ムー トヨナカ ウチカンジョウテン

身体が楽になりました

年をとると足腰が弱ってくるのと、バランス能力が低下してくることもあり服部天神駅近くの整骨院にはよく行ってますが、待ち時間が長いのに治療は20分くらいで終わるので、1度こちらのお店に伺ってみました。長めのコースがあるのと、予約していくと待たなくて良いのが気に入りました。整骨院と並行してこれからも通ってみたいと思います。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
服部天神駅周辺にはいくつか整骨院様があり、リラクゼーションとは違った良さがあると思います。今まで通り使い分けてご利用されるのが良いかと思います。
当店は施術だけでなく癒しをご提供しているお店になりますので、施術はもちろん、お客様とのコミュニケーションも大切にしており、60分または90分コースの中でお客様とのおしゃべりも楽しくさせて頂いております。そういった中で最近は年配の方にもよくご利用して頂いております。
ご来店の際は、またいろいろな楽しいお話をお聞かせくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

親しみやす

大通りで駐車場があるので、いつも仕事帰りに行ってます。施術を受けた後は身体の動きもスムーズになり、身体がスッキリします。
アロマオイルにも興味はありますが、まだやったことがないのでそのうちお願いするかもです。
親しみやすいスタッフさんも好印象です。
しばらくはこまめに通おうと思っています。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
アロマオイルは最近利用される方も多く、ボディケアとはまた違った良さがあります。
アロマコースをしたくなったときはいつでもお声だけ下さい。
またいろいろお話させてくださいね。
またのご来店お待ちしております。

清潔感のあるお店です。

肩と腰が疲れやすいので、全身もみほぐしをしてくれるこちらのお店に何度か行ってます。
丁寧な施術で体が軽くなるのでいつも満足です。
施術だけでなく店内が綺麗なこともリピートの理由です。リラックスしたいのでお店全体の雰囲気も自分的には大事にしています。また利用しますね。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございました。
体を使われるお仕事との事で大変だと思いますが、疲れたときはいつでも来て下さいね。
その後の体調はいかがですか?
どうぞご自愛くださいませ。
仕事帰りにまたお立ち寄りいただけること、こころよりお待ちしております。

睡眠不足が少しなくなりました。

最近疲れているのか、身体が凝っていたか、わかりませんがあまり良く眠れていませんでしたが、こちらのお店に行って施術を受けるとだいぶスッキリしてよく寝れるようになりました。整骨院はたまにいってましたが、マッサージは60分から90分くらいしてくれるMUUさんが私には合っているみたいです。また利用したいです。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございました。
整骨院にも良さがありがすが、当店もまた違った良さがあります。
おっしゃられている通り、60分や90分コースは当店人気メニューであり、ゆったりしたお時間を過ごして頂けます。
しっかりと眠れるようになって良かったですね、一安心です。
また、いつでも来て下さいね。

仕事帰りに行ってみました。

仕事帰りに初めて行ってみました。
とても気持ちよかったです。スタッフさんの感じも良く通いやすいお店だと思います。
施術後はホントに体が軽く仕事に集中できるようになりました(^。^)
また、よろしくお願いします♪

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスに満足頂けたこと、本当に嬉しいです。
施術中にいろいろお話でき、こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
疲れたときはお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店、お待ちしております。

落ち着けるお店です。

何度か利用しています。
落ち着いたお店で、高すぎず安すぎずちょうどいい価格設定で行きやすいのが気に入っています。
私みたいな中年男でも入りやすいアロママッサージのお店はあまりないので重宝してます。
また近く行かさせて頂きます。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけることが私たちの励みになります。スタッフの確かな知識と技術で常に満足して頂けるお店づくりを目指しております。またのご来店こころよりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます♪

身体が楽になりました。

元々は友達が行ってたお店だったんですが、アロマがいいよ^ - ^と勧められたので行くようになりました。高級店とさほど変わらない割にリーズナブルなので行きやすいです。何度か旦那も連れて行ってます(旦那はボディケアコース)ですが旦那も気に入ってます。スタッフさんも良い人たちなのでまた行いますよ(^。^)

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
アロマオイルのコースは当店が今、一押ししているメニューでして満足いただけたことに嬉しく思います。当店は大通りに面しているためお二人でご来店される方も大変多くいらっしゃいます。予約がない場合、お二人でのご案内ができない場合がありますので予約してからのご来店をおすすめしております。ありがとうございました。

