ムー トヨナカ ウチカンジョウテン

昼間によく行くマッサージ店

昼間によく利用してますよ。駐車スペースがあるので、買い物に行く前にちょっと自分へのご褒美として行ってます。午前中や昼過ぎは比較的空いてるので待たされることもありません。ただ予約はして行った方が良いお店です。施術あとのお茶のサービスがありますがいつもゆっくりさせてもらってます。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
こないだは駅前でばったり会ってびっくりしました。お買い物にいくスーパーも一緒でご近所さんとのつながりができて嬉しい限りです。疲れた時はいつでも来て下さいね。

身体が楽になりました。

疲れている時に利用しています。
リラクゼーションサロンということで、ゆっくりできるのが気に入ってます。
子供が幼稚園に行った後に、息抜きと自分へのご褒美としてたまにアロママッサージもしてますよ。癒されるのが好きです(o^^o)

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
育児のほうも大変だと思いますが、疲れたときはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。強めの指圧もしております。またいろいろガールズトークしましょう(≧▽≦)ゞ

コスパは良いと思う

何回か利用しています。
価格帯は、激安マッサージと高級マッサージの中間くらい。全ての部屋が個室なのと、一つ一つの部屋の広さを十分に確保している為かなりリラックス出来るのでコスパは良いと思います。ボディケアが60分4,000円くらいで、駐車場代もかからないので市内に行くならこちらのお店の方が良いかな。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。手ごろな価格で上質なサービスを提供することをモットーに運営しています。リラックスしたいときはいつでもお立ち寄り下さい。アロマオイルコースもオススメですよ(ノ≧ڡ≦)

またリピートします

何度か利用しています。
広めの個室でゆっくりリラックスできるのが気に入ってます。
誰かにマッサージされながら半分寝ているようなあの感じがやめられなくて、気がついたらもう何回も行ってしまってます。
また行きますね。

ご来店頂きありがとうございます。
当店はお客様にゆったりしたお時間を過ごして頂けるように広めの個室をご用意しております。スポーツがお好きとのことでしたが、疲れたときはいつでも立ち寄ってくださいね。力加減などなんなりとお申し付け下さい。またのご来店お待ちしております。

雰囲気のあるお店でした。

内環状線沿いにあるので、よく利用しています。店内はまだ新しいお店ということもあり新築の匂いも少ししています。

全身もみほぐしのボディケアコースをお願いしています。首と腰が疲れやすいので重点的に施術してもらっていますが、いつも身体がスッキリ出来ます。

また利用したいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
お子様がお風邪だと言うことでしたが、その後の体調のいかがでしょうか。
インフルエンザも流行っております。くれぐれもご自愛くださいませ。

いいお店でした。

近くにあるトヨペットに車の修理で行ってましたが、修理にチョット時間がかかるとの事だったので、斜め向かいにあるこちらのマッサージ屋に行ってみました。よくある普通のマッサージ屋と思ってましたが、想像より全然綺麗で、部屋も広くて良かったです。ハードルを低くみていたのもありますが、かなり良かったです。
この近辺の内環状線沿いには国内自動車メーカーが立ち並ぶスポットなので、メーカーに車を持って行って待ち時間ができたら立ち寄ってみるのも良いと思います。次回はついででは無くちゃんと行きますね。

ご来店頂きありがとうございます。
当店のサービスに満足して頂きありがとうございます。
予約で埋まってしまっていたためにご希望の90分コースができなくて申し訳ありませんでした。当店は全身もみほぐしの他に、アロマオイル、足つぼのコースもございます。機会があればまたよろしくお願い致します。

仕事帰りに行くお店

通勤で内環状線を通るので、疲れたときは立ち寄って家に帰ってます。落ち着いた個室でリラックス出来るので気に入ってます。内環状線沿いにはあまりマッサージ屋さんがないので重宝してます。汗臭いときもあるのですいません。また時間が出来たら行きますね。

ご来店頂きありがとうございます。
いつも楽しい会話をして頂きスタッフ一同来店されるのを楽しみにしております。
お仕事大変そうですが、疲れたときはいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店お待ちしております。

気さくなスタッフさんです。

住んでいるのは淀川区ですが、服部天神に母が住んでるので、たまに行くお店です。
行くのはだいたい午前中です。
最近はお客さんが多いのか、いきなり行っても入れないこともあるので予約してから行きます。
綺麗なお店、広めの個室、丁寧な施術、愛想のいいスタッフさん、などを考慮してお店選びをしますが、その条件にかなり近いお店です。
しばらくは通おうかな。

