タカシマヤタイムズスクエア トウキュウハンズ

東急ハンズ 新宿店

いいですね

高島屋でも、東急ハンズは必ず覗きます。
手作りするのが結構好きなので、手芸関係でも工芸関係でもいろんな素材や工具を見るのがとても楽しいです。
お洒落な雑貨やキッチン用品、文具も沢山あってホントにいいお店です。

広いです

高島屋の中にある大きなハンズです。階数ごとに品物が分かれているので、とても便利です。いつも混雑していますが、品数が多いので、だいたい探しているものがここに来れば見つかります。ちょっと変わった雑貨もあるので面白いです。

面白グッズ

新宿南口からユニクロ、高島屋、ハンズ、紀伊国屋の順で行くのが
買い物の定番になってます
こんなに広いハンズは他にあるのかな
アイデアグッズが豊富だから見てるだけでも楽しいです

東急ハンズ

新宿駅南口から歩いて4分ぐらい、めずらしい商品がたくさんあり店内をグルグルみているだけでとても楽しいです。ちょうど東急ハンズに行った時、セールをしていて、石鹸や傘などをとても安く買えました。
 ポイント会員カードも無料で作れてポイントごとにプレゼントもあるので、買い物する時は是非ポイントカードをお作り下さい。メール会員になるとセールなどをメールで教えてくれます。

新宿近くのハンズ

ここのハンズはかなりいろんなものが揃っています。
文房具やライトのような明かりもあって幅広い品揃えで見てるだけで飽きません。面白い品も沢山あっておすすめです

○×△□
○×△□ さん

(株)東急ハンズ 新宿店

家具や部屋の小物等を飾るときに愛用してますね。
こだわった商品があるのは魅力の一つです。
どっかの新聞に接客度がディズニーに次いで
2位と書いてありましたが、
其の通りだなぁと思わせる丁寧な店員さんばかりですね。在庫をチェック、なくて取り寄せの連絡は嬉しかった

(株)東急ハンズ 新宿店

とにかく何か物が必要になったらここに行くべきです。ほとんどなんでもそろっています。
近所の店には置いていなくても、ここに行けばたいていの場合はどうにかなってしまいます。
新宿店は本店の渋谷よりも店舗のスペースが広いです。
特に目的を定めずに行ってみるのもよいかもしれません。なんとなく自分の興味のあるジャンルの商品を見ていると、変わった商品や欲しかった商品などを発見することが出来ると思います。
欠点といえばほぼ商品が全て定価で販売されていることくらいですが、幅広い分野の商品がかなりのレベルでカバーされていることを考えればこれは仕方ありません。

東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2

• 千駄ヶ谷五丁目から130m (徒歩2分)

【補聴器専門店】物価高騰に負けない!家計に優しい“全品割引価格”で補聴器を提供中*アフターサービス有

補聴器プラザ

新宿駅から徒歩4分(300m)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

代官山駅から徒歩6分(410m)

出張買取24時 渋谷店

渋谷駅から徒歩10分(750m)

【安心の対面スマホレッスン】携帯ショップでは聞けないあれこれをすぐに解決★女性スタッフも在籍

new discovery Japan

恵比寿駅から徒歩5分(390m)