気軽に行けるお店です。

たまに利用させて頂いてます。
落ち着いた店内で広めの個室が気に入っています。
腰が疲れやすいのですが、「どこが疲れていらっしゃいますか?」とか「力加減は大丈夫ですか?」など聞いてくれながら施術してくれるので強すぎることも弱すぎることもなく丁度良い力加減が良いです。また行きたいと思います。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございます。
コースは基本的に施術の流れがありますが、疲れている箇所がある場合には少し時間を割いて施術させて頂いております。施術の際はご遠慮なくおっしゃって下さいね。またのご来店をお待ちしております。

施術の差がないのが良い

月に3回くらい利用してます。
こちらのお店が出来るまでは違うマッサージ店に行ってましたが、こちらがオープンしてからは良く利用しています。前行ってた店は施術するスタッフによってまったく手技が違い当たり外れがあったがこちらの店は手技が統一されているので安心感があります。最近は同じ女の子を指名して行ってるので疲れ具合を知った上で施術してくれるのが有難いです。指名料は300円ですが気にならない料金なので指名してます。近々また行きます!

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当店のサービスに満足頂けていること大変うれしく思います。
MUUではいつご来店頂いても同じようなリラックスが出来るように手技を統一させて頂いております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
ご来店、心よりお待ちしております。

120分コースが良かった

何度か利用しています。
いつもはボディケア60分コースをしていますが、時間がある時は120分コースにしています。以前は整骨院に行ってましたが、次から次へと客が入ってくるので延長とかできずにチョット物足りなさを感じることもあり、こちらのお店に行くようになりました。ゆったりリラックスできるのが気に入ってます。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店の120分コースに満足して頂けたこと大変嬉しく思います。120分コースは60分よりさらに時間を掛けて施術することにより全身をリラックスすることができます。また疲れている箇所を重点的に施術して欲しい場合はその旨スタッフにお申し付け下さい。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります 。またのご来店心よりお待ちしております。

愛想のいい女性スタッフさんです。

子供が幼稚園に行ったあと、少しリラックスしたい時に利用しています。広々個室で清潔感があるので女性でも利用しやすいです。オーナーさんは奥の部屋にいるみたいですが、施術は女性スタッフさんがしてくれます。疲れている箇所を聞いてくれながらしてくれるので有難いです。首や腰が疲れやすいですが帰るときには楽になります。また行きます!

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当店は女性でも安心してご利用いただけるように女性に配慮した店つくりを心掛けております。育児中は大変なことも多く日々の疲れが溜まると体力的・精神的にまいってしまうこともございます。そんな時はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいね。

よく利用させて頂いてます。

夏くらいにオープンしたと思いますが、それからよく利用させてもらってます。
落ち着いた店内と広めの個室が気に入ってます。
その時の状況に応じて、きめ細やかな対応をして下さり、いつもリラックス出来ます。
引き続き通わせて頂きます!

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
当店の雰囲気・サービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
その言葉を励みにより一層仕事に対しての考え方やサービス向上に努めていきたく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気が良かった

エキテンを見てアロママッサージをしているとの事で初めて利用させて頂きました。
施術はもちろん、スタッフの方の愛想も良く満足できました。部屋が広めの個室になっていたのも良かったです。
いつもは梅田まで出ていたのですが近くに行きやすいお店がありまた利用したいと思いました。

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
当店ではアロマオイルを施術できるスタッフが数人います。
朝、夜問わず対応できますのでお時間があるときにお気軽にお越しいただければと思います。
アロマオイルのコースをご利用の際は前回同様に予約してから来店されることをお勧めします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アロママッサージもしてたんですね。

買い物に行く途中によく前を通っていたのでお店があることは知っていたのですが、よくある全身もみほぐしのマッサージ店だと思っていました。
たまたまお店の前にあるメニュー看板にあったチラシを見てみるとボディケア以外にアロマオイルと足ツボもあったんですね。
次の日にアロマの予約を入れました。
お店は和の雰囲気で派手な装飾はしておらず落ち着いた感じです。はじめはチョット入りづらいかと思いましたが一度入ってしまえばなんてことありませんでした。気さくな女性スタッフが出迎えから施術まで行ってくれました。
この近辺ではアロマのお店はほとんどないのでまた利用させて頂きます。
対応も丁寧なお店でした。90分コースをお願いしましたが90分でこの価格なら充分満足です。

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店は整骨院発祥のお店である為、ボディケアが人気ですが、
最近ではアロマオイルを利用して頂くお客様が大変増えております。
価格以上のサービスを提供できるように一層の努力をしていくとともに
女性一人でも気兼ねなく入れる店舗つくりを行ってまいります。
そのあとのお体のご調子はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

