オオクボマリモセイコツイン シンキュウイン

優しい

話しやすくて、優しくて、良いです。アイドルの話や学校の話、部活の話など幅広くマッサージ中に気まずい空気にならず個人的にそこの部分は大きいです。マッサージも気持ち良くて、良いです。4件くらい回った中で1番雰囲気なども含めて気に入っている

口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術に望めているようでなによりです!
日常生活のクセや部活練習の内容等、聞かせて頂くことで施術のイメージも広がることからお話させて頂いていますが、ついつい脱線してしまうこともありますね^_^
また部活におけるケア、ご相談くださいね!

鍼治療が安い

鍼をしてくれる場所を探していて見つけました。
他よところよりも安く、さらに学生ということでもっと安くしてくれます。

そのため、お金がなくて治療回数をケチる、ということがなくなるので続けて通院できそうです。
まだ治療を開始してすぐですが、続けようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
鍼や骨盤調整など学生料金(大学生もOK)をご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!

体の痛みやコリが無くなりました

肩の痛みがありお世話になりました。最初、鍼が怖くて不安だったのですが、話を聞いてくださり、丁寧に対応してくださったおかげで安心して鍼を行うことができました。
肩の痛みもやわらぎ、スッキリしました。以来、継続して鍼をお願いしていますが、痛みは解消され、回数を重ねる毎にどんどん体のコリが取れやすくなってきました。
これからも定期的にお願いしたいとおもいます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
不安なく施術を受けて頂けているご様子で嬉しく思います!
鍼による施術に興味はあるけど怖い...という方もしっかりご説明しご納得頂けましたらご案内しますのでご相談ください。

背筋がシャキっとしました。

産後からずっと姿勢や肩こりに悩んでいたので、キッズスペースもあり口コミの評価も良かったので予約しました。
結果としてはかなり良かったです。
姿勢も写真で比べると最初にくらべシャキっとしていて結果も出ていました!
今後も通っていこうとおもいます(^^)/

口コミのご投稿、ありがとうございます!
キッズスペースもご利用頂けて良かったです^ - ^
今後も育児による身体のお悩みをご相談頂ければと思います。ご来院お待ちしております!

肩甲骨が痛くて行きました

マッサージと電気を流してもらい肩回りはその日に楽になり、腰から股関節も痛かったのですが翌日にはとても楽になりました。行ってみて良かったです。小さな子供を連れて来ている方もいて通いやすい雰囲気のいい場所だと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
翌日にはお身体の不調が回復傾向にあり嬉しく思います!
またお悩みの際はご相談ください^ - ^

産後骨盤矯正をしてみて

産後腰の痛みがひどく、骨盤矯正を初めてお願いしましたが、重点的に施術をしていただけるおかげで、施術後はとても軽く感じます。回数券利用で通いやすいです。 腰だけでなく、ほかに気になる部位も細かくマッサージして頂けるので、心地よい時間を過ごすことができます。2か月の子どもを連れて行ってもスタッフの方のサポートとキッズスペースとバウンサーのおかげで、子どももゆっくり過ごすことができ非常に助かりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います!
お子様のケアもさせて頂きますので、お身体の不調の際にはまたご一緒にご来院ください^ - ^

産後骨盤矯正

産後から腰や膝の痛みがありました。
姿勢分析をしていただき、施術に入り終わってみると、身体がとても軽くなって痛みもなくなっていました。
我慢せずもっと早くから通っていれば良かったと思います。たった30分でも効果が感じられて、さらに育児中の気分転換にもなります。スタッフの方も気さくな感じで通いやすい場所です。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術内容にご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
また育児の気分転換の場として感じて頂けて幸いです^ - ^
お子様が小さいと行く場所も限られてしまう中、ほんの30分だけでもご自身のケアの時間にまたいらしてください!

肩甲骨と肩周りのコリが3回の治療で改善されてた

ストレッチ不足で肩胛骨や肩周りのコリが酷く、他の医院に数ヶ月通っていましたが、なかなか良くならず...
ですが大久保まりも整骨院・鍼灸院に3回通い院長に治療してもらいかなり楽になりました。
同じ症状の方は是非通ってみてください!

産後骨盤矯正

産後の腰や肩などの痛みに悩んでいましたが、今回施術をしていただき、身体がとても軽くなりました。もっと早くから通えば良かったです。
スタッフさんの対応も良く温かい雰囲気で、通われているみなさんが笑顔でいらっしゃるのがとても印象的でした。

くびれ!

