オオクボマリモセイコツイン シンキュウイン

肩甲骨はがし

頭痛や肩こりがひどく、お世話になりました!
色々な所に行ったのですが、あまり良くならなかったのですが
肩甲骨はがしをしていただき楽になりました。
写真を撮って治療前と後の差を教えてくれるのですごくよかったです。
またよろしくお願いします!

キュウ様
口コミ投稿ありがとうございます!

一回の施術でもやる前と差がでますよね!定期的に続けていくことで更に楽になっていきます。またのご来院をお待ちしております!

とても良かった

初めて利用しました。
肩甲骨剥がしと、骨盤矯正をお願いしました。
女性の方に担当していただきました。感じもよく、説明も施術もとても丁寧で、非常に良かったです。マッサージの時間も長くやっていただきました。近いので、定期的に通いたいと思います。

Yqlbf210様
口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みを気にされていたので、姿勢矯正をご案内させていただきました。お時間があるときはいつでもいらしてください!お待ちしております!

こどもに優しい場所

子育てで肩こりや肘の痛みがひどくなり、来院しました。
はじめは子供づれokということだったので心配しながら行きましたが、キッズスペースやおもちゃがあるだけでなく、スタッフの方がどの方もこどもに優しく、想像以上に子供やお母さんに優しい場所でした。
時には手の空いている方が泣いてる子を抱っこしてくれていたりもします。
息子もすっかりここが好きになりました。

これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ全員子供が大好きなので、いつもいらっしゃるのを楽しみにしています!子供やお母さんに優しい場所、そう言って頂けるととても嬉しいです。これからもお待ちしておりますので、ぜひお子さんと一緒にいらして下さい!

良かった!

治療後、頭痛も肩の痛みも良くなったので
治るまで通いたいと思います!
鍼もやってもらいましたが、痛みもなく、
すぐ効果がでて、今まで行った整体の中で1番良かったです!
小さい子供も連れて行けるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶ肩や首の硬さが強かったので、かなり辛かったと思います。すぐに楽になっていただけたようで良かったです!お子様と一緒にどんどんいらしてください!またお待ちしております!

良い!

腰痛が酷く我慢が出来なかったので
鍼治療を希望し来院しました。
初めての鍼治療で不安な事もありましたが
スタッフさんが丁寧に説明してくださり
不安が消えました。
院内もアットホームな雰囲気ですし
良かったです。
また来院します!

kodqp276様
口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてのことだと緊張しますよね。少しでも不安がとけて良かったです!腰だけではなく全身の緊張がかなり強かったので、また早いうちに診させていただければと思います。
いつでもアットホームな雰囲気でお待ちしております!

腰の痛みで

急な痛みで、来院しました。来た時は、座るのも横になるのも痛みがありましたが、施術後は、同じ動作も前より楽に出来るようになりました。痛みについての原因も、詳しく説明していただけたので、納得して施術を受けられました。

ゆきーり様
口コミ投稿ありがとうございます!

腰に症状がでると、どの動作をするのも辛くなりますよね。お帰りの際は立ち上がりも早くなり、歩くのもスムーズになっていました!施術所を繰り返していくことで更に動きやすくなると思いますので、またのご来院をお待ちしております!

鍼治療で、筋肉の張りが緩んだよ

腰、背中、首飾りの張りがきつく、治療して
もらいました。マッサージから入り、鍼、電気とかなり緩み、リラックスできました。
暖かい光も当ててもらい、やっている最中から筋肉が緩んだ感覚がわかりました。ぐっすり眠ることができました。

ひさちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉の張りがとれると寝つきやすくなりますよね!だいぶ緊張が強かったのでお辛かったと思います。また張りが戻る前にいらして下さい!
ご来院お待ちしております!

どんな症状でも対応してくれます!

通い始めて2ヶ月ですが、以前より疲れが残りにくくなりました。
どんな怪我をしても親身になって治そうとしてくださるので、自分が思ってた以上に治るのが早いです。
まりもの先生方は皆さん明るいので、そこでも元気をもらってる感じがします。
施術はもちろんですが、綺麗な整骨院なので女性にもオススメです。

wtmjda様
口コミ投稿ありがとうございます!

