コバヤシセイコツインシンキュウイン スガワラ

小林整骨院鍼灸院 菅原

助かりました!

車で旅行中にちょっとコンビニに寄った時に腰を傷めてしまい、検索して一番近くにあったのでお世話になりました。

痛くて脂汗が出るぐらいだったのですがその場で運転できるぐらいに痛みがおさまり無事関西に帰ってこれました。

完全に治るまで通いたかったのですが滞在することができず帰ってきてしまいましたがグループ院だそうで関西にも多数店舗があるということで通いやすいところも紹介して頂きました。
ありがとうございます😊

痛みがとれました!

腰痛がひどく、起き上がるのもしんどいくらいでしたが骨盤矯正をうけたら1発で痛みがとれました!!治療はびっくりしましたが、受けた後はとてもスッキリしました!問診も丁寧に行っていただけたので不安なく治療に入ることができました。

肩こり、頭痛

肩こりと頭痛がひどくて近所の方が通っている治療院を紹介してもらい一度お伺いさせてもらいました。
姿勢が悪いことを指摘されこちらで今やっている骨格矯正を受けてみることに…音がすごいので少しビックリしましたが、その後の首の動きが少し良くなり肩こりも軽減された感じでした。しっかり治したいのでこの機会に通っていきたいと思います。

耳ツボダイエット!

私は、10年程前から腰痛が酷く良くなっては痛くなってを繰り返してました。
10年程前から体重も15kgほど増えていて、自分でも原因だとわかっていながらなかなか踏ん切りがつかず、ダイエットに踏み出せませんでした。
今回腰痛で通い始めましたが、1回の治療で大分改善し、ここの耳ツボダイエットは世界的に有名ということと、腰痛を治してくれた先生に勧められたということで、先生への信頼からスタートを決めました。
結果体重も12kg落ち、腰痛も1ヵ月たつころには痛みはでないようになりました!
一生懸命治療してくれた先生方に感謝です!

悩んでいた肩コリが良くなりました!

前から肩こりがひどく洗濯物を干すのも苦でしかたありませんでした。

仕事場から近いのもあって分院にきてみました。スタッフさんがとても元気で説明も分かりやすく親切でした。

矯正治療をすすめられやる事にしました!
初めの出費は大きく悩みましたがやって正解‼️ あれだけ悩んでいた肩が日に日に楽になり毎日幸せです。

矯正治療絶対お勧めです‼️

かつお
かつお さん

寄ってみた

学生振りに運動し腰を痛めました。
以前からクルマで通った事はあったので
いい機会だと思い寄ってみました。
受付の方の雰囲気、対応がよく
入りやすい印象を受けました。
案内の後治療の先生に説明し
丁寧に話を聞いてくださり
改善策等も教えて頂きました。
治療も期待していた以上だったので
今後も通うことにしました。
今回の治療では
鍼と骨格矯正をやってもらいました
運動前よりも身体が楽になりました。

矯正で腰痛が驚くほど良くなった!

長い間腰痛に悩まされていました。

朝は寝返りした時が痛み、目覚めていました。治療したいと思う反面、時間がないのを理由に足が運べずにいました。

先日、寒い日に急に痛みが増して
夜の8時まで受付と聞き、仕事終わりに
やま鍼灸整骨院分院さんに駆け込みました。

矯正治療は初めてだったのですが
直前まで痛かったのが驚くほど良くなりました。
原因を分かりやすく説明していただき、
信頼できる先生たちでした。
痛みがとれるまでの治療プランと金額面も教えていただき安心しました。

先生が元気な印象で話しやすく、
通院を続けたいと思います。

良い雰囲気

朝起きたら首を痛めてしまい肩にまで広がっていく感じでした。
良い整骨院があると地域で評判があったので
治療をしてもらいました。

身体の歪みを矯正をしてもらい
次の日の大事な卓球の試合でも違和感なく
プレーできたので感謝しています。

また、わかりやすく身体の状態を説明して
くれたので安心して治療を受けることが
できました!

おすすめします!

本当にびっくり。

膝に痛みがあり、知人の紹介で初めて来院しました。
他所で色々な治療をしましたがなかなかよくならない膝に対して矯正と手技をして頂いたら嘘みたいに痛みがなくなりました。
アフターフォローも親切に行って下さるので治療に通うのが楽しみです。
皆さんも是非一度行ってみたらいかがですか?

腰の痛みがすぐに取れました!

出張先で腰を痛めてしまい、宿泊先の近くにあったので治療してもらいにいきました。
丁寧に症状を確認して、腰痛の原因は身体の歪みからきているということで歪みを治す矯正のをしてもらいました。一瞬ビックリしましたが、起き上がる時の腰の痛みがほとんどなく、さらにビックリしました。帰ってからも痛みはなく、仕事も安心してできるようになりとても良かったです。腰だけじゃなくて肩や首も身体や背骨の歪みから痛みやコリが出るらしいので、出張の際は定期的に通いたいなと思いました。

マッサージしてくれました

肩凝りと慢性的な腰痛に悩んでいてたお気に通いました。
まず、大きな声であいさつしてきたのでびっくりしました。
接骨院って静かなイメージがあったので。
僕が行ったときは、それほど患者さんはいなかったですが、駐車場がいっぱいになるときもあるそうです。
まず、体をみてくれて、電機、ローラーベッドにのってから、マッサージしてくれました。
気持ちよかっかなっと思います。

明るいスタッフ!

まず入ると先生方の大きな挨拶で
元気をもらえます!
お話しをしっかりと聞いてくださり、
症状にあわせた、電気やマッサージを
してくれるので本当体が楽になりますよ!

先生たちも優しくて、明るい方ばかりなのです。
おすすめです!

元気な感じ

本院に行っていたので気になって治療を受けてみました。若いスタッフさんが多くて元気が伝わって来る感じでした。忙しい時間帯だったからでしょうか?バタバタと世話しない印象を受けました。
今度は違う時間帯に行ってみたいと思います!清潔感はスゴく感じで◎でした!

良かったです

いつも明るい雰囲気で、行っただけで治りそうです。
電気や鍼、足浴をやってもらいました。体が軽くなりました。
体もほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです。
ぜひ、友達にも紹介したいです。

いい整骨院です。

口コミで評判がよかったので、行きました。
スタッフさんの対応が丁寧で感動しました。
もちろん治療もたくさんしていただき、大満足です。

お薦めです。

静岡県浜松市中区菅原町5-15

• 成子坂から230m (徒歩3分)

浜松駅南で開業17年。多数の方にリピート頂いております。

鍼灸室 楽

• 新浜松駅から徒歩11分 (860m)

推掌マッサージと鍼灸による独自の施術で体質改善から美容まで!

セトナ治療院

• 新浜松駅から徒歩69分 (5.5km)