ボディケア90分に満足

肩が凝りやすい為、整骨院には良く行ってますが長時間して欲しい時はリラクゼーションサロンに行くようにしています。
こちらのMUUさんは夜11時まで営業している為、仕事帰りに立ち寄れるのが有難いです。
60分にしようと思っていましたが90分でも大丈夫との事だったのでお願いしてみました。
いや〜やっぱり良いですね長時間の施術に大満足です。全身癒されました。
施術の後にはあったかいお茶のサービスもありゆっくりさせてもらいました。
また利用させてもらいます。

MUU 豊中内環状店からの返信

このたびはご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店のサービスに満足して頂いたこと、大変うれしく思っております。
仕事帰りでも立ち寄れるように夜11時まで営業しておりますので、
いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。

施術やお店の雰囲気が良かったです。

ちょっと疲れていたので、気分転換にこちらのリラクゼーションサロンを利用させて頂きました。

駐車場の奥に入口があったので店内の様子が分からなかったのですが、以外と広く綺麗な印象でした。

スタッフは男女どちらが対応してくれるのかもわからなかったですが、女性スタッフの方が受付から施術までしてくれました。

施術はとても丁寧で、スッキリすることが出来たので仕事をまた頑張れそうです。

また伺いたいです!

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
店舗入り口に関してはもっと入りやすいように工夫していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術に関しては女性スタッフが基本行いますが、女性スタッフが少ない場合は男性スタッフが施術させて頂く場合もございます。
駐車スペースが6台分と、その奥に自転車を置けるスペースも設けております。お近くにお越しの際はまたお気軽にご来店いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日でも行きたくなるお店

寒いと出掛けるのが億劫になる今日この頃。

日曜日に内環状線沿いにあるユニクロにフリースでも買いに行こうと思い車を走らせていたら、その手前にリラクゼーションのお店を発見。

駐車場もありチョット大きめな看板も出ていたので気になって帰りに寄ってみました。
当方、職場の近くの整骨院には良くいくのですが、整骨院って基本、日曜日は定休日なんですよね。

行く前にネットで調べてみたら、整骨院発祥のお店と書いていたのでさらに気になりました。男でもアロマオイルが可能との事で事前に予約し入店。店内に入ると整骨院の面影は全く無く⁇和のテイストの綺麗なお店で、女性スタッフが出迎えてくれました。

個室に通されると、ベッドの上に紙パンツが置かれていました(°▽°) 実はアロマオイルは初めてです。紙パンツだけになり少し戸惑っていると、しばらくして「ご準備は大丈夫でしょうか?」と女性スタッフが入ってきました。

戸惑いを隠しながらいざ施術へ。施術は基本的にブランケットをかけて行なうのですね(⌒-⌒; )

ゴリゴリとマッサージするのではなく、オイルを使って優しくもみほぐしてくれます。ソフトタッチが良かったです。

いつも行く元ラガーマンの整体師も良いのですが、女性にマッサージしてもらうのも良いものです。会話も弾みます。

全体では丁寧な接客で不満も特にありません。寒い日は外にあまり出ませんが、また来週あたり予約してみようと思います。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。
ユニクロさんに行かれた時に目に留めてもらったこと、嬉しく思います。私たちもユニクロさんは隣にあるのでよく利用しています!(^^)!

今回はアロマオイル・コースで満足していただけたこと大変うれしく思っております。アロマオイルは女性だけでなく男性のお客様も増えています。ボディケアとはまた一味違うリラクゼーションを体感していただけたと思います。

精神的に深いリラックスをもたらしてくれるアロマオイル。心身ともにリラックスしたい時はまたご来店下さい。心よりお待ちしております。

足湯のサービスが良かった

豊中市に用事があったその帰りに立ち寄ったお店です。行きしなに前を通った時に気になり行くことにしました。雑居ビルの中にあるマッサージ屋さんだと入るのに勇気がいりますが、ロードサイドの店舗の為、すんなり入れました。

コースは足ツボとボディケアのセットのコースをお願いしましたが、足ツボの場合、足湯のサービスがありとてもあったまりました。

リラクゼーションサロンはたまに行きますがコスパは良いです。

人気店なのか最初予約せずに行ったらいっぱいで入れなかったので、予約して30分後に再来店。すぐとなりのユニクロでお買い物して行きました。

私的には相性の良い施術だったので、またお願いします。

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
当店は女性でも安心してご利用できる店舗つくりを心掛けております。