産後の骨盤の開きから、お腹周りにお肉がついて来て真剣に悩んでいました。
骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、くまなくマッサージをして頂き、整えて頂いたら、しばらく見てなかったくびれができました!姿勢も良くなった気がします!
一回でこれだけの効果があったので、今後が楽しみです(*´∀`)♪
子連れでお伺いしましたがスタッフの方も気さくで感じが良く、とても通いやすいです。

姿勢矯正をしてもらいました☆

ずっと前からパソコンで背中が痛くなり、自分でケアをしても良くならなかったので治そうと思い来ました。
姿勢が悪いのが気になっていたので、姿勢分析と姿勢矯正をお願いしました。
治療後、姿勢分析をしてもらった写真を見て、自分でも分かるくらい変化してました。
姿勢が良くなるように通おうと思います。

効果抜群☆

前日に重いものを持ち上げる際、腰を痛めました。
腰が屈んだ状態で来店しましたが、施術後には反らす事が出来ました。
腰以外の悪い箇所も改善されました。
施術前・施術後のビフォーアフター写真には、驚きました。
痛みだけでなく、可動域が広がり、かなり楽になりました。
ありがとうこざいました!

立ち仕事の方オススメです!

普段立ち仕事で足が痛くなったり、浮腫んだりつったりしていて、自宅ケアではどうにもならずまりもに行きました。今ではつったりすることもなくなりました。もっと早くからまりもに通い続けてれば良かったなと思います!日々のケアにまりもはオススメです!

大久保まりも

足首を捻挫して通い始めました。
前にも捻挫をしたことがあり、その時は一ヶ月以上治るまでに時間がかかりました。ですがまりもさんに通い、電気やハイボルテージなどの治療をしてもらいました。すぐに自然に歩けるようになり、2週間ぐらいで運動できるぐらいまでになりました。すごくオススメです!

姿勢矯正

膝、腰の痛みがかなりひどくなったので、始めて大久保のまりも整骨院に行きました。若く、優しいイケメン先生で、姿勢矯正をしました。まず身体のラインを写真でとり、姿勢の悪さにビックリ!マッサージ、電気、赤外線をしてもらい、最後に写真を撮って、体の歪みが良くなったのを、確認!少し痛かったけど、体の歪みを治療する為!これからも通院しまーす。

最高です!

週に2回ほど、電気とマッサージをしています!足が辛い時にはハイボルテージもしています!やっていただくと身体がとても楽になるので大変助かっております〜仕事終わりの時間でも開いているのでありがたいです!
これからも定期的に利用したいと思っています!!

姿勢矯正をしてみて

猫背が姿勢矯正をしてみて姿勢が良くなりました。姿勢矯正をする前に比べて首や肩や背中の痛みも減り楽になりました。
びっくりしました。
姿勢矯正をする前に比べて前屈や後屈も少し倒しやすくなりました。
体が柔らかくなったように感じました。

軽くなりました

もともと腰痛があり、通いやすい整体院を探しておりました。先日入っていたチラシをとっておいてあり、その他いろいろと検索する中で、こちらに決めました。施術前後の姿勢の写真を撮って頂き、軽くなった様子が写真でも確認できました。しばらくお世話になろうと思います。初回で腰痛がだいぶ軽減されたので、良かったです。

急に伺いましたが丁寧に対応してくださりました。
力加減もちょうど良く、痛みがなく気持ち良かったです。
質問にもきちんと答えてくださりました。
術前術後の変化もありとても良かったです。
居心地も良かったです。
また伺います!

肩甲骨はがし

左肩からうでがしびれて来院しましたが、終わったらずいぶん楽になりました。
クーポンが使えたので、お試しから行きやすいのが良かったです。
姿勢についても色々丁寧に教えてくださり、日頃から気を付ける意識づけもできました。

千葉県習志野市本大久保1-4-28-102

京成大久保駅より徒歩5分

• 大久保一丁目から57m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故相談ください!

事故のご相談はまりもへ

事故のご相談はまりもへの写真

交通事故によろお身体の辛さご相談ください

交通事故によろお身体の辛さご相談くださいの写真

口コミサイト習志野市№1!産後・骨盤矯正!交通事故治療!

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院

• 京成大久保駅から徒歩30分 (2.3km)

平日22時まで受付!腰痛・首肩痛・交通事故施術専門院

つだぬまはりきゅう整骨院

• 京成大久保駅から徒歩26分 (2km)