ムー トヨナカ ウチカンジョウテン

夫婦水入らず

エキテンでリラクゼーションサロンを探していて見つけました。雰囲気と価格で決めた感じです。夫婦でふらっと行けるチョットお洒落な駐車場付きのお店、以外となかったので見つけてすぐ予約しました。希望は19時でしたが予約で一杯だったみたいなので21時にしました。結構流行ってるんですね。2人とも90分コースにしましたがかなりリラックスできたので良かったです。

ご利用いただきありがとうございます。
第一希望でのお時間に予約を取れず申し訳ありませんでした。
ご夫婦での大切なお時間を当店でお過ごしいただき、また満足して頂いたことをうれしく思います。
ご夫婦ではもちろん、おひとりででもご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

良かったです。

リラクゼーションサロンはたまに行きます。いつもは梅田駅にあるリラクゼーションにいってましたが、お気に入りのスタッフさんが辞めてしまったので新しいお店を探してました。MUUさんは部屋の広さは高級店みたいに広く、しかもリーズナブルで驚きました。私が行った時は女性スタッフさんが2人いましたがどちらの方もとても丁寧な対応でした。

ご利用いただきありがとうございます。
梅田周辺にはたくさんのリラクゼーションサロンがあり、
良い店もたくさんありますが当店も負けていません┗(`・ω・´)┛
お時間があるときはお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店お待ちしております。

癒されました^ ^

友達と2人でアロママッサージをしに行きました。友達はたまにアロママッサージをしにいくらしく他のお店とかも行ってるみたいですが私は今回が初めてなのでちょっと緊張しました(≧∀≦)
MUUさんにしたのは全室個室で雰囲気が良さそうだったからです。
雰囲気も良かったですが、スタッフさんも良い方で施術も丁寧でした。
友達もかなり満足してたのでまた行きます!あと、いろいろ話せて楽しかったです
(o^^o)

ご利用いただきありがとうございます。
アロマ、はじめてだと確かにちょっと緊張しますよね(〃'∇'〃)
満足して頂けて良かったです。
口コミもありがとうございました。
次回ご来店の際には旅行に行った時のお話をまた聞かせて下さいね(*^.^*)

個室マッサージ

豊中市の個室マッサージで探していたらMUUさんが見つかりました。店内は綺麗な雰囲気で男女問わず通える感じです。部屋は個室でけっこう広く落ち着けるので仕事帰りとかにもオススメです。今回はボディケアをしましたがアロマもしてみたいですね。

MUU 豊中内環状店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
MUUでは心身ともに癒されるためにすべて個室であることにこだわりました。
おもてなしに満足頂けて大変うれしく思います。
ぜひぜひ、機会があればアロマもしてみて下さい。
ボディケアとはまた違った癒しをかんじていただけるとおもいます。
またのご利用お待ちしております。

豊中のおすすめスポット

何回か利用してます。話しやすいスタッフさんたちなのでついつい疲れた時は行ってしまいます。勝手にですが、僕の「豊中のおすすめスポット」としてスマホに登録してます。メニューで僕が一番好きなのはボディケアと足つぼのセットです。ただ夜はロングコースの予約が取りにくいのでボディケアだけになることも多いですが、それでもいつも癒されるので満足ですよ。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
夜の時間帯は予約が取りにくいこともありご迷惑をお掛けしております。
その後お体の調子はいかがですか?
お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい(*´∇`*)

疲れがとれました(o^^o)

曽根駅近くの整骨院で働いていますが、前から気になっていたのでちょっとお邪魔しました。うちのお店は短時間で集中して行いますがMUUさんはロングコースが人気みたいですね。思ってたより全然良いお店でリラックスできました。若いお客さんも来てましたがこれだけ広い個室だと人気なのもわかります。お互い頑張りましょうね。

ご利用いただきありがとうございます。
当店は施術はもちろんですが、リラックスできる空間を提供しているサロンになります。
サービスに満足頂けたこと嬉しく思います。
こちらもまた伺わせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

アロマがお勧め

リラクゼーションサロンは良く行ってる方ですが、こちらのMUUさんのアロママッサージは結構お勧めです。広めの個室でゆったりリラックスできました。あと、口コミで他の方も書いてますがスタッフさんは皆さんいい方ばかりなのでまた行きたくなりました。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店は施術だけでなくリラックスできる空間造りにもこだわっています。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
ぜひぜひ、いつでもお立ち寄りください。
また会えるのを楽しみにしております。

愛想のいいスタッフさん

お店の近くに住んでいるのでたまに利用しています。MUUさんができるまでは勤務先がある梅田の近くの違うお店に行ってましたが、最近は疲れた時はこちらを利用してます。話しやすいスタッフさんばかりで通いやすいです。幼稚園のママ友にも紹介したら行った見たいで良かったと言ってましたよ(o^^o)

