ムー トヨナカ ウチカンジョウテン

和風な空間がイイね

内環状線沿いということもあり車や自転車のお客が多い店だと思います。
夜勤の仕事をしているので、午前中に利用することが多いですが、かなり落ち着けます。
アジアンテイストの店が多い中、和風の造りはやっぱりいいですね。
部屋も広い!
全部で5部屋ありますが、全て個室でした。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店は施術だけでなく癒しの空間造りにもこだわっています。
リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
お時間のある際にはまた来てくださいね(*^-゜)v

園田から通ってます^ ^

家は園田駅周辺ですが、MUUさんが気に入って月に2、3回ですが利用させてもらってます
(o^^o)
駐車場があるので雨の日も安心。
マッサージはもちろん、話をしやすい愛想のいいスタッフさんたちに癒されてますー

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
当店は大阪府豊中市と兵庫県尼崎市の県境に近いという事もあり園田駅周辺のお客様も多く利用して頂いてます。本当にありがたい限りですd(o^v^o)b
お疲れの様子でしたが、あの後ゆっくりお休みになられたでしょうか?
お疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいね。
口コミ、ありがとうございました( ̄ー ̄)b

個室が良かった^ ^

お店の周りに足場を組んでたので、閉店してるのかと思ったら外壁工事してるだけでした
(*^_^*)
いつも通り営業してたので一安心でした。

MUUさんのいいところは個室が広いとこです。あと、雑居ビルの上の階とかではなく、大通り沿いで駐車場があるのがいい!

いつもは6台停めれますが工事中は4台停車との事でした。

いろいろお話しできるのが、いつも楽しみです(o^^o)

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございました。
そうなんです、只今外壁工事のため足場を組んでいるんです。
閉店したと思った・・・とかも言われてしまうんです。
安心してください、変わらずに営業しております!
工事中は駐車場の台数が減るなどご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します
(^▽^;)

アロマオイルがお気に入り

自宅からは少し離れていますが、駐車場があるのでよく利用しているお店です。
コースはアロマオイルが好きです。
アロマの香りに包まれながらのリラクゼーションはすごく落ち着きます。
値段はプライベートサロンほど高くなく、通いやすいのも良いです^ - ^

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございますo(^-^)o
アロマの香り、私も本当に好きです~♥
癒されますよね。
またいろいろなお話をお聞かせください。
心よりお待ちしております。

おススメのリラクゼーション

広めの個室と、丁寧な対応のセラピストさんが気に入ってます。
足ツボをするようになったのも実はMUUさんに行ってからなんですよ。
いつも満足してます。
地震、まだまだ油断はできませんが、お互い気をつけましょう。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつも足つぼをご利用いただきありがとうございます。
足つぼクリームを使用して揉みほぐしていく当店の足つぼコースは、ゴリゴリ押されるのが苦手と言う方にも好評なんですo(*・ロ・*)o

そうですね、またいつ地震がくるかわかりませんので、
避難経路を含めた防災対策を再度見直します。

ご来店心よりお待ちしております。
またいろいろ楽しいお話を聞かせて下さい(*´ω`*)

親しみやすいスタッフばかり

月に2、3回は利用してます。
親しみやすいスタッフさんにいつも癒されてます。
地震、豊中市は結構揺れて本当に大変でしたね。翌日に行きましたが、お店の方は特に大きな被害がなくて何よりです。
失礼な話、地震の時にマッサージと思いましたが、行ってみると、いつもと変わらない対応で癒されるとともに不安な気持ちも少し落ち着きました。
やっぱり行って良かったです(^。^)

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用ありがとうございました。
地震、本当に怖かったですね(||゚Д゚)怖ァ...
私も次の地震がいつ来るか不安でしたが、いろいろお話しできて安心できました。
お店の方は通常通り営業しております。
またスタッフにも特に被害はありませんでした。
ご心配いただき誠にありがとうございました。

アロマが良い

月に1、2回は利用してます。
もともとは全身もみほぐしのボディケアをしてましたが、スタッフさんに勧められてアロマをするようになりました。最初は男でアロマをするのは変な恥ずかしさもありましたが、アロマを使って行うリラクゼーションにやみつきです。癒されに、また近く行く予定です〜

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当店のアロマオイルコースに満足して頂けて本当に良かったですo(^u^)o
最近は男性でもご利用される方が増えていますので全然恥ずかしくないですよ。
いつもお忙しそうですが、時間のある時はお気軽にお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。

夫婦で利用してます!