疲れを残さないようにケアするのもとても大切なことで、そこに貢献できたのは凄く嬉しいです!
どんなことでも全力で対応させていただくので任せて下さい!

産後骨盤矯正をして

二人目の産後腰痛がひどく伺いました。
姿勢や動きにくいところなどを教えていただき、自分では気づけなかったことがわかりました。
子供を連れてきてもいいとのことなので、次回からは連れて来ようと思います。
子供を連れてきてもいいと思えるような雰囲気で安心できました。
今後の腰痛改善に期待を込めて★5つです(*^-^)

mssm8678様
口コミ投稿ありがとうございます!

出産後は骨盤が開いてしまうので、どうしてもそこから症状が出てしまう方がいらっしゃいます。骨盤や姿勢を戻すのには少し時間がかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう!
次回は是非お子さんといらして下さい!お待ちしております!

産後の骨盤矯正に行きました。

女性のスタッフがよいので、女性のスタッフの方にお願いしました。丁寧に問診していただき、筋肉や痛みの説明もしていただきました。マッサージもとても気持ちよく、1回目で肩が軽くなりました。また来たいと思います。子供連れで来られるところもいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

女性の悩みは同じ女性のほうが共感しやすいこともありますよね。一回の施術で身体の軸も少しまっすぐになり、こちらも嬉しく思っています!続けていくことでどんどん楽になっていくと思いますので、またのご来院をお待ちしております!

部活のケアで通院しています。

高一の女子バスケ部です。
膝裏やふくらはぎの肉離れの痛みが治らなく新しい整骨院探してたところに父の紹介で行き始めました。
私は人見知りで毎回慣れるのに時間がかかるのですがまりもさんは先生方が全員フレンドリーですぐに慣れることも出来ました。
治療も電気や超音波などで他の整骨院とほぼ変わりませんが、マッサージがとても時間をかけてやってくれます。その際も沢山お話出来て部活の話、学校の話など嫌なことや嬉しいことも親身になって聞いてくれます^^
前までは整骨院行くのが嫌いだったんですが今では楽しみにもなってます。
怪我のケアもテーピングなどしてくれて今は、膝裏の痛みはほとんどなくふくらはぎやシンスプリントの治療を受けてます。
自分が今まで求めてた「部活をやりながら治療する」をできる場所です。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回いらしていただく度に、今日はどんなことがあったのかな?とこちらも楽しみにしています!
部活やスポーツをやりながら身体の悩みと向き合っていく、本当に大切なことだと思います。お話を聞いていても、どれだけ情熱を注いでいるのかが伝わってきます。スタッフもそれに応えるために一生懸命施術にあたっています!
これからも色々なお話を聞かせて下さい!

楽になってきてます

寝違えて首が動かせなくて通院。
積年の首肩凝りも相まってガチガチに固まった首が動くようになりました!
先生たちも気さくで話しやすい方たちで説明も分かりやすいです。
まだまだ通院が必要なので通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

今までの積み重ねもあり、かなり固まっていましたね!施術を続けることで動く幅も広がり、固まりにくい身体を作っていくことができます!一緒に頑張っていきましょう!

学生にもおすすめ

腰、膝の痛みで来ています。
一回の施術でも体の変化が感じられます。
スタッフも明るくとてもリラックスできます。
時間帯も比較的遅い時間までやっているので部活帰りでも間に合います。
ラインで予定を指定できるのでとても便利です。

口コミ投稿ありがとうございます!

一回施術するだけでも身体は楽になりますよね!とくに部活やスポーツをやりながらですと、日々のメンテナンスが大切になってきます。ラインもどんどん活用してください!
ご来院お待ちしております!