ボディケアと足ツボのコースの施術を受けてから
お日にちがたっておりますが体の調子はいかがでしょうか。
足ツボにつきましては、足湯のサービスもしていますので、
これからの寒い季節にも足から温まることができます。
ぜひともまたお立ち寄りください。

また、来店頂いたにもかかわらず予約でうまってしまっていたこと申し訳ありませんでした。当店は予約優先にご案しておりますので、次回からは当店メンバーズカードより予約いただければ幸いです。

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

豊中市の服部天神駅にあるマッサージ店

豊中市の内環状線沿いのロードサイド店舗のマッサージ屋さんでした。

服部天神駅近くで友達とランチしている時にマッサージの話題になり、友達が内環状線のユニクロ、マクドナルドの近くにリラクゼーションサロンが出来ていると言っていたので、時間つぶしというか暇つぶしというか(失礼ですね、すいません)立ち寄らさせて頂きました。大きな看板が出ているのですぐわかりました。

店内は和な雰囲気で女性スタッフが出迎えてくれコースを案内してくれました。ボディケア60分、足ツボ30分をお願いし、部屋へ。こちらのMUU豊中内環状店は全て個室でした。部屋には着替えがあり、着替えて(嫌なら着替えなくて大丈夫)施術をするみたいです。

施術は「力加減は大丈夫ですか?」とその都度聞いてくれる丁寧な対応です。ボディケア以外にアロマオイルが人気(それで個室だったのですね)。全てのスタッフが出来るわけではないみたいなのでアロマは予約して行った方が無難そうです。次はお願いします。

全体的な感想は、清潔感のある店内、丁寧な女性スタッフの対応など、満足感の高いお店でした。

最寄り駅は阪急宝塚線の服部天神駅と庄内駅の中間くらいの場所にあります。

いつもは阪急梅田(大阪駅)の駅前にあるマッサージ店に行ってましたが、意外な近くにおすすめできる良いお店がありました。

自転車で行けるのでまた利用させて頂きます。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
時間つぶし大歓迎ですよ、お時間のあるときにまたお立ち寄り下さい(^-^)
カフェやマンガ喫茶で時間をつぶすのも良いですが、
リラクゼーションで時間をつぶすのもお勧めです!
豊中市の服部天神駅と庄内駅を利用している人が通いやすいように、
両方の駅の中間地点に当店はあります。

ボディケアと足ツボのセットコースは当店でも人気のコースなんです!
ゆったりとしたお時間の中でリラックスをしていただけたことに
私たちもやりがいを感じております。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

雰囲気、サービスともに良かったです。

新しくお店がオープンしていたので行ってみました。思えば確かここは以前もマッサージ屋でしたよね。前の店のときは1度行ったことがありましたが、運営会社も変わり店内はまったく雰囲気が変わっていてグレードアップしたというか、料亭と言えば言い過ぎですが、かなり良い雰囲気のお店になっていました。部屋は5室あるみたいですが全て個室とのことでした。

新規オープンのキャンペーンなのか割引チケットを貰いました。500円OFFのチケットが5回分なのでかなりお得です。しかも「初回から利用可能ですよ。」と店員さん、有難いです〜。

コースはボディケア、アロマオイル、足ツボと3つのコースがあり、ボディケアが1番人気と言っていましたが、最近アロマオイルをしていないな〜と思いアロマオイルをお願いしてみました。

やっぱりアロマオイルの香りは癒されます。落ち着くと言うかリラックスできます。自宅でたまにアロマバスに入りますが、それとは全然違う良さがありました。

旦那に教えたら旦那もさっそく言ったみたいで、良かったと言っていました。以外にこういうお店って無かったように思います。夫婦そろってリピートさせて頂きます!

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
満足して頂いたこと、とても嬉しく思います。
500円OFFクーポンは全てのコースでお使いいただけますので、
次のご来店の際にお使いいただければと思います。
日々の疲れをリフレッシュしたい時は、
お気軽にお立ちより下さい!
よろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

大阪府豊中市服部寿町3丁目15-101階

阪急電鉄宝塚本線「服部天神駅」または「庄内駅」より自転車で5分。内環状線沿い、豊中南郵便局斜め向かいにあります。

• 稲津から600m (徒歩8分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 服部天神駅から徒歩49分 (3.9km)

本格的な技術の老舗大型店! 15名の国家資格者常駐!

ウラノマッサージ千里店

• 服部天神駅から徒歩51分 (4.1km)