いつもご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂き大変嬉しく思うと共にスタッフの励みになります。
またいろいろなお話をお聞かせ下さい。
寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

広々個室がお気に入り

MUUさんは良く利用しています。
以前はクイックマッサージの15分や20分のお店に行ってましたが、疲れがとれにくいので、こちらに行ったのがきっかけです。
お店の方も、MUUを利用するお客様は長めを希望される方が多いとおっしゃっていました。
いつも癒されてます。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
当店はロードサイドということもあり、短時間でささっと終了させるお客様よりもロングコースを選ばれるお客様が多くいらっしゃいます。時間に追われながら毎日、仕事をしている方達にちょっとした休息と癒しをご提供しております。疲れたときはいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

庄内にあるマッサージ

庄内にあるマッサージ屋さんで何回か利用しています。最初は全身もみほぐしのコースをしてましたが、アロマ・リンパマッサージをするようになってからずっとアロマです。最初は男がアロマをするのはちょっと勇気がいりましたが、「男性でもアロマをされる方は結構増えてますよ」と、スタッフさんが言ってたのでやるようになりました。今ではお気に入りのお店の1つです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
当店のアロマを気に入って頂いたこと大変嬉しく思います。
また、いつも楽しいお話を聞かせてもらい、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
お客さんをリラックスする立場ですが、こちらもいつもリラックスできるだけでなく元気ももらっています。またのご来店、こころよりお待ちしております。

2人で行きました。

何回か利用しています。
こないだは彼女と2人でいきました。
最近は1人でいったり、2人でいったりまちまちですが、ペアでも入りやすいお店なので気に入ってます。ペアの時は予約して行った方が良いですね。せっかく行ったのに入れないのは嫌ですから、必ず予約して行ってます。雰囲気も良いです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
当店はペアでの来店も歓迎しておりますので、お時間のある時はぜひお二人でお越しくださいね。
男性にも女性にも配慮するだけでなく皆様のご声援にお応えし、今後もより一層精進を重ねてまいる所存でございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

大変満足

家は江坂ですが、園田競馬場に行った時は帰り道なので立ち寄って帰ります。丁寧な接客と、丁寧な施術が気に入ってます。強い指圧は苦手なので、力加減を調整してくれるMUUさんが合ってます。自分は中国から来てますが、周りの友達にも勧めたいと思ってます。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用ありがとうございました。
当店はお客様の疲れ具合、体調などにより力加減を調整させて頂いておりますので、疲れている箇所がある時はいつでもお声かけ下さい。
また、お友達へ勧めて頂いて感謝しております。
お時間のある時はいつでもお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

良かったですよ。

何度か利用しているお店です。
インターネットで男でもアロママッサージができる店と知り行くようになりました。
ゴリゴリ指圧するマッサージも良いですが、癒されるアロマも好きです。男でも全然入りやすいお店です。

MUU 豊中内環状店からの返信

前回はアロママッサージをご利用頂きありがとうございました。
当店の施術に癒やされているというお言葉、大変嬉しく思います。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

最近のお気に入りです。

以前は整骨院によく行ってましたが、最近はMUUさんがお気に入りです。
整骨院は整骨院で良いですが、どこか病院のような感じがしてしまうようになり、リラクゼーションサロンに行くようになりました。落ち着いた雰囲気の店内で施術というより癒される感じが良いです。
施術は整骨院の様な先生ではなく、女性セラピストさんが行なってくれるので女性同士の会話が出来るのも良いですね。午前中に行くことが多いですが、いつも癒されてます。

MUU 豊中内環状店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
あの後はお体の調子はいかがですか?
こちらも楽しいお時間を過ごせてあっという間に終わってしまいました。
寒い日がまだまだ続きますのでどうぞお体にはお気をつけください。

服部天神の素敵なマッサージ屋さん

服部天神駅近くに住んでいるので何回か利用させてもらってますよ(o^^o)
他の方も書いてますが、入口が駐車場の奥にあるので外からは店内の様子がわかりにくいですが、中に入ると和のテイストの素敵なお店です。
スタッフさんも親切な人たちです。
あと、サービスとは関係ないですが、トイレが男女別になっていて女性が使いやすいと思います。
また行きます(´∀`)

