オオクボマリモセイコツイン シンキュウイン

明るい雰囲気

扉を開けると「こんにちはー」と、大きな声で迎えてくれます。中は明るく清潔で施術師の方は皆さん若めの男性で爽やかなタイプでした。女性の患者さんも多く、施術師さんとの会話で笑い声も上がって和やかな雰囲気。腰痛のため、鍼とマッサージを受けましたが、状態をみて施術してくれ信頼できる感じでした。駐車場が少し離れた場所にあるので、星4.5です。また、何かあったらお世話になろうと思います。

ととしんき様
口コミ投稿ありがとうございます!

明るく清潔で爽やかとお褒めの言葉ありがとうございます!いつでもそのときの状態や症状に合わせて施術させていただきますので、駐車場が少し離れていて申し訳ないですがまたのご来院お待ちしてます!

的確なアドバイス

猫背、冷え性、o脚で悩んでいての来院でしたが、丁寧に問診いただき、的確な施術をしてもらいました。
施術後は脚が軽くなり、かなり楽になりました。これからの効果が楽しみです。術前と術後で写真を撮ってもらい変化には驚きました!

もも様
口コミ投稿ありがとうございます!

一回施術するだけでもだいぶ身体のバランスが整います!ただそれを維持するには定期的に施術していくことが大切です。一緒に姿勢から身体の悩みをよくしていきましょう!またのご来院お待ちしております!

対応が丁寧でした。

肩甲骨はがしのメニューでお願いしました。
整骨院にあまり行きなれていないのですが、スタッフさんが丁寧に案内してくださって安心してお願いできました。
今後もなるべく通って、体の歪みを治していきたいと思います。

kitarie様
口コミ投稿ありがとうございます!

左右のバランスが崩れることによって身体に不調が現れることもあります。身体の歪みをとるのは大事なことです。一緒に正しい姿勢にしていきましょう!

初めて!

今回、初めて針治療、受診しました。
肩周りは、かなり楽になりました。特に痛みもなく、ちょっと、拍子外れですが、効果がどの位、持続するか経過観察してみたいと思います。
しばらくは、定期的に通院する予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめての鍼とのことでかなり緊張されていましたが、施術後は楽になっていただけたようで良かったです!またのご来院お待ちしております!

姿勢矯正してみて

最初は首肩の痛みから腕のシビレがあり、通院することになりました。
診てもらう中で、腰の反りを指摘され、姿勢矯正をしていただくことになりました。
ボキボキするような施術ではなく、穏やかに進めていただき、痛みもなくなりました。
また調子が悪くなったらお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

首や肩だったとしても原因が別の場所にあることもあります。今回診させて頂いたところ腰のようでしたので、そちらを施術させていただきました!
またお身体の悩みがありましたらいつでもいらして下さい!
お待ちしております!

地域密着の寄り添った施術、接客対応

野球による肩の痛み、腰痛に苦しんでおり、家から近い整骨院を探しておりましたが知り合いのオススメがまりもさんでした。
スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、笑顔でお店を出るときには必ずお大事に!と皆さん声をかけてくれます。
初めての方でも通いやすいお店ですので、迷っている方がいらっしゃたら是非一度行くべきだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同常に笑顔を心がけており、そう言っていただけると嬉しいです!家から通えるというのも大事な点ですよね。
野球による肩、腰の悩みを一緒に追って退治していきましょう!

姿勢矯正

育児と仕事による坐骨神経痛で診てもらいました。
姿勢や身体のバランスをみてくれて、丁寧に説明してくださり、身体の状態がわかりました。
自分で気をつけることや、姿勢の正し方や筋肉の使い方についても教えてもらいながら、施術して頂いています。
しばらく通院する予定です。

さわこ様
口コミ投稿ありがとうございます!

身体の左右のバランスが崩れると症状が出やすくなってしまいます。一緒に今の状態を把握することができてよかったです!
バランスを整えながらやっていきましょう!
またのご来院お待ちしてます!

