オオクボマリモセイコツイン シンキュウイン

大久保まりも整骨院・鍼灸院

産後の腰痛が楽になりました!

妊娠中にぎっくり腰になってから処置できず、産後身体がボロボロに…。全身の筋肉が張って辛かったので、まりもさんで処置していただいてだいぶ楽になりました!スタッフさんも丁寧で感じが良く、赤ちゃん連れで通おうも思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠中のギックリ腰は本当にお辛かったですよね。
お子さんが産まれるとまた身体に負担はかかります。
楽な身体を一緒に作っていきましょう!

姿勢矯正

他の整骨院に通っていましたが、料金や技術に不安がありこちらに来てみました。
辛かった首肩がとても楽になりました!
原因が他のところにあることも丁寧に説明して下さり、その部分含めて全身を施術してくれました。
ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になっていただけてよかったです!
続けていくことでもっと動かしやすくなりますのでまたのご来院お待ちしております!

初めて伺いました。
肩の痛みがあり、鍼とマッサージを受けました。担当してくれた方も親身になって話を聞いてくれたので、安心して施術を受ける事ができました。これから、体調改善に繋げて行きたいとおもいます。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

腕が上がらないのは日常生活に支障が出ますよね。
少しずつでも動くようにしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!!

仕事で腰を痛めて来ました。
体がどういう状況など、姿勢がこうなっているなど、とても分かりやすく説明して頂きました。
一回の施術で、とっても楽になりました。スタッフさんもみなさん明るく元気な雰囲気です!
これからも通いたいと思います。

vuvqr606様、
口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気気に入っていただけてよかったです!
どんどん辛いところを無くしていきましょう!
またのご来院お待ちしてます!!

話しやすい

整骨院は初めてで緊張していましたが、痛みの原因や治療の方針などを写真を撮って説明してくれるので安心して受けられました。
施術中も痛みの原因や筋肉のつき方など説明しつつ進めてくれるので、安心感がありました。

口コミ投稿ありがとうございます!

緊張したままだと身体に力が入ってしまうので、安心していただけて良かったです!またのご来院をお待ちしております!!

鍼治療

丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました。
また、不安な時はお世話になりたいと思います。
スタッフの方は、皆さん親切で明るい雰囲気で迎えてくれてるところも安心出来ます。
患者さん皆さんに優しくしているところも好感が持てました。

口コミ投稿ありがとうございます!

来院されたとき歩くのもかなりお辛そうだったんですが、お帰りの際に歩き方が安定していたので安心しました。また何かあった際はいつでもお待ちしてます!

コスパ抜群で子連れママに優しい整体院

産後の体の不調でお世話になりました。
私の場合は帝王切開だったため、骨盤の不調よりも肩凝りが気になったため、その症状について処置していただきました。
とても丁寧な施術で、体の仕組みに関するわかりやすい説明もあり勉強になりました。
技術はもとより、子連れママに優しい整体院でとっても助かりました。
バウンサーやおもちゃなどもあり、施術中に泣いてしまった場合には他のスタッフの方があやしてくれたりなど本当に助かりました。
施術に集中してとってもリラックスでき最高でした。

je様、
とてもありがたい口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんの授乳や抱っこで肩が気になっているママさんたちは凄く多いんですよね!
こちらは気軽にお子さんと来ていただけますので、またのご来院お待ちしております!

肩甲骨剥がしをしてみて

肩甲骨が痛くて来院しました。
まず姿勢の写真を撮っていただき自分は猫背だと指摘され、肩甲骨剥がしをして治療後は姿勢も良くなり痛みも減りました。
治療前の呼吸が苦しい感じも改善できたのでまた、継続して治療していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背はちょっと時間はかかりますが、ちゃんと肩が開くようになっていきます。肩まわりが固まると呼吸がしづらくなってしまうので、また早めの来院お待ちしてます!

kasa
kasa さん

腰痛の治療

慢性的な腰痛がありましたが 痛みがひどくなり来訪しました。

カウンセリングも治療の説明も丁寧で、安心して施術してもらう事ができました。
1回の施術で効果も実感できたので、通院して腰痛を改善したいです。

スタッフさんは皆、礼儀正しく明るい雰囲気です。

Kasa様、
口コミ投稿ありがとうございます!

長年の積み重ねで硬くなった腰も、施術の回数を重ねることで辛さもだんだんと取れていきます!
この機会にきちんと硬さをとりましょう!
またのご来院お待ちしてます!

突然でも丁寧に対応してくれます

突然、首肩に痛みが出て肩甲骨はがしの治療をして頂きました。整体は施術に痛みを伴うイメージでしたが、バキバキ音を出すような施術はなく丁寧な対応をして頂き安心できました。子どもを連れていてもキッズスペースなどがあり診てもらえるので助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんと一緒に来れるのはもちろんですが、施術中もお子さんの様子を見ることができるので、安心していただけたのかなと思います!
またのご来院お待ちしてます!