ご来店頂きありがとうございます。
また、お友達を紹介していただき、合わせてありがとうございます。
桜も咲いてもう春本番といったかんじですが、
おっしゃっていた花見には行かれましたでしょうか?
次回ご来店の際はお話を聞かせて下さいね(´∀`艸)♡

朝が狙い目

夜に利用する事が多いお店ですが、人気店なので夜に予約とれないこともあり、午前中に行くこともあります。朝はまだ予約が取りやすいので120分コースにしたりしますがかなりスッキリできます。マッサージもいいですが、いろいろ話しできるのも良いです。地方から旦那の転勤でついて来たのでこちらに友達がいないのでまた行った際は話し相手になって下さい(≧∀≦)

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
夜はお客様が多数いらっしゃいますので予約が取りにくいこともありご不便おかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り午前中は比較的予約が取りやすくロングコースを利用して頂くお客様が増えています。
ご来店の際は、またいろいろお話ししましょう。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

足つぼ体験

マッサージ店には良く行きますが足ツボは今回初体験です。痛いのを想像してたので、始めは優しめにしてもらってましたが、全然痛くない!そして気持ち良い!途中からチョット強めにしてもらいましたがかなりハマりそうな力加減でした。いい意味で予想と違いました。また行きますよ。

ご来店頂きありがとうございます。
そうですね、足つぼといえば体をのけぞるような痛さをイメージしている方もたくさんいらっしゃいます(〃゚д゚;
MUUではつぼ押し棒などを使用してゴリゴリ押していくようなことはせず、足裏からふくらはぎまで揉みほぐしていきます。「痛気持ちいい」くらいの圧で刺激することでリフレッシュすることができます。
ボディケアとの組み合わせもオススメです。
お時間のある時はぜひお試しください(*^^*)

半分以上爆睡

お店に行くとまずカウンセリングシートを書くみたいです。その後、どの辺りが疲れているのか、どれくらいの強さを希望するのかを聞かれそれに答えてから部屋に通されます。自分は腰が疲れていたので腰強めでお願いしました。部屋は個室でかなり広めです。よくあるカーテン仕切りではなく個室になっています。施術はどんな感じか様子を見ておこうと思ってましたが、知らない内に爆睡してました。まぁそれだけ気持ちよかったという事でしょうか。激安マッサージ店ではないですが、いろいろ含めるとコスパはかなり良いお店でした。

ご利用いただきありがとうございます。
はじめてご来店のお客様には待合室にてお待ちいただき、カウンセリングシートのご記入をお願いしています。
貴重なお時間を頂戴することになりますが、セラピストがお客様のお疲れを少しでもリラックスさせることができるようにするためのものですので、どうぞよろしくお願いいたします。なお手術のお時間に関しては手術を始めた段階からになりますのでご安心ください。
大変お疲れの様でしたが、ご無理なさらずお大事にどうぞ。
またのご来店お待ちしております。

ステキなスタッフさんたちでした

午前中にアロママッサージをしに行きました。アロマは服を脱ぐので、この時期まだ寒いかなと思いましたが、電気毛布を付けてくれたり、薄手の毛布を掛けてくれたりと、いろいろ気を使って下さったので冷え性な私でも全然大丈夫でした(≧∀≦)
何よりスタッフさんたちがとても良い人ばかりで安心できました。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
そうですね、外はまだ寒いですね。
MUUでは寒い日でも安心してご利用いただけるように対策をさせて頂いておりますので、寒い日でもアロマを受けられる方がけっこういらっしゃいます。私も冷え性なんです( ̄Д ̄;;
足首は冷えやすいけれど温めやすい部分でもあります。
お疲れの時、体が冷えた時などはいつでもお立ち寄り下さいね(o^-')b

グッスリ寝れます

大阪市内のリラクゼーションサロンで働いてますが、家の近くでサロンを探していてMUUさんを見つけました。広い個室なのと口コミが多かったので気になって行ってみました。部屋が広いのはもちろん良かったですが、それ以上にスタッフさんが話しやすかったです
(o^^o)
求人募集とかしてないのかな、今のとこより雰囲気が良いです(≧∀≦)
また行きますね!

