オオクボマリモセイコツイン シンキュウイン

大久保まりも整骨院・鍼灸院

詳しく説明してもらえます

初めて来院しましたが、丁寧に診て頂き現在の状態を詳しく説明してくれました。
また、症状に合わせた改善プランを考えていただきました。

良心的で、和やかです!

腰や肩の痛みで以前からお世話になっておりますが、数ヶ月前、業務中に転倒し肘の手術を行う程の複雑骨折。
プレートやピンが入り、術後からリハビリをしている中、以前からの治療と共に腕の動きやトレーニング・マッサージ等もして頂き、肘の回復にかなり効果を感じました!
スタッフの方々も親身で和やか丁寧な応対で、他の整骨院も行きましたが、オススメです。

jtaar461様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨折後のリハビリと共に、骨折部をかばう事でつらくなる肩や腰のケアも同時進行で施術させて頂きました。仕事早期復帰の目標に向け、お身体の状態も日を重ねるごとに回復し、とても嬉しく思います!
今後もお仕事で疲労したお身体のケア、お任せください!よろしくお願い致します。

産後骨盤矯正をして

産後骨盤矯正で通い始めました。キッズスペースもあり子供を連れてこれるので助かってます。妊娠中からひどい腰痛に悩まされていましたが一度の施術でもとても体が軽くなりました。根気強く定期的に通いたいとおもいます。

大久保まりも整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!
産後の不調は子育てにも影響されると思うので早くストレスなく過ごせますよう精一杯施術させていただきます。
今後とも宜しくお願いします^ ^

姿勢改善調整

スタッフの方はとても親身に話を聞いてくれました。姿勢の分析や肩甲骨の周りをとても丁寧にほぐしてくれました。電気も長い時間流して頂きその後に首を温めてくれたので施術が終わったあとも身体がポカポカしています。

mktaka様
口コミ投稿ありがとうございます!
首、背中、顎のお悩みに対し肩甲骨を中心に施術させて頂きました。身体の連動性が崩れると色々な箇所がつらくなりますよね...
またお身体のお悩み、ご相談下さい。
よろしくお願い致します^ - ^

鍼治療

手が痛くて鍼治療を受けたいと思い来院しました。整骨院は広くて感染対策もしっかりされてます。ひとつひとつがカーテンで仕切られていて、プライバシーも保たれていました。先生は優しくで、経過をしっかり聞いてくださいました。スタッフの先生方も丁寧な対応をしてくださり、安心して治療が受けられました。

awrhx496 様
口コミ投稿ありがとうございます!
院内環境及びスタッフ対応に満足して頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます^ - ^
肘、上腕の痛みに対し鍼施術、また肩甲骨の不整ゆがみも見受けられましたので施術させて頂きました。
目的達成の為、1日でも早く回復できますようサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

猫背矯正

初めての矯正治療。まさかこんなに身体が凝ってるとは…コリコリで、痛かったけど最終的にはスッキリしましたよ。担当してくださったスタッフさん、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。リピートして身体を労ってあげたいと思います。

や〜様
口コミ投稿ありがとうございます!
自分では当たり前となっていた姿勢が今までどれだけ負担になっていたか..ご一緒に確認することができました!
2回目施術の後の変化も良好でこの機会にしっかり治していきたいですね^ - ^
ご一緒に理想的、健康的な日常生活を送れるよう今後もサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

姿勢矯正

とても良かったと思います。
店内も清潔でとても綺麗です。
スタッフの方も親切で丁寧です。
近くにマルエツなどスーパーもあります。
駅からも近いので、仕事帰りやお買い物の前に通いやすいと思います。
場所も分かりやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
院内消毒をはじめ院内を清潔に保つ事を心がけておりますので、評価頂きとてもうれしく思います!
仕事帰りなど、また空き時間ございましたらぜひご来院お待ちしております!

姿勢矯正

初めて姿勢矯正をしました!
体が固く辛かったので凄く楽になりました。
写真を撮って姿勢を見ながら施術して頂きました。
自分でも驚くほど姿勢が悪く体が痛くて頭痛までしていたのが施術後は体が楽になりました。また行きたいと思います

tyjgl115様
今回ご案内した姿勢矯正、
まずはご自身のお身体を知ることから施術を進めていきました。
お身体のゆがみやバランスが崩れて頭のお悩みを引き起こすこともございます。
施術を通して全体的なお悩みが楽になりますようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ - ^

鍼治療

エキテンを見て予約。
腰痛がひどい為、鍼治療とハイボルテージにて治療。久しぶりの鍼治療だったが、痛みもなく、気持ち良かった。
来る前よりも痛みが和らいだ。
女性の先生が丁寧な対応と親身に話を聞いてくださりよかった。

大久保まりも整骨院・鍼灸院からの返信

今回のお悩みに対し、鍼や深部にまで届く電療を選択させて頂きました。鍼も不安なく施術を受けられたとの事でとても良かったです^ - ^

首、肩、広背筋の痛み

ジムで痛めた首、肩、広背筋の痛みが取れず、こちらの整骨院に伺ったところ、一回の治療で驚くほど楽になりました。治療は、マッサージと鍼治療と電気治療を行いました。痛みを諦めている方是非おすすめです。先生方もとてもフレンドリーです。

大久保まりも整骨院・鍼灸院からの返信

お悩みを少しでも楽にさせる為、鍼を中心に施術させて頂きました。その場で楽になったとの事でとても良かったです^ - ^
またトレーニングで不調などお身体のお悩みございましたらサポートさせて頂ければと思います。

鍼治療

ギックリ腰をして、はじめて鍼治療をしました。少し怖さもありましたが、フレンドリーに対応してくれて、気楽に臨めました。
まったく痛くもなく、治療後は歩くのも楽になりました。ほかに、肩や背中もやってみたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめては緊張しますよね!歩くのが楽になってよかったです!腰は油断大敵なので頑張りましょう!
またのご来院お待ちしてます!

