームもやっているみたいなので是非お願いしようと思います。
友人からとてもオススメとの紹介で今にも壊れそうだった給湯器交換をアークライフさんにお願いしました。
寒い中とても丁寧に作業していただき大変満足しております。また何かありましたらお願いします。
まず、依頼を決めたのは問い合わせの電話の対応がとてもよかったことです。数件に問い合わせをしました。こちらの会社のお値段の方が安くて、しかも給湯器の取り寄せも早く、対応も説明も丁寧でした。依頼してよかったなと思います。
マンションのチラシを見て、見積もりを電話した当日に来て頂きました。既に見積もりを取った2社(大手家電量販店、別の設備会社)より安く担当の方も丁寧に対応して下さったので決めました。
たまたま後日見積もりに来て頂いた方に施工して頂き安心してお願いできました。
また設備系のトラブルがあればお願いしたいと思えるほど大満足です。
給湯器が突然水漏れで故障したのでいくつか業者さんに見積りを依頼しましたが、内容、価格共に一番納得感があったのでアークライフさんにお願いしました。作業日も待たされることなく故障した翌日には対応頂きました。大変助かりました。