産後矯正

産後背中と腰の痛みがひどかった為、産後矯正をお願いしました。一度やっていただいただけでかなり楽になりました。姿勢分析も写真でわかりやすくてよかったです。キッズスペースもあり、子連れでも来れそうなのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠中は色々動きに気を使ったり、出産後はお子さんを抱っこしたりと、身体の負担はかなり大きいと思います。少しでも楽になっていただけてよかったです!お子さんと一緒にいつでもいらしてください!

肩甲骨はがし

肩甲骨はがしをうける前は、首、肩、腰重い感じで、足がむくんでいましたが、肩甲骨はがし後には、首、肩が少し軽くなって、動かしやすくなりました。
また、足のむくみも少しなくなり、軽くなりました。
家に帰って経過をみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術で身体を緩めてあげると楽になりますよね!
一緒に経過をみさせていただければと思っております!

美容鍼

知人との会話で美容鍼をすすめられて挑戦してみました。痛みはチクっとする程度で特に気にならなかったです。
施術直後は顔色が良くなり目がパッチリしたかなという印象だったのですが、帰宅後に夫から「あれ?なんか顔痩せた?目パッチリしてるよ!」と言われました!
自分だけでなく他の人から見ても分かるような効果が出て感激です。

口コミ投稿ありがとうございます!

鍼に恐怖心を持たれてる方がいらっしゃいますが、ゲスト様の言う通り少しチクっとする程度です!
旦那様に変化を気づいてもらえるのってとても嬉しいですよね!
続けて施術していけばお肌のターンオーバーも早くなり、より綺麗になりますので、またのご来院をお待ちしております!

感想

地域の方が多い印象。その分患者さんとの距離が短いため、多くコミュニケーションを多くなり、施術内容は的確な治療法であり、そのためか治りが早く感じた。院内は清潔に整えられていて、また、設備も充実している。とても雰囲気もいい。

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!コミュニケーションも状態を把握するのにとても重要な要素だと考えております!またお身体のお悩みがありましたら、いつでもいらしてください!
お待ちしてます!

肩が痛くて寝られなかったので

デスクワークが多く、あるときから肩が張って痛くて寝られなかったので、近所で整骨院がないかなと思い、調べ行ってみました。行くと、スタッフの方々が元気よく挨拶をしてくれました。症状を親身になって聞いてくれて、原因からどういう施術をするかをちゃんと説明してくれて安心して治療を受けられました。いまではだいぶ痛みがよくなりました。価格も安く、腕もあり、なにより院内の雰囲気がよかったので、おすすめです。

koudai様
口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークなど前屈みの姿勢が多いお仕事は肩や首への負担が大きいですよね。少しでもお力になれて嬉しいです!
またのご来院いつでもお待ちしております!

丁寧な施術

友人からの紹介で始めて施術してもらいました。
施設内もとても清潔で、
まず始めに症状についてのカウンセリングが20分ほどあります。
(初診の時だけだと思います)
あとは施術前、施術後の写真での比較があり
変化が自分で知れ、とてもわかりやすかったです。
対応もとても丁寧でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

始めはどんな状態なのか把握させていただくために写真を撮らせていただいたり、お時間いただいております!一度施術するだけでも結構変化がでますよね!
続けていくことでいい状態が持続しますので、またお時間あるときにいらしてください!
お待ちしております!

肩甲骨はがし

首から肩にかけての痛みの改善のために伺いました。かなり酷い張りなのは自覚していましたが改めて自覚しました。マッサージの加減もちょうどよく スッキリです。
姿勢の悪さもわかったので しばらく通わせていただいて 改善を目指したいと思います

ニャンコだよ様
口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです!
おそらく姿勢の悪さから首、肩に症状が出ていると思われます。一緒に根本からよくしていきましょう!

千葉県習志野市本大久保1-4-28-102

京成大久保駅より徒歩5分

• 大久保一丁目から57m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故相談ください!

事故のご相談はまりもへ

事故のご相談はまりもへの写真

交通事故によろお身体の辛さご相談ください

交通事故によろお身体の辛さご相談くださいの写真

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 京成大久保駅から徒歩38分 (3km)

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

• 京成大久保駅から徒歩37分 (2.9km)