何度か利用してるお店ですが、話しやすいスタッフさんがいるので行きやすいです。1人で行くこともありますが週末は旦那と2人で行くこともあります。ペアで行きやすい落ち着いた綺麗なお店です。
また行きま〜す(o^^o)

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ご夫婦でご利用して頂いていること大変うれしく思います。
またいろいろお話ししましょうね(*´ω`*)
ご来店心よりお待ちしております。

癒しスポットでした

仕事の都合で豊中市に行った時にチョット時間があいたので入ってみました。店内は木のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気でした。ボディケア60分コースをしましたがかなりゆったりできます。たまたま今回はすぐに入れましたが基本的に予約優先といってたので次回は予約してから行きますね。

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
落ち着ける空間にご満足頂き本当にうれしく思います。
そうですね、予約せずにご来店も大丈夫ですがセラピストが施術中の場合はお受けできない場合もありますので予約後のご来店の方が確実に施術を受けて頂けますし、ご準備もできますのでありがたいですm(_ _ )m
ぜひまた来てくださいね。お待ちしております(*´∀`*)

スタッフさんが良い人

MUUさんは何回か行ってるお店です。店内は和のテイストで落ち着ける空間になってます。コースは基本的にボディケアですが、3回に1回はアロママッサージをしてますが、帰る頃にはいつも体が楽になってます。
何よりMUUのスタッフさんはどなたもいい人ばかりで話しやすいのが気に入ってます。
またいろいろ話しましょう(´∀`)

いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿 ありがとうございます(●´∀`)ノ
仕事の励みになります!
こちらこそ施術中はいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます。
ぜひぜひ、またいろいろお話お願いします\(^ ^)/

90分コースはかなり良かった

エキテンで探していて見つけました。写真を見ると広々した部屋が良さそうだったのと、口コミでの評判が良かったので行ってみました。部屋は5部屋あり、全て個室になっていてかなりゆったりできました。セラピストの方も愛想が良く話しやすくて良かったです
(o^^o)
また行きたいです!

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
エキテンからのご利用 & 口コミ投稿 本当にありがとうございますO(≧∇≦)O
MUUは施術はもちろん、施術を受けて頂く空間にもこだわっております。
ぜひまた来てください!
楽しみにお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

落ち着けます

近くを通りかかった時に気になったので入ってみました。オープンして1年たってないとの事なのでかなり綺麗でした。ボディケア90分コースをお願いしましたがかなり楽になりました。話しやすいセラピストさんも良かったです。

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕事の合間の貴重な休憩時間に当店をご利用いただき感謝致します。
ボディケア90分コースはレギュラー60分からさらに疲れた箇所を重点に揉みほぐしさせていただく人気のコースです。
豊中市に来られた際はまたいつでもお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ゆったりリラックス

何回か利用しているお店です。
普通に全体的もみほぐしてもらいますが、首や腰など疲れている箇所がある場合は集中してしてもらえるのも有難いです。
力加減もその時々によって調整してもらってます。近々また行きますね^ - ^

いつもご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れの時はいつでもお越し下さいね、強めでしっかり揉みほぐしさせて頂きます( ̄ー ̄)b
ただいつも本当にお疲れの時まで我慢されていらっしゃいますので、あまりご無理なさらずに、ちょっと疲れがでたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。またいろいろ楽しいお話お聞かせ下さい(^^♪

木のぬくもりがあるお店

何回か利用さしてもらってます。
マッサージ店はたまに行きますがアジアンテイストのお店はよくありますが、MUUさんはアジアンではなく和モダンな雰囲気があるお店で気に入ってます。待合室は贅沢に木材を使用したテーブルや椅子があり、日本人ならかなり落ち着ける雰囲気です。疲れた時もいいですが、チョットした自分へのご褒美に行きたいお店です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
当店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
ストレス社会といわれている昨今、少しでも落ち着ける空間をご提供したく店内は『和』を取り入れております。
お疲れのときはいつでもお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