提案が良かったです

骨盤矯正をしたくて行きました。
骨盤だけでなく、トータルで原因を見てくださり、
猫背などにも気づくことができ、姿勢矯正をしていくことになりました。

「根本治療がいい」と知人に勧められましたが、
その場凌ぎの治療ではなく、しっかりと姿勢と向き合っていけそうで、頑張って通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

普段の姿勢が変わるだけで、身体の不調のでかたも変わっていきます。綺麗な姿勢になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正をして

はじめての利用でしたが、活気があり、スタッフの皆さんが親切で良かったです。
今の身体の状態も詳しく見てくれて、今後どうしていくかもわかりやすく教えてくれたので、これからも安心して通えそうです。
予約制で待たずに出来るのも嬉しいポイントです。

口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤ケアは本当に大事です!
一緒にもとの位置に戻していきましょう
またお待ちしてます!!

良かった

女性の方でも力も強めで良かったです。気になったことをちゃんと全部教えてもらえるし軽くなった!
通い放題のメニューもあるのでそれを使って通って治せるみたいなのでコスパ的にもよさそうです。通って治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩がかなり前に入ってしまっているので、開けるように一緒に頑張りましょう!またのご来院お待ちしてます!!

初!産後骨盤矯正

ずっと気になっていた骨盤矯正です。
産後の歪みがずっと気になっていました。
問診から写真を通して歪みを目で確認できました、
今後の矯正のプランも分かり易く教えてもらい安心できました。
子供も連れてきて大丈夫とのことだったので
こちらでしっかりと治して行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんが産まれると骨盤はかなり広がってしまいます。一緒に骨盤の位置を戻していきましょう!
またお待ちしております!

肩甲骨はがしをやってみて

肩の痛みが辛く、指先までしびれていましたが、こちらで適切に提案していただき、肩甲骨はがしをやってみました。
施術中はしっかりほぐれていく感じがあり、終わる頃には呼吸も少し楽になりました。
肩も動くようになってきたので、しばらく続けてみたいと思います。

sana 様
口コミ投稿ありがとうございます!

首、肩周りの筋肉がほぐれてくると動きもよくなり
しびれもなくなっていきます!
またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正をやって

今迄いくつかマッサージに行きましたが、骨盤矯正に効く部分の筋肉をほぐして頂いて腰痛が楽になりました。マッサージ後は筋肉が緩んでいて痛みがなくなっていて楽になりました。電気の治療も気持ち良かったです。先生も親切でした。また来たいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤周りの筋肉は腰とかなり密接な関係です。
楽になって頂けてよかったです!
またお待ちしてます!

久々の鍼治療

起きてもう少しでぎっくり腰になりそうだったけど鍼治療を行ってもらい違和感解消し動きも楽になりました!

マッサージも好きなのでいいけど鍼治療は即効性があって最高でした!

先生方も明るく雰囲気の良い整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!

ギクッとなる前に来ていただけてよかったです!
日頃のケアが大事ですよ!
またお待ちしております!

肩こりが辛くて受診しました

在宅ワーク、PC仕事の疲れで肩こりが辛かったので受診させてもらいました。
元々姿勢が悪く頭痛もあったので、色々症状等相談させて頂きました。
凝りが強かったので、力調節してもらいながらゆっくりほぐしてもらいました。
色々お話しながらだったのでリラックスも出来ました。
一度でスッキリとはもちろんなりませんが、かなり楽になったと感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!

パソコンなどデスクワークはどうしても姿勢が悪くなってしまう方がほとんどです。一緒に姿勢をなおしていきましょう!

寝違え針治療

しっかり自分の身体の不調や歪み等をチェックしてからの治療でありがたかったです。最後の電気を流した後は肩の痛みもかなりひいてとても助かりました。子供を連れても大丈夫な所とグズってもスタッフさんみんなであやしてくれたりしてとても親切だと思いました。ありがとうございました!

ゲスト様、
口コミありがとうございます!

ご自身の身体を見ることってあまりないですよね。
こ機会に見直していきましょう!
お子さんと一緒にいつでもいらして下さい!
お待ちしてます!

ぎっくり腰治療

今回はぎっくり腰になってしまい鍼治療とマッサージ治療をして頂いたんですが、丁寧に説明して頂きとても好感が持てました。
そして初めにあった起き上がる時の痛みと寝返りする時の痛みが軽減出来たのがとても良かったです。

ゲスト様、
口コミありがとうございます!

動くたびにお辛そうだったので良かったです!辛さがなくなるまで頑張っていきましょう!

千葉県習志野市本大久保1-4-28-102

京成大久保駅より徒歩5分

• 大久保一丁目から57m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故相談ください!

事故のご相談はまりもへ

事故のご相談はまりもへの写真

交通事故によろお身体の辛さご相談ください

交通事故によろお身体の辛さご相談くださいの写真

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 京成大久保駅から徒歩30分 (2.4km)

平日22時まで受付!腰痛・首肩痛・交通事故施術専門院

つだぬまはりきゅう整骨院

• 京成大久保駅から徒歩26分 (2km)