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
女性のお客様も気兼ねなく立ち寄れるお店つくりを心がけております。
楽しいお話や、勉強になるお話など、来店された際はまたいろいろお聞かせくださいね。
お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

庄内にこんなマッサージがあったんですね

大阪駅のマッサージで働いていますが、勉強も兼ねてリラクゼーションにたまに行ってます。
インターネットで探してたら家の近くにMUUさんというお店があったので行ってみました。
外からはわからなかったですが、お店の中はとても綺麗で何より部屋が個室で広いです!
私の働いてるお店より全然いいです(*゚∀゚*)
スタッフさんの愛想もよく、施術も丁寧でした。
仕事がお休みの時は、また行きたいです!

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店のサービスに満足いただけて嬉しいです。
店内はいつも奇麗な状態でお客様をお迎えできるように心がけております。
いつでもお気軽に来て下さいね。
心よりお待ちしております。

また伺います。

何回か利用しています。
特に指名などはしてませんが、スタッフさんの技術のばらつきがないので、ちゃんと教育というか統一感があるので安心していけます。
あと、他のマッサージ屋さんですが、入口横の喫煙所でタバコを吸っていたりして、マッサージの時にタバコ臭かったこともありチョット残念な思いをしたこともありますが、こちらのMUUさんはそんなこともないので好感が持てます。
行った際はまたお願いしますね。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
MUUでは手技を統一させて頂いていますので、どのスタッフでも安心してご利用頂ける様にしております。

当店では店内・店外、禁煙にしておりますので、お煙草を吸われるお客様にはご不便をおかけしておりますが、最近ではタバコの臭いが苦手と言う方もいらっしゃいますのでそのように配慮させて頂いております。

身体がお疲れのときはまた来て下さいね。
ご来店、心よりお待ちしております。

癒されました。

最近疲れやすくなっているので、身体のメンテナンスをしに何度か利用してます。疲れすぎているのか後半はいつも寝てしまい記憶がありません
( ・∇・)
帰る頃には身体が軽くなっているので、自分には合ってるお店だと思います。相性の合うセラピストさんて以外といてないので助かっています。
そのうち、また行きます。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店は施術中におしゃべりするも良し、寝るもの良しなので好きなようにお時間を過ごして頂いて大丈夫ですよ。お客様の中には寝ることをためらわれる方もいらっしゃいますが、全然かまわないんですよ。
当店のサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
いつもお疲れで大変そうですがお仕事頑張ってくださいね(*˘︶˘*)

また行きますね

家の近くということもあり、たまに利用してます。仕事帰りの18、19時くらいに行くことが多いかな。ボディケア60分をお願いしてますが、疲れているときは追加30分の90分コースにするか、足ツボ30分を足しています。ゆったり出来る店なので気に入ってます。近々また行くのでお願いします。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご来店ありがとございます。
ご近所にお住まいということもあり、私の知らないカフェなどを紹介してくれて、服部天神駅や庄内駅周辺のことにだいぶ詳しくなれましたヾ(。>v<。)ノ゙
お休みの日などは気分転換に行かさせていただいてます。
また近所に良いお店があれば教えてくださいね。
次のご来店、心よりお待ちしております。

話し相手ありがとう

いつも全身もみほぐしのボディケアコースをお願いしています。長めの90分コースが好きで、施術中は半分話し相手になってもらって、半分眠りについています。愛想のいいスタッフさんと丁寧な施術に癒されてますよ。いつも話し相手ありがとう。

いつもご利用頂きありがとうございます。
いえいえ、こちらこそ楽しい会話をありがとうございました。
あっという間にお時間がきてしまい私もとても充実したお時間を過ごすことができました。
寝ていただくことで全身の筋肉が緩み、よりリラックスを得られることができます。
疲れているときはどうぞ気兼ねなく寝てくださいね。
次のご来店、楽しみにしております。

大阪府豊中市服部寿町3丁目15-101階

阪急電鉄宝塚本線「服部天神駅」または「庄内駅」より自転車で5分。内環状線沿い、豊中南郵便局斜め向かいにあります。

• 稲津から600m (徒歩8分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

本格的な技術の老舗大型店! 15名の国家資格者常駐!

ウラノマッサージ千里店

• 服部天神駅から徒歩51分 (4.1km)