オオクボマリモセイコツイン シンキュウイン

大久保まりも整骨院・鍼灸院

産後骨盤矯正しました!

接骨院自体はじめてで色々不安がありましたけど、丁寧にわからないこととか色々教えてくれました。
スタッフもすごく優しかったです。
施術前後の写真見比べて見たら違いがすごくわかるようにってて、体がまっすぐになりました!
すごくよかったので、また続けて通いたいと思います!

姿勢矯正

現在大学生ですが、前から首や肩が凝っており、ずっと同じ姿勢でいたり、座っていたりすることがつらい状況だったので、今回通院してみました。初回は無料で診断,分析していただき、丁寧な説明をしてくださいます。週一ペースで1ヶ月半ぐらい通っていますが、授業中や、勉強の際に苦痛が着々と減りました。特に起床したときに体が軽くなっており、快適に一日をスタートすることが、できるようになりました。そのほか、院内の雰囲気がとてもよく、入ったらすぐに明るく挨拶してくれます。相談にも色々のっていただけます。

家事の合間に 治療に行ける!

膝が痛くて通いはじめました。
だましだまし痛みを堪えて過ごしていましたが まりも接骨院に通って 週2回ハイボルテージ治療やマッサージをして頂いて 1ヶ月経過した頃 躊躇せず自転車を漕げる程 痛みが無くなりました。

親切丁寧で通いやすいです

病院はとても綺麗で清潔感があり、先生方も優しいので初めてでも安心です。
平日も20時まで開いており、仕事をしながらでも通いやすいです。
毎回、症状をきちんと聞いて丁寧に施術して下さるので、通院し始めてから常に体が楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正で伺いました!

店内とてもきれいで、キッズスペースもかわいく清潔感があってすてきでした◎スタッフの方も皆様優しいです!施術後もすぐ楽になった感じを実感できました。人見知りの酷い子を一緒につれていったのでとってもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(^_^;)対応してくださりありがとうございました◎

通いやすいです!

雰囲気がよいので、気軽に通うことができています。
症状について丁寧に聞いていただき、それに合わせた施術をしていただけるので、とても体が楽になっています。
また、平日も夜遅くまで空いているので仕事
終わりに通えるので助かっています。

丁寧でした

テニス肘で来院しました。
鍼治療をしていただきましたが、説明も丁寧で、施術も安心して受けられました。

店内もきれいで清潔でした。

よくある硬いまくらやクッションではなく、ビーズクッションなので好き嫌いはあると思います。

続けて来院したいと思います。

ラグビーで肉離れ

いつも接骨院の外の掃除をしていて素晴らしいと思った。大久保は接骨院が多くてどこに行けばいいか迷っていたが、まりも接骨院が入りやすくてよかった。これからも毎日の掃除と挨拶を続けてほしいです。マッサージ内容についても満足です!

楽になりました

なかなか、決まった場所が決まらず、通りがかりに見つけて予約しました。上がりずらかった肩も一回の施行でかなり上がるようになりました。
接客丁寧にしていただき、ありがとうございます。頑張って通いたいと思います^ ^

大分よくなりました!

腰痛がひどくて試しにここの整骨院来てみたけど、かなりよかったです!
腰痛ってヘルニアとか、神経系だけだと思ってたけど、筋肉の硬さが原因だとは・・・
マッサージを受けて筋肉がほぐれたのと同時にお腹もマッサージしたからか呼吸もしやすくなりました!

針治療

初めての針治療体験しました!
血が流れていくのを実感できてよかった!
特に腰の疲れがふっとび体が軽くなりました。マッサージも始めにしてくれてかちかちだった筋肉もほぐれて最高でした!またこようとおもっています!

駅から近い!!

部活でサッカーをやっていて忙しかった頃に股関節を痛めて最寄りから近いこともあって通いました。数週間通った結果サッカーをしながらでも股関節の痛みが引きました。また、足首の捻挫も持っているため今も通っています。

鍼治療しました

初診で来たのですが、対応、説明がとても親切でした。
施術も丁寧でした。
鍼治療をしたのですが、全く痛くなく、これなら続けられそうです。
マッサージも気持ちよかったです。
駅からも近いですので、これから、治るように通わせていただきます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしてもらいに行ってきました。
骨盤の歪みからくる姿勢への影響なども詳しくみてくださり、分かりやすく説明してくれました。左肩が下がっていましたが、骨盤矯正していただいたら、肩の高さが変わっていました。腰の痛みも和らぎました。こんなにすぐ実感できて良かったです。
家での対処法も教えてもらえます。
スタッフの方々も優しく、赤ちゃん連れでも行きやすいです。

産後骨盤矯正をしていただきました

出産後3ヶ月程で始まった腰痛を何とかしたくてお願いしました。治療は程よく痛気持ちいい感じで、楽しくお喋りもしてあっという間に終わっていました。終わってから立ってみると、いつの間にか腰痛も大分軽くなっていました。子供が遊べるスペースもあって、気長に通おうと思いました。

親身に対応して下さる

スポーツ障害で障害で治療していただきました。
効果的な治療法を提案して下さり、とても早く症状が改善されました。今では思い切りプレーできています。
今でも定期的に治療を受けていますが、身体が楽になります。
とてもオススメだと思います。

カラダが軽くなりました

はじめて訪れましたが、親切に対応いただけました。矯正はおススメです。スタッフの方も若い人が多く、非常に感じが良かったです。家からも近く、20時まで受け付けとのことで平日会社帰りにも通えそうとのことで助かります。

まりも

辛かった痛みも、電気治療やマッサージなどで短い期間で痛みを和らげることができました。
来院する前よりも楽にいろいろなことをできるようになりました。
治療法もわかりやすく説明してくれるので、とても良いです!

とても良い

院内の雰囲気も人もすごくよくとても行きやすいです。最初は行きづらく整骨院の前を通るだけでしたが一度通い始めたらとても良くしてくれてまた来たいと思えました。ですが京成大久保駅からは少し歩くみたいなのでそこが難点ですね。

産後骨盤矯正オススメ!

骨盤矯正に興味がありましたが生後6ヶ月の子供がいるので行くのを悩んでましたが体の痛みが強くなりキッズスペースがある所を探してここにしました。施術中もベビーカーを横に置いてくれたり泣いたらスタッフがあやしてくれるので安心して施術を受ける事が出来ます。痛みもだいぶ治まり院長先生のおかげです。院長含めスタッフの皆さん優しい方で通うのが楽しいです。子持ちママにオススメです。

千葉県習志野市本大久保1-4-28-102

京成大久保駅より徒歩5分

• 大久保一丁目から57m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故相談ください!

事故のご相談はまりもへ

事故のご相談はまりもへの写真

交通事故によろお身体の辛さご相談ください

交通事故によろお身体の辛さご相談くださいの写真

口コミサイト習志野市№1!産後・骨盤矯正!交通事故治療!

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院

• 京成大久保駅から徒歩30分 (2.3km)

津田沼駅徒歩2分モリシア内♪おカラダのことはお任せ!

モリシア鍼灸整骨院 モリシア津田沼院

• 京成大久保駅から徒歩34分 (2.7km)