最初はチョット入りにくいお店

お店が駐車場の奥にあるので最初はチョット入りにくいです(*゚∀゚*)
エキテンさんに掲載している店舗情報や写真をしっかり確認して安心できると思いお店に向かったのですが、店舗の前に来るとやはりまだ不安(≧∀≦)
勇気を出してお店に突入!
中に入ると気さくな女性セラピストが迎え入れてくれました。入ってみると全然良いお店でいい意味で裏切られました(o^^o)
セラピストさんはとても話やすく施術も丁寧でした。
お店が奥にある分、最初だけチョット勇気がいりますが、入ってしまえば逆に待合室などは外から見えないので隠れ家的な感じでかなり落ち着けます。
リピ確実です。
また行きまーす(≧∀≦)

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
勇気を出してお店に入って頂き本当に感謝です!\(^o^)/\(^o^)/
施術中はいろいろお話できて楽しかったです。
家族の話、旅行の話、またいろいろ聞かせて下さいね。
PS,はじめての方はちょっとだけ入りにくいかもしれませんが、慣れてしまえば外から中が見えないので落ち着けると言って頂ける方が多いです。また来てくださいね(o^ ^o)

足つぼ良かった

いつも利用しています。
もともとボディケアでいってたお店ですが、足つぼが意外にもよく最近はボディケアと足つぼのセットをお願いしてます。
足つぼはゴリゴリ棒で押すような感じではなく優しくもみほぐしていくのが気持ち良いです。足つぼ未経験の人にもオススメかもです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

優しくもみほぐすリラクゼーションを重視したMUUの足つぼコースは最近すごく人気があるんです。(*^▽^*)ゞ

お時間あるときはいつでも来てくださいね&宣伝までして頂きありがとうございました(^Q^)/

いいお店

江坂駅の近く住んでいてチョット離れいますが何度か利用しています。駐車場は何台か停められるので車で行けるのがいいですね。予約をしていけば待つこともなくそのまま部屋に通されますし、広い個室も良いです。また近々行きます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
江坂からわざわざご来店頂きいつも大変嬉しく思っております。
お仕事、大変そうですがご無理なさらないでくださいね。
疲れた時はいつでもお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

落ち着く空間

いつも午前中に利用しています。何度か行ってますが、いつも帰る頃には体が軽くなって元気になります。朝は比較的予約が取りやすいのと、他のお客さんと被らないのでおススメです。1人で行くことが多いですが、娘と時間があえば一緒に行ってます。これからもお世話になります(^.^)

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お会いするとこちらも元気をもらっています。
朝のボディケアは血液の循環がよくなり、寝ている間に溜まった体のとどこおりを流すことができるので、体が不調になりにくいのです(⌒▽⌒)
リラックスしたい時、今日一日頑張りたい時、そんなときはいつでもご利用くださいね。
またのご利用お待ちしております。

良い雰囲気でした

自分は体のどこかがものすごぐこるというわけではないですが、ゆったりした気持ちになれるのでリラクゼーションサロンはたまに行きます。アロママッサージはゴリゴリ指圧する感じではないので好きです。MUUさんは施術も良かったですが、店内やスタッフさんの雰囲気が良かったです。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
当店は日常で出会う様々なストレスをリセットし、明日への活力を与えてくれる時間をご提供できればと考えております。強め希望のお客様もいらっしゃいますが、最近では弱め希望のお客様も増えております。
お疲れの時にはMUUで癒しの時間をお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。

アロママッサージ良かったです

MUUさんでアロママッサージをしました。大阪駅の近くのリラクゼーションにいつも行ってますが気分を変えて豊中市で探してみました。和の雰囲気で綺麗なお店で部屋も広くて、セラピストの方も話しやすくて良かったです。いつものアロマコースと内容は似ているのに価格は大阪市内よりリーズナブルなのが嬉しいです。リピートします(o^^o)

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
当店は郊外ということもあり大阪市内のサロンと比べ広い個室を設けております。
ゆったりとした空間の中でリラックスして頂けて良かったです。
ぜひぜひ、また来てくださいね(*´∨`*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪府豊中市服部寿町3丁目15-101階

阪急電鉄宝塚本線「服部天神駅」または「庄内駅」より自転車で5分。内環状線沿い、豊中南郵便局斜め向かいにあります。

• 稲津から600m (徒歩8分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 服部天神駅から徒歩49分 (3.9km)

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

飯田鍼灸整骨院

• 服部天神駅から徒歩39分 (3.1km)