コバヤシセイコツインシンキュウイン スガワラ

小林整骨院鍼灸院 菅原

腰痛でいかせていただきました。
予約もしないのにとても親切に対応してくださりました。矯正をしていただき、最初はビックリしましたが帰るときにはすっかり痛みが気にならなくなってました。次回も予約を入れたのでまた伺います宜しくお願いします。

小林整骨院鍼灸院 菅原からの返信

コメントありがとうございます^^
お役に立てて幸いです。
矯正が元に戻ると痛みが出る事があります。
体が正しい場所に整うまで何回か施術が必要ですので、しっかりと元から治しましょう!

本当にありがとうございました!

院長先生に診ていただきました!
腰が動かなくなってしまい、これからどうしようかと思っていたところですが、親切で情熱的な院長先生が一発で治らないと思っていましたが治してくださり本当に感謝しかありません!
本当にありがとうございました!

小林整骨院鍼灸院 菅原からの返信

コメントありがとうございます。
「痛みの3要素」の一つである姿勢が正しくなったことにより、症状が改善しました。
良い姿勢を保つには継続した矯正が必要です。
お時間が出来た時には来院をお願いします!

背骨骨盤矯正

長年の腰痛に悩まされており、ここに来ました。
問診時にとても丁寧に体のことをみてくれたり、矯正ついて説明をしてくれました。
矯正治療後は久しぶりに腰がスッキリとし、続けて治療を受けたら、痛みなく生活ができるようになりました。

小林整骨院鍼灸院 菅原からの返信

結果には原因があります。
それを見つけられ、元に戻すことが出来れば開放されます。
また何かありましたら、ご来院ください。

ランナーにおすすめ

ランニング中に足をくじいてしまい、体重をかけるだけですごく痛くて歩けなかったのですが、その日の施術だけで歩けるほど痛みが改善しました。
その後数回診てもらい、今では違和感もなく普通に歩けていて、とても感謝しています!

元気だった!

先日久しぶりに腰痛で伺いました!
そしたらスタッフの方達が前とは変わっていて戸惑いましたがすごく元気が良くて雰囲気が良かったです!
骨盤矯正というメニューがあって体の歪みを見てもらったすごく歪んでいたので直してもらったら良くなりました。
技術がすごく上がっていてよかったです!

行きつけが増えました!!

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

いつもありがとうございます

もう立てない位の腰痛で寝てても痛く
この痛みは取れないと諦めていました
そんな時職場の方の紹介で小林整骨院さんを
知りすぐに行ってみました!
一回の矯正治療で激的に良くなりました
続けて治療して頂きあの痛みは出る事も
なく快適です!

足のむくみが取れた

こんにちは。
長年悩まされてきた
足のむくみが取れました
足は疲れやすいしむくみやすいです
デスクワークで長時間座って筋力が弱くなってたみたいです
なのでいまは先生が教えてもらったトレーニングをコンスタントに続けています。

腰の痛みが楽になった!

今までは痛くなってもすぐに痛んでしまうのがやま鍼灸整骨院さんに来てからすごく楽になりました^ - ^

皆さん人柄も良く、特に院長先生は熱く燃える程の情熱と包みこむような優しさを併せ持つ素晴らしい先生です!

どこか探している方は一度でいいから行ってみて下さい。

すごい

何年も前から腰が痛くてお世話になっています。
骨格矯正というものをやってもらっていますが始めてからは身体の調子がすごくいいです。
ずっと猫背に悩んでいましたがいまは姿勢が良いですねと言われるくらいになりました。
これからもお世話になります。

何年か前から腰が痛くて、どの整骨院に行っても全然治りませんでした。
知り合いからここを紹介され通うようになったのですが、驚くほど痛みがなくなりました!今では身体がスッキリしています!
先生方も良い先生ばかりで、話していて楽しいです!

良くなりました!

こちらのエキテンサイトの口コミで
近所の整骨院を見付けて行ってみたのですが
評判通りで良かったです!
長年悩んでいた腰痛も矯正治療や
マッサージ治療でで良くなっています!
治療の説明等も丁寧で分かりやすかったです

辛い冷え性が改善!

夏でもエアコンの為冷えた手足が辛くて長年悩んでましたが、冷えの原因が体のバランスの悪さからくる血行不良だと言われました。数回の治療を受けただけで、今では手足の冷え性が嘘のように改善しました!感謝です!

膝の痛みがとれました!

ランニングを始めてから膝が痛くなることが増えてきて、走るのが億劫になってきていたんですが、ここで治療してもらってからは徐々に痛みを感じることがなくなりました。今ではフルを走っても筋肉痛ぐらいで膝が痛くなることがなくなりました!!

頼りになります

長距離ドライバーで慢性的に腰の重だるさが気になっていたんですけど、特に治療はせずにいたらぎっくり腰になってしまって通院しました。同僚からの紹介で、すぐに効果があったと聞いていたんですが本当でした!矯正治療にはびっくりしましたけど、動けるようになるまですぐでした。仕事で痛めそうなときは真っ先に駆け込むようになりました(笑)

オススメします。

よく車で長時間運転をするので、痛くなっていた腰を中心に、治療をしてもらいました。
骨盤は自分が、思っていたよりも歪んだり曲がっていたを教えてもらい、さらには施術と普段の生活から改善できることを教えてもらいとても満足しました。

体が楽になった

スポーツ中に膝を痛めてしまい利用しました。
痛みの原因をわかりやすく教えて頂き納得した上で治療して頂きました。
一回の治療で膝が動かしやすくなり数回で痛みがなくなりました。
また何かあれば利用しようと思います。

肩こりが治る!

仕事でデスクワークをしており、慢性の肩こりがありました。ひどい時は肩こりから頭痛などが出てきたりと悩んでいた時にこちらの整骨院を紹介してもらい、矯正をしていただきました!するとびっくりするくらいに良くなり通い続けましたら悩んでいた肩凝りが治りました!

おすすめです!

院内の雰囲気がとても良く初めて行った際もとても真摯に対応してくださいました!治療の技術もとても素晴らしく痛みがほぼ数回で良くなりました!もし体のことで悩んでいる方がいらっしゃいましたら、とてもおすすめの整骨院です!

バッチリ!

息子と一緒に通っています!
先生の治療で息子の野球肘が良くなり、僕の腰痛と改善できました!
大好きな野球ができるようになり本当に嬉しいです!!
また今後ともお世話になる予定です!

院にいる先生達もすごく優しく接してくれるので、安心して通えます!

静岡県浜松市中区菅原町5-15

• 成子坂から230m (徒歩3分)

浜松駅南で開業17年。多数の方にリピート頂いております。

鍼灸室 楽

• 新浜松駅から徒歩11分 (860m)

推掌マッサージと鍼灸による独自の施術で体質改善から美容まで!

セトナ治療院

• 新浜松駅から徒歩69分 (5.5km)