とても丁寧な整骨院。

値段がリーズナブルでとても通いやすいです。
猫背、腰痛、頭痛などの不調をどうにかしたくて通い始めましたが、最近はとても調子がいいです。
丁寧にほぐしてくださり、歩くときの一歩が軽くなりました。お陰で勉強にも集中できてます。どうしても机に向かうと肩凝りになりがちだったのが良くなっているのでかなり効果はあるなと実感してます。

口コミ投稿ありがとうございます!

普段の生活が楽になっているようで安心しました!
通えば通うほど身体も軽くなっていきます!

気持ち良かったです

産後のボロボロの体を施術してもらいました。
痛かったのですが、どんどん正しい身体になっていく感じで気持ち良かったです。
抱っこで痛みが出ていた左腕も痛くなくなりました。
今後も普段の生活でも気を付けながら、通いたいと思います。

Kayama様、
口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんが産まれると身体の負担増えますよね💦
骨盤の位置を戻してどんどん楽な身体にしていきましょう!またのご来院お待ちしてます!

姿勢矯正

仕事柄、背中、首、肩甲骨の凝りが酷いです。
その影響から頭痛も酷く悩んでいました。
親身に症状について聞いてくれて分析や説明も分かりやすかったです。
施術後は身体が軽くなった感じがしますし、よく動くようにもなりました。
自分で置き鍼を持っているので、それを貼るポイントも教えてもらって満足しました。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体がとても硬いので、まずは手を上げたとき腕が耳につくのを目標に一緒に柔軟をしていきましょう!またのご来院お待ちしてます!

腰、背中の痛み

背中と腰痛みがひどく初めて来たところ、とても丁寧にいろいろ教えてもらいました。
自分は姿勢か悪いとのことなので、肩甲骨はがしというものをやってもらいながら、背中と腰のマッサージをしてもらいました。
最後に電気を背中と腰に当ててもらい、痛みがだいぶ楽になりました!

qntck535様、
口コミ投稿ありがとうございます!

正しい姿勢に戻していくことで、身体がどんどん楽になっていきます!
繰り返し施術することで身体が正しい姿勢を覚えていくので、頑張っていきましょう!

説明が分かりやすいです

肩から腕、手にかけて痛みが出て、通院ができる範囲で探しました。
姿勢の矯正を提案していただき、問診を受けました。中でも現状の解説をマスの引いた写真を使っての説明をしていただき、とても分かりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

通える、ということは本当に大事です。
続けることでどんどん楽になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

鍼治療

初めて利用させていただきました。
鍼治療は経験がなく少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。他スタッフも元気に挨拶されていて、とてもいい雰囲気で良かったです。また利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
初めての鍼は緊張しますよね!安心して頂けて良かったです!

骨盤矯正をして

出産後の歩きにくさや立上がったときの股関節の痛みが気になりこちらを予約いたしました。
今の体の状態を見ていただき、施術していただきました。
施術は痛みもなく、終わったあとは体の辛さや痛みが軽減しており、大変ありがたいです。
子ども連れでも対応してくださるので、通いやすい。
今後お世話になると思います。

雪子様、
口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんが産まれると骨盤の位置が変わってしまい、歩きにくさや痛みに変わります。しっかり戻していきましょう!
またのご来院お待ちしております!

足首が痛くなり来院しました。
姿勢を見ていただき、骨盤矯正が必要とのことで、痛みを取る治療もしてもらい施術してもらいました。
しっかりとした説明をしていただいたので、安心して施術してもらうことが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!

足は身体の土台となる部分になるので、姿勢が悪いと症状がでてしまいます。骨盤の高さや開きを戻していきましょう!

骨盤矯正をしてもらいました。
悪いところもわかり、とても体がかるくなりました
子供を二人連れてきて面倒をみてもらい
子供も楽しそうでとても親切でした!
いいリフレッシュになりました。
またいきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

どこが悪いのかが分かると安心しますよね!
お子さんと一緒にまたぜひいらしてください!
お待ちしております!

千葉県習志野市本大久保1-4-28-102

京成大久保駅より徒歩5分

• 大久保一丁目から57m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故相談ください!

事故のご相談はまりもへ

事故のご相談はまりもへの写真

交通事故によろお身体の辛さご相談ください

交通事故によろお身体の辛さご相談くださいの写真

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 京成大久保駅から徒歩38分 (3km)

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 京成大久保駅から徒歩30分 (2.4km)