ご利用いただきありがとうございます。
MUUは全国にある100店舗以上のリラクゼーションサロンをまわり、技術、接客、空間、価格という4つの視点から分析し誕生したお店です。その為、技術はもちろん、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。
またいろいろお話しましょうね。
お時間がある時はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
求人に関しては募集していることもありますのでメールや電話で、お気軽にお問い合わせくださいね☆ヽ(▽⌒*)

癒されました

激安マッサージ店ばかり行ってましたが、こちらのMUUはチョット上品な感じのお店です。個室も広くかなりゆっくりできます。
高級店ほど値段は高くなく、激安マッサージみたいに雑な対応ではないので、ちょうど中間くらいで行きやすいお店です。

ご来店頂きありがとうございます。
当店は「ちょっと贅沢な癒し」をリーズナブルな価格でお届けさせて頂いているお店になります。
その為、ひとつひとつのお部屋も広めに確保し、お客様にゆったりして頂ける空間を作り出しています。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

最近行った中では1番

マッサージ店にはよく行きます。大阪市、豊中、吹田あたりが多いかな。最近自分の行ったマッサージの中では1番良かったです。広めの部屋で、ヒーリング系?の音楽が流れていて落ち着けます。対応が丁寧だったのも良かったです。

ご来店頂きありがとうございます。
当店は駅前ではなく路面店であることの特性をいかし広めの個室でお客様をお迎えしております。そのためゆったりできるというお言葉はとてもうれしいです。最近は’アストロン157’さんのようにご夫婦でお越し頂くお客様も増えています。そのためお客様が安心できるよう清潔さや情報管理も徹底しております。
奥様は最近寝つきが悪いとのことでしたがぐっすり寝れるようになりましたでしょうか?(´c_` *)zZZ
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

お気に入り

服部天神周辺にはほとんど行かないですが、エキテンでマッサージを探していたら見つけたので行ってみました。和の雰囲気でとても落ち着けるお店でまた時間ができたら行きます。駐車場があるので周辺の人だけでなく、チョット離れた場所からくるリピーターも多いとスタッフさんが言ってました、なるほど。

MUU 豊中内環状店からの返信

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
遠路わざわざお運びいただき感謝するとともに当店のサービスに満足頂けたこと大変うれしく思います。
服部天神駅周辺にはあまり来られないとの事でしたが、駅前には「足の神様」が鎮座しいてパワースポットにもなっているんです。お近くに来られた際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

よく利用してます

家の最寄りは曽根駅ですが自転車なら5分くらいで行けるのでよく利用しています。技術も大切ですが、自分はスタッフさんの対応のよさなども重視してマッサージ店を選びますがMUUさんは皆さん良い人たちで話しやすいのが気に入ってますよ。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもお隣の曽根駅からご来店頂きありがとうございます。
’腹筋マニア’さんは仕事終わりにトレーニングジムか当店にいくとおっしゃておられましたが、無理なトレーニングは体調をこわしますのでほどほどにお願いしますね。ダイエットがなかなか続かない私としてはそのストイックさが勉強になります∩(+`ω´+)∩
お疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいね、またのご来店をお待ちしております。

何度か利用してます。

MUUはスタッフさんの対応が丁寧なのと、ゆっくり施術できるので何度か利用してます。施術はキッチリと統一しているので、担当者によって手技が全然違うということもなく安心です。屋内駐車場があるので雨の日も気にせず行けます。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店はいつお越し頂いても満足感に差が生じない様、セラピストの手技を統一させて頂いております。安心してご利用いただけるように今後もお客さまの視点に立ったサービス提供を行ってまいります。
お酒を飲み過ぎる事がたたあるとの事ですがビールの飲み過ぎにはお気をつけ下さいね(`ε´*)(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。

ステキなお店でした

友達に教えてもらって行ってみたお店です。店内はとても綺麗で落ち着ける空間で、部屋もとても広かったです。大阪市内だとこれだけ広いとかなり金額がしそうですが、MUUさんは以外とリーズナブルな価格が有難いです。とても癒されました。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご紹介にてご来店いただけたこと大変うれしく思います。
当店は「贅沢なリラクゼーションをリーズナブルにお届けする」ことを目指しており、スタッフひとりひとりがお客様に頂いている料金以上のサービスをご提供できるように日々努力しております。"春が好き"様のようなお声はスタッフの励みになります。疲れた体をリフレッシュしたい時にはいつでもお気軽にお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。

お気に入り

住んでいるとこの最寄り駅は曽根駅なんですが、MUUの広めの個室と丁寧な対応が気に入って何回か利用してます。自分は電車に乗る事はあまりなく移動は車中心なので駐車スペースがあるのは助かります。遊びに行った帰りに立ち寄れるのも良いですね。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
体を動かすのが好きでスポーツをよくされているとのことですが、あまりご無理なさらないようにして下さいね。
お話して頂いたテニスの話題で知らないこともありましたが、だいぶ詳しくなりました(p゚∀゚q)
疲れた時はいつでもお越しください、心よりお待ちしております。

大阪府豊中市服部寿町3丁目15-101階

阪急電鉄宝塚本線「服部天神駅」または「庄内駅」より自転車で5分。内環状線沿い、豊中南郵便局斜め向かいにあります。

• 稲津から600m (徒歩8分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

服部天神駅前接骨院

• 服部天神駅から徒歩2分 (83m)

★完全個室&清潔で快適な空間!★あん摩師免許所有&30年以上の実績!

あん摩のヒビキ堂

• 服部天神駅から徒歩21分 (1.7km)