腰痛で来院

慢性の腰痛が酷くなった為、来院しました。
鍼治療してもらおうと伺ったのですが、カウンセリングしてもらったところ、姿勢矯正コースの方が効果が、あると勧められたので、そちらを選択。
姿勢の写真を何枚か撮り、現在の状態を説明、治療でかなり良くなりました。
次回は鍼治療をお願いする予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回そのときの状態を伺って施術方針を考えながらやらせて頂いております。今後は鍼も取り入れていきながら、また状態を見つつ治していきましょう!

y.h
y.h さん

良かったです

現在の身体の状態を細かく聴きだし、不調箇所だけでなく、不調箇所の関連する部位のストレッチのアドバイスや今後の治療方針等、丁寧な説明で良かったです。
痛みを確認して頂きながら、安心してマッサージを受けられました。

y.h様
口コミ投稿ありがとうございます!

1つの動きでも色々な筋肉や関節が連動して動いています。それらを考慮し、これからも施術にあたらせて頂きたいと思います!安心というお言葉を頂けて嬉しいです!
またのご来院お待ちしております!

体リフレッシュしました❗

長年凝り固まっていた筋肉がスッキリしました❗忙しくて自分の事は後回しにしてました。いい加減辛くなって行ってみたら、マッサージだけでもスッキリ。

スタッフの方もにこやかで素敵でした😃

骨盤矯正は、筋肉をつけて、骨盤を上げるとの事。下がった骨盤のせいで(だけじゃないかもしれないけど)下半身肉が貯まってます。少しでもはけると良いな〰️✨

一回2000円が、3ヶ月契約で月額5000円位(チーパスに感謝)通えば通うほど得しちゃう❗週一回でも元がとれちゃうので、頑張って時間を作ろうと思いました。

アルパカ様
口コミ投稿ありがとうございます!

リフレッシュして頂けてよかったです!しっかり筋肉をつけていけば痩せやすい身体の土台を作ることができますよ!忙しいと自分のことは後回しにしがちですが、ちゃんとケアしてあげることが大事です!またお待ちしております!

体が軽くなりました

細かく丁寧に説明してくれて施術前と施術後の写真を撮り、違いを確認することが出来たので、効果が実感出来ました。
首、腰の痛みがありましたが、施術後はとても楽になりました。
先生方も明るく、気持ちの良い対応でした。
どうもありがとうございました。

みな様
口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、身体が今どんな状態なのかをご自身でも把握していくことが大事だと考えております。
スタッフ一同いつでも明るくお待ちしております!!

一度で身体が軽くなりました。

産後の身体の痛みや歪みが気になり、初めて伺いました。
約一時間程みてもらい、特に痛みが気になっていた背中、肩周りは特にほぐれたきがします。カウンセリングも丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。

tori様
口コミ投稿ありがとうございます!

症状が軽くなったようで良かったです!産後に身体の不調が出る方が結構多くいらっしゃいます。これからもケアを続けていきましょう!

楽になりました

説明もとても丁寧で、施術前施術後を写真で見せてくれるので、効果がわかりやすかったです^_^
産後、子供を抱っこしながらの生活で、首、肩の痛みがツラかったですが、施術後は大分楽になりました。ありがとうございました(´∀`)

chikatetsu 様
口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんを抱っこするのって身体にとってはかなり負担になりますよね。施術を繰り返していくことでどんどん楽になっていくと思います!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来院しました。
姿勢分析〜施術中もわかりやすく丁寧に教えて頂き、施術後身体がスッキリしたのを実感できました。
キッズスペースもあって、子どもも連れて行きやすいです。少しの時間でしたがリフレッシュできました。
またお願いしたいです。

ちさ様
口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしていただけて嬉しいです!いつでもお子様を連れていらして頂いて大丈夫なので、またリフレッシュしに来て下さいね!
お待ちしております!

