アークライフ

ARC LIFE株式会社

給湯器の交換

15年過ぎた給湯器の心配をしていた頃にちょうどよくマンションにチラシが入っていたので電話しました。その場で既設の物の形式をお伝えしたら金額が出て予算内でしたのでお願いしました。1週間ほどで工事に来られて、金額も事前に聞いていたもので安心しました。作業員の方も感じのいい方で満足でした

給湯器+浴室乾燥機交換

電話応対から見積、工事日程予約までスムーズにご対応いただきました。
工事も手際良く、施工写真を確認しながら丁寧にご説明いただきました。
また不具合あればご対応お願い致します。

良かったです

マンションに入っていたチラシから見積もりを取ったところ、こちらが一番安かったのでお願いしました。
写真を撮って送るだけで 見積もりをしていただけ、工事まで とてもスピーディーで良かったです。
同時に ガスコンロも交換していただいたのですが仕事も早く どちらも 丁寧に作業をしていただき大変満足しました。
またどこか不具合があった際にはこちらの会社に頼みたいと思いました。

給湯器交換

ARC LIFEさんはポスティングされていたチラシを見て知りました。数社相見積もりを取りましたが、ARC LIFEさんは何度も交渉しなくても最初から大幅お値引き対応。また、こちらの質問にも速やかに回答してくれました。
他社さんより明瞭会計で良かったです。工事の方も手際良く安心感がありました。

ビルトインガスコンロ交換

・スピーディーに交換
・掃除も併せて少し実施下さった
・使い方の説明も受けた

素早い設置で助かりました。

給湯器・浴室用水栓交換

他社で2件ほど見積もりをとってたんですが、ポストに地域最安値宣言のチラシが入っていたのを気になってたので電話してみたら、その電話ですぐに金額を出していただき本当に安くてビックリしました。浴室用水栓も取り替えたかったので後日聞いてみたら、それもビックリするほど安くて追加でお願いしました。
金額だけでなく仕事も早くて感謝です。アークライフさんに出会えてほんとに助かりました。
次にリフォームするときはお願いしようと思います。

給湯器交換

ポストに入っていたチラシを見て、見積もりを出してもらいました。 とてもお安く、また明瞭会計で安心感がありました。1時間半で完了し、その早さにも驚きました!最後に10年間の保証書をいただき、これで今後安心して、お湯を使えます。感謝しています。お友達にも自信を持って紹介できます。

給湯器交換

地域最安値のチラシを見て依頼。2社に見積り出し本当に値引きして頂きました!
対応も丁寧でとても感じが良かったです。

給湯器の交換をしていただきました

とても丁寧に対応いただきました。

給湯器と浴室換気扇交換

ちょうど、換気扇が壊れ、給湯器も怪しくなってきて、他社で見積もりしている時にチラシが投函され、1番お安く交換して頂いて感謝しております。ありがとうございました!

給湯器、浴室乾燥機、トイレ交換

ポストに入っていたチラシを見て見積もり依頼をしたところ、LINEでの対応がとても迅速丁寧で、お値段も相見積もりの結果最もお安くしてくださった為、給湯器と併せて浴室乾燥機、トイレも交換していただきました。
トイレのみ部品不足につき後日改めて交換となりましたが、丁寧に対応いただきました。
またリフォーム等の際はぜひお願いしたいです。

給湯器交換

複数見積を取り比較的安かったアークライフさんに依頼しました。電話で予算を教えて下さり、工事日もすぐ決まりました。
当日は2時間程で取り外し、設置、本体テスト、床暖房接続テストを行って終了しました。担当者が説明を素人に解り易く話して下さいました。全体的にスピーディーでサービスが良く、適正価格でした。

ガス給湯器交換。

ガス給湯器の調子が悪く、やっと交換しました。
他のところのほうが安くしてはくれましたが、床暖房のリモコンの交換を勧められていました。しかし、アークライフさんは、給湯器を交換すれば、床暖房のリモコンが正常に動く可能性があるので、先に交換を考える必要はないとのことでした。
そのようにきちんと説明してくださったので、こちらでお願いしたところ、仰る通り、長年動きの悪かったリモコンも改善しました。
交換作業に来てくださった方もとても丁寧で感じが良かったです。

給湯器、浴室乾燥暖房機の交換

給湯器と浴室乾燥暖房機の交換をしていただきました。
電話で相談をした際、とても感じがよく、説得力があり、またお安くしていただけるとのことで、検討しました。再度連絡したところ、今週末にはきていただけるとのこと。詳細をうかがいし、お願いいたしました。
きていただいた担当の方は穏やかで優しい口調の方で、事後の説明もていねいにしていただき、3時間ぐらいで終了しました。エアコンの室外機をふいていただいたり、玄関ドアのガタガタを直していただいたり、とてもうれしかったです。
次回なにか壊れたら、またお願いしたいです。
この度は、お世話になりました。ありがとうございました。

給湯器交換

ポストインされていたチラシを見て問い合わせをしました。
問い合わせの電話から設置、取り付けまでスムーズに対応していただけました。工事時間も確認終了まで約2時間半でした。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

給湯器交換

給湯器の異音が大きくなってきたので何社かに見積もりを出しましたが、1番早く、1番安価なお値段でご連絡をくださいました。問い合わせから2日後には対応可能というスピード感もありがたかったですし、LINE、当日の事前連絡から終了まで、終始丁寧にご対応くださいました。
トイレ交換もお願いしたかったので、取り扱ってないタイプのトイレで残念です。でもいろいろと教えてくださり参考になりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

野間
野間 さん

給湯器交換

急に長年使用していた給湯器が壊れました。色々な業者に見積もりを頼んだところ、こちらの会社が1番お安く、かつ設置日も最速だったのでお願いすることに。作業自体も2時間もかからずに終えられて非常に迅速でした。

迅速な対応で助かりました

給湯器に異音がして、朝から複数の給湯器取り扱い店に電話。どこも修理に2日以上かかるとのこと。数日を覚悟しながらお昼にこちらに電話した所、2時間以内に交換品と一緒に伺えますと!しかも他社よりお安く、作業も3時間かからず交換できました。
故障当日に交換でき、お湯が使える様になって本当に助かりました。
作業スタッフの方もこちらの質問に丁寧にお答えいただき、安心してお願いできました。

給湯器交換しました

朝、LINEで連絡して当日の夕方に来ていただけました。迅速で丁寧な対応で安心しました。
また何かあれば宜しくお願いします。

給湯器交換していただきました。

設置していただける日が連絡をして2日後と迅速な対応をしてくださいました。お仕事も、とても早くて丁寧です。

• 神学院前から190m (徒歩3分)

見えない汚れまで徹底的に除去!忙しいあなたの強い味方♪家族みんなの健康を守るハウスクリーニング

OTASUKE

2022年10月より入居者の募集開始!体験入居受付中

シェリルハウス世田谷

千歳烏山駅から徒歩16分(1.3km)

自由が丘を中心に城南城西までカバー*訪問対応いたします!

株式会社くらしデザイン自由が丘【雨漏り診断士 FP】 外壁塗装・屋根・内装工事専門店 総合リフォーム

業界歴25年!テレビにも多数出演しているコバヤシが訪問します★

カギとドア修理コバヤシ世田谷

奥沢駅から徒歩4分(300m)