ムー トヨナカ ウチカンジョウテン

MUU 豊中内環状店

対応が丁寧でした。

身体が疲れやすいのでマッサージにはよく行きますが、MUUさんは広めの部屋でゆっくりとできるので良く利用しています。マッサージだけでなく、接客などの対応も丁寧で好感が持てます。激安マッサージ店は探せばありますが、その分サービスの質が落ちたりするので、私は安心できるMUUさんが好きですよ。

MUU 豊中内環状店からの返信

施術にご満足いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてうれしく思います☆

お仕事大変かと思いますが、ご無理なさいませんよう、ご自愛くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございましたo(^o^)o

また行きます^_^

何度か利用しているリラクゼーションサロンです。ボディケアと足ツボのセットコースを頼むことが多いです。気持ち良すぎていつも爆睡です(*゚∀゚*)
駐車場もあるし、夜遅くまで営業しているので疲れた時はついつい行きたくなります。

ご利用頂きありがとうございます。
お仕事いつも大変そうですが、ご無理なさいませんように。
寝ていただくことで全身の筋肉が緩み、マッサージしやすい状態になるだけでなく、お客様自身の疲れもとれやすくなります。お疲れの箇所があるときは重点的に施術しますので、お気軽にお申し付け下さい。

癒されました〜

内環状線はよく通るのでお店があるのは知っていましたが、なかなか行ける機会が無かったのですが、こないだチョット時間ができたので立ち寄ってみました。綺麗な店内と広めの部屋が印象的でした。とても丁寧な施術で癒されました!

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はMUUをご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
よく店舗前を通られるとのことでしたので、機会があればいつもでお立ち寄りください。
寒い日が続きますので どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。

良かった(о´∀`о)

友達が行ってたお店で、勧められたので行ってみました。店内は和風な感じで綺麗でした。私が入った時は昼間でしたが女性の方がでてきたところでした。女性客も結構来るみたいで安心です。着替えも用意してあり、施術も丁寧でした(o^^o)

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
腰の辺りがお疲れとのことでしたが、お体の調子はいかがでしょうか?

MUUでは女性のお客様も安心して利用できるように常に清潔に気をくばっております。
ゆったりした空間の中で癒されたい時、日々の生活で疲れた時、そんな時はいつでもお立ち寄りください。

アロマが良い

男ですがアロマ・リンパマッサージが好きで何度か行ってます。普通の全身マッサージより贅沢でかなり癒されます。ゴリゴリ指圧する感じではなくゆっくり撫でる?感じが好きです。MUUの場合、足湯に浸かってから行うので冬でも寒くなくアロママッサージが出来ます。また行きます!

ご利用頂きありがとうございます。
当店のアロマオイルのコースに満足して頂いていること、本当に嬉しく思います。
すこしでも疲れた体を癒やせるようにこれからも頑張っていきます。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体にはお気をつけください。

落ち着いた雰囲気

家からはちょっと離れていますが、落ち着いた雰囲気が気に入って何回か利用しています。建物1階の駐車場の奥が入口になっている為、最初は入りにくい感じはしましたが、入ってみると気さくなスタッフさん達で親しみやすかったです。屋内駐車場なので雨の日でも濡れないのが良いです。
MUUさんに行った時はいつも身体が楽になります。また行きます。

ご利用頂きありがとうございます。
はじめての場合、入りにくい雰囲気がするとのご意見もあり、
入り口に観葉植物を置くようにしましたφ(^o^)
駐車場の奥が入口ですが、その分、雨の日にお車で来られても濡れないのがメリットなんです!
天候に関係なく利用しやすいお店ですので、お時間ある時はいつでもお越し頂ければと思います。

行きつけのマッサージ店

オープン当初から行ってるお店です。内環状線沿いなので車で行きやすいのが良いです。昼間は比較的空いているのでかなりゆったりできます。アロマは他のお店と比べてもリーズナブルなのが良いですね。
しかも贅沢(*゚∀゚*)
また行きます!

MUU 豊中内環状店からの返信

オープンしたときからずっとご来店頂き、本当に本当にありがとうございます。
リーズナブルと思って頂いていること、嬉しく思います。
これからも価格以上のサービスを提供し、何回でも行きたいと思って頂けるお店づくりをしていきます。
次回もまたいろいろなお話をさせて下さいね。

ぐっすり眠りたいです。

疲れがたまって来た時に利用しています。首周辺が疲れやすく熟睡できない時もあります。ちょい疲れの時は60分、ゲキ疲れの時は90分にしています。しっかりと寝ないと次の日の仕事に影響するので、いつも助かってます。身体スッキリです。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
責任感のあるお仕事で疲れることも多いかと思いますが、そんな時はいつでもMUUにお越し下さい。少しでも疲れが取れ仕事に集中できるように頑張って施術をさせて頂きます(*´ω`*)
ご無理なさいませんよう、ご自愛くださいませ。

和モダンな店内が良い

いろいろなマッサージ店に行ってますが、最近はMUUを気に入ってよく行ってます。リーズナブルなマッサージ店の中では綺麗な店内で広めの個室だと思います。コスパを考えれば満足度は高いです。駐車スペースがあるのも良い。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
当店のサービスに満足して頂けた事、大変嬉しいです。
いつも為になる豆知識を教えて頂き、お会いするごとに賢くなってますp(^^)q
お疲れのときはいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

ゆっくりできました

何度か利用させてもらってます。
落ち着いた雰囲気のお店でいつもゆっくり出来るのが良いです。アロマオイルのコースは足湯につかってからするので寒い日でも安心です。スタッフさんの対応も丁寧です。時間ができたらまた行きますね。

MUU 豊中内環状店からの返信

アロマオイルのコースをいつもご利用頂きありがとうございます。
寒い日は出るのが億劫になるため、お客様が減少傾向にありますが、変わらずにご来店いただけることに感謝しております。またのご来店の際は精一杯務めさせていただきますヽ(=´▽`=)ノ

庄内駅にある個室マッサージなのにリーズナブルなお店

エキテンで個室のリラクゼーションサロンを探していて、こちらのMUUさんにたどり着きました。予想していたより広めの個室に満足でした。女性セラピストによる施術も丁寧で良かったです。しかも初回サービスで500円割引のチケットを5回分も貰えました(о´∀`о)

MUU 豊中内環状店からの返信

数あるリラクゼーションサロンの中からMUUをお選び頂きありがとうございました。
「少し贅沢な空間をリーズナブルに」をコンセプトに施術から空間づくりまでトータルにサービスをご提供しております。満足して頂けた事、嬉しく思うと共にスタッフ一同の励みになります。
500円割引は使用期限がありますので期限内にご使用くださいますようお願い致します。

庄内駅にある私のお勧めスポット

内環状線沿いを車で走っている時に大きな看板が出ているMUUさんを発見、思わず入ってしまいました(*゚∀゚*)
ちょうど首のあたりが疲れていたところだったので全身もみほぐしのコースをお願いしました。疲れていた事もあり後半はウトウト眠りについていました。気さくで話しやすいスタッフさんのいるお店でした。

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
首の辺りがお疲れでしたが、お体の調子はいかがでしょうか?
私も温泉が好きなのでまた温泉旅行のお話をさせてくださいね(^з^)-☆

昼間のマッサージが好き

営業で外回りの仕事をしているので豊中市に行った時はたまに利用してます。完全個室なのにリーズナブルに利用できるのが良いですね。1時間コースをすることが多いですが、店を出る頃には身体がスッキリ軽くなってます。また行きますよ。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店頂きありがとございます。
そして、お仕事お疲れ様です!
営業のお仕事大変かと思いますが、近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さい。
寒い日がまだまだ続きますが、どうぞお体にはお気をつけください。

いつも午前中にいくマッサージ店

美容院をしてますが、以前は仕事終わりにマッサージに行ってましたが最近はマッサージをしてから店に行くことが多いです。MUUさんは夜遅くまで営業してますが私は午前中の方がお客さんも少ないしゆっくりできるので気に入ってます。うちの美容院のお店のお客様にも薦めたら気に入ってましたよ(o^^o)

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そしていつもお客様をご紹介頂きありがとうございます。
美容院のお仕事大変ですが頑張ってくださいね。
またおいしいスイーツのお店のお話で盛り上がりましょうねo(^o^)o

内環状沿いにあるマッサージ店

3回くらい行ったことがあります。近所にあるマッサージ店の中ではMUUがお気に入りです。家のすぐ前に整骨院はあるのですが閉まるのが早いので夜遅くまで営業しているのは助かります。最近は足つぼコースにはまってます。

MUU 豊中内環状店からの返信

お仕事、いつも夜遅くまでお疲れ様です。
足つぼはビジネスマンの方にも人気のコースです。
疲れた時はいつでも来てくださいね(●´∀`●)
仕事のほうは大変かと思いますが、ご無理なさいませんよう、ご自愛ください。

よいお店でした。

たまたま通りかかった時に看板を見つけたので入ってみました。和の雰囲気で綺麗な店内なので落ち着けます。施術も丁寧で、疲れてる箇所は重点的に指圧してもらえます。夜遅くまで営業してるみたいなのでまた行きます。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
MUUは今回がはじめてのご来店ということでしたが、満足して頂けたようで本当に良かったです。
はじめてのお客様は私達もどのような施術をしていけば良いのか考えながら対応し、すこしでも来てよかったと思ってもらえるように努力しております。豊中市の癒やしスポットとして地域の方たちに親しんで頂けるようにこれからも頑張ります!
またのお越しをお待ちしております。

園田ですがよく行くお店

今住んでいるのは園田駅で、近くにもいくつか整骨院やリラクゼーションサロンがありますが、最近は車だったら5分くらいで行けるMUUさんを利用してます。屋根付きの駐車場があるので家から全く濡れなくて行けるのが良いです。お店も綺麗で特に不満もなく通いやすいです。豊中市だけど、車だったら尼崎市民や伊丹市民も全然行けると思います。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当店は豊中市と尼崎市との境界線近くということもあり、尼崎市から来ていただいているお客様も多くいらっしゃいます。「豊中市だけど、車だったら尼崎市民や伊丹市民も全然行けると思います。」と宣伝までして頂き感謝、感謝ですo(〃^▽^〃)o
疲れた時はいつでもお立ち寄り下さい!

広い部屋がお気に入り

近所の某自動車メーカーで勤務していますが、23時まで営業しているので仕事帰りに立ち寄って帰れるのが有り難いです。近辺には弊社のお客様もたくさんいらっしゃいますが、予約して行けば待合室で待つことなくそのまま部屋に通してくれるのでばったり会うこともないので安心です。また行きます!

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございました。
また、いつも仕事帰りにお立ち寄り頂き、ありがとうございます。
お車のことはあまり詳しくないですが、ドライブは好きなので、またオススメのドライブスポットなどを教えてくださいね(((o(*^∇^*)o)))
またのご来店お待ちしております。

仕事帰りの憩いの場

仕事で疲れた時に、チョット立ち寄って帰るお店です。基本的に予約のマッサージ店なので、行ってから待たされることもなく、オープンフロアではなく個室なので他の方の視線を気にしなくていいのが楽です。施術中は話したい時に話せて、寝たい時は寝れるので、変な気を遣わされることがないので本当にリラックスできます。また行きますね。

ご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスに満足頂いていること、大変嬉しく思います。
お客様がリラックスできるように施術はもちろん、空間つくりにも配慮しております。
都会の喧騒を忘れさせてくれる極上の癒し空間で至福のお時間をお過ごし下さい。

足ツボも良かった

よく行ってるお店です。
いつも全身もみほぐしのコースにしてますが、たまに気分を変えてアロママッサージをしてます。ただこないだはもう一つある足ツボを初めて体験しました。足ツボコースはまず足湯に浸かるみたいで、大きめの桶?みたいなのに足をつけてしばし休息。しばらくしてセラピストの女性の方がきて足ツボが始まりました。テレビでみるような身体をのけぞるくらい痛いのかと思いきや、そんな事はなく優しくマッサージしてくれて以外と気持ちがよかったです。なんか体調も良くなった気がしました。人生初の足ツボは痛いのを想像してただけに、いい意味で裏切られました。また機会があればやってみたいです。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
足つぼコースをされたことがないということでしたが当店の施術に満足して頂けてとても嬉しいです。来ていただけたときは頑張って施術させて頂きます┗(`・ω・´)┛
またのご来店お待ちしております!

大阪府豊中市服部寿町3丁目15-101階

阪急電鉄宝塚本線「服部天神駅」または「庄内駅」より自転車で5分。内環状線沿い、豊中南郵便局斜め向かいにあります。

• 稲津から600m (徒歩8分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

服部天神駅前接骨院

• 服部天神駅から徒歩2分 (83m)

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

飯田鍼灸整骨院

• 服部天神駅から徒歩39分 (3.1km)