整骨院で治療

膝痛と手首痛で、来院しました。親切で丁寧な、電気治療や姿勢矯正など施術して痛みは緩和しました。また今後の、治療方針などの説明もうけました。姿勢の矯正は、時間をかけながら、あせらずじっくり、やってゆぃます。今後ともよろしくお願いします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
生活に支障をきたす膝、手首のお悩みを1日でも早く改善に向かうようお手伝いさせて頂きます!
同時にカラダのバランスを整えることで再発を避ける施術計画を立てさせて頂きました。
今後ともお身体のサポートをさせて頂ければと思います!

とても丁寧でしっかり説明してくれました

一つ一つ丁寧に説明してくれます。
自分に合うであろう治療の提案をしてくれて
楽になるようにとてもよく考えてくれているように感じました。
全体的に可動域が広がった気がします。
少し物足りなさを感じましたが
もう少し時間をかけて通ったら痛みも取れてくるのかな?と思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
少しでも不安なく、ご満足頂ける施術をこれからも意識し努めていきます!
またお悩みご相談ください^ - ^

hiromi1201
hiromi1201 さん

楽になりました!

今までも肩こりがひどい方だったのですが、ずっと我慢していました。だけど、我慢できなくなってきたので友人に紹介してもらって初めての整骨院に行くことにしました。
初めてなので不安でしたが、分かりやすい説明や、丁度いい施術で1時間位で体が軽くなった感じが実感できます。来て良かったです。また行こうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めての場所というのは不安になりますよね。
リラックスして施術に望めたようで嬉しく思います^ ^
またひどくつらくなる前にお越し頂ければと思います!

とても丁寧で満足です

首と肩の痛みに悩んでいたので、施術してもらいました。痛みの根本的な原因も分析して丁寧に説明してもらえました。姿勢矯正をしてもらい、施術の前後で骨盤の位置の違いも見てわかるくらい変わりました。通い続けないと改善はされないということなので、また行きたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
首肩の悩みの原因が骨盤にありましたね。施術後の改善を維持する為にも次回のご来院をお待ちしております^ - ^

スッキリしました!

骨盤矯正のクーポンを使い、初めてお店を利用させていただきました。
とても綺麗な店内で、施術前は少し待ちましたが、お客さんも絶えず来てる様子で、人気店なんだと思いました。
ひとつひとつ丁寧に説明してやってもらえるので安心できます。
骨盤矯正もバキバキするのではないので、痛くなく、施術後は身体が軽くなりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
骨盤矯正ではまりも独自の調整法を取り入れております。矯正=バキバキと敬遠される方も安心して施術できます!
またお身体の不調にお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!

また行きます

肩や腰の痛みがあり行ってみました。入ってすぐスタッフの方々の感じの良い声になんかホッとしました。
施術前に撮った写真で自分の身体の歪みにびっくりし、施術後かなり戻ってるのにまたびっくりでした。まだ痛みはありますが、なんか身体が軽くなった感じです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めての場所の入口を開けることは緊張しますよね。少しでもその不安を払拭できるようスタッフ一同心がけておりますので大変嬉しく思います!
ゆがみをご一緒に客観的に見ることで施術目標を共有し「何されるんだろう」という不安もなくなっていると幸いです。次回のご来院お待ちしております^ - ^

千葉県習志野市本大久保1-4-28-102

京成大久保駅より徒歩5分

• 大久保一丁目から57m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

京成津田沼駅から徒歩3分(170m)

交通事故相談ください!

事故のご相談はまりもへ

事故のご相談はまりもへの写真

交通事故によろお身体の辛さご相談ください

交通事故によろお身体の辛さご相談くださいの写真

京成実籾駅から徒歩約5分|豊富な設備で一人ひとりの症状に合わせた施術が可能♪

みもみ整骨院

実籾駅から徒歩3分(230m)

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

津田沼駅